Simonova.Lashes
Студия оформления ресниц и бровей
Инна Соколова
Очень уютная студия с мастерами-профессионалами💫 Спасибо большое мастерам за потрясающие ресницы и студии за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и действительно потрясающие результаты❤ Теперь буду постоянным клиентом 100% Рекомендую студию, не пожалеете)
14 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️
Людмила Бурдина
Наращиваю ресницы у мастера Анастасии более года. Отличная работа мастера, очень грамотный подход к процедуре, вежливое и приятное общение во время процедуры, дизайн кабинета всё время улучшается, хотя куда ещё лучше)) ❤️ Получаю комплименты от посторонних людей на ресницы! 🥰🔥 Качество на высшем уровне! 👍 Хотя мне очень далеко ездить, но такого мастера найти сложно! 😍 Рекомендую 💯👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за такие теплые слова 😇
Яна Соколова
Люблю эту студию, удобное расположение, уютная, светлая, красивая. Вежливые мастера, настоящие профессионалы своего дела. Делаю ресницы много лет именно здесь,ранее ходила больше года к Анастасии, сейчас хожу сюда же к мастеру Полине. Иду на процедуру с удовольствием) в процессе носки ресницами любуюсь😍 хожу около 1 мес. Иногда по обстоятельствам чуть больше)) Многие подружки, по моим рекомендациям стали постоянными клиентами студии)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать снова ☺️💜
Вероника П
Я сменила мастеров 6, прежде чем мне наконец сделали то, что я просила и оно не осыпалось через неделю. После мастера Анастасии с ресницами спокойно можно ходить месяц 💗
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, очень приятные слова, спасибо ☺️💜
ЖК
Жанна Кравцова
Уже давно хожу только к Анастасии на LED-наращивание ресниц — милая девушка с приятной энергетикой и мастерством, уютное место и классная музыка 😌 Анастасия учитывает все пожелания по ресницам, всегда можно обсудить и придумать что-то новенькое, индивидуальный подход, наращивание проходит комортно, всё очень аккуратно, реснички носятся долго, 4-5 недель хожу спокойно 💜 Такой человечек, для чувствительных глаз и любви к ресницам — это лучшая находка 🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарю вас за обратную связь! Буду ждать вас снова! 💜
ВШ
Виктория Шарапова
Настя -прекрасный мастер с золотыми ручками и душой. Если и делаю реснички, то всегда у неё Каждый раз самый прекрасный результат
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 💜
Ирина Волкова
Сделала перманент бровей результат просто супер! Мастер учёл форму лица, все линии идеально ровные, цвет подобран естественный. Совсем было без боли, Очень довольна, теперь каждое утро экономлю время!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, очень приятно, что выбрали меня в качестве м…
Светлана Соколова
Очень понравилось студия и результат. Реснички лёгкие, мягкие, абсолютно не чувствуются. Буду приходить снова и снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💜Буду ждать вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Семенова
Хожу на наращивание уже не первый месяц реснички держатся отлично, выглядят ухоженно и без перегрузки. Очень довольна качеством работы!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Носите с удовольствием!
Виктория Устинова
Делала наращивание ресниц впервые и очень понравилось. Получилось очень натурально и красиво, глазки засияли. Спасибо мастеру за аккуратность и внимание к деталям.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас вновь))