Пивзавод 59
ООО «Губахинская Пивоварня».
Перейти на сайт
АЧ
Алексей Чагин
Не мог вчера попасть в магазин,девушка видимо пьяная была. Вся помятая,видно что с бадуна,закрыла магазин и не открывала. Съездил в закамск за пивом. Поменять бы вам сотрудницу или она действительно уже начальница какая-то?! Позволяет себе бухать на работе и людей на три буквы посылать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Описанная ситуация — это чрезвычайное происшествие. Нахождение сотр…
ДЗ
Дарья Захарова
Магазин не плохой,вкусное пиво,снеки. Одно но продавец Крымская запойная женщина ! То магазин в ее смены закрыт,то касса у неё на перезагрузке,видимо чтоб сигаретку не выкидывать,то толпа народу стоит бухает либо в магазине,либо около магазина. Хамит,может оскорбить. Не раз видели ее в алкогольном опьянение за прилавком,тут же на работе бухает со своими подружками! Не ходим в магазин больше в ее смены и не будем ходить,безобразное отношение с ее стороны к покупателям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили вкус нашего пива и снеков. По ситуации с продавцом - мы приняли в…
Полина Петухова
Круто,что наконец то губахинское пиво появилось и в Крыму!Выбор большой, девчонки продавцы веселые и всегда помогут
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно
ВП
Виктория Пугачева
Здравствуйте,хочу сказать за программу начисления бонусов ,все до такой степени продумано и классно , что хочется к вам приходить снова и снова! Тем более всегда свежее ,качественное пиво,персонал приветственный!такого места в Крыму нам не хватило)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
ОМ
Ольга Маслова
Отличная пивнушечка! Очень уютно здесь, атмосфера просто замечательная. Цены, кстати, очень приемлемые, что тоже радует. Я выпила пивка и расцвела, как весенний цветок! В дальнейшем жду новинок, уверена, что они будут не менее вкусными. Девочки, работающие здесь, просто замечательные, всегда рады помочь и поделиться советами. Всех приглашаю посетить это чудесное место, где можно не только насладиться крафтовым пивом, но и перекусить вкусными снеками. Отличная пивнушечка, обязательно вернусь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше!
СЕ
Сергей Егоров
Отличный магазин! Всегда чистота. Хороший выбор пива. Вежливые продавцы 👍! Приятные бонусы!!!
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ТЧ
Татьяна Чащухина
Отличное заведение,вкусное пиво !Много снеков всё всегда свежее Продавец Анна всегда вежливая и отлично прокансультирует по поводу какое пиво выбрать
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ИА
Ирина Александрова
Очень приятно было посетить ваш магазин! Вежливость персонала и чистота в магазине произвели на меня самое лучшее впечатление. Особенно хочу отметить подсказку продавца, который помог мне выбрать подходящее разливное пиво. Ассортимент снеков был просто огромным, и я с удовольствием попробовал несколько новых вкусов. Мороженое, которое я купил, оказалось невероятно вкусным, а квас был свежим и освежающим. Также стоит отметить крафт-пиво, которое я впервые попробовал и теперь являюсь его большим поклонником. Цены на товары были приемлемыми, что делает ваш магазин еще более привлекательным для покупателей. Спасибо за отличный сервис и качественные товары! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
ИА
Ирина Александрова
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в полном восторге от вашего отзыва! Огромное спасибо, что нашли время так подробно…
Михаил Кудымов
Я недавно посетил этот магазин, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза чистота магазина, что создает приятную атмосферу для покупок. Персонал был очень вежливым и внимательным, помогал с выбором и отвечал на все вопросы. Особенно хочется отметить разливное пиво, которое было просто отличным. Также стоит отметить широкий ассортимент снеков, который идеально подходит для вечеринки с друзьями. А крафтовое пиво стало для меня настоящим открытием. Я уверен, что многие порекомендуют этот магазин своим друзьям и знакомым. В общем, магазин оставил только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш приятный отзыв!
Анжелика Вершинина
Отличный магазин. Выбор большой. Продавцы супер . рекомендую 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, что вы с нами!
мБ
миша Б
Хороший магазин👍! Всегда свежее пиво🍺и снеки. Приятные бонусы и акции. Вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что вы с нами!
Алексей Иванов
Хороший магазин! Всегда чисто и огромный ассортимент вкусного пива!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что вы с нами!
Алексей Башкирцев
Хорошее свежее пиво
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что вы с нами!
Евгения Мохирева
Отличный магазин, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо что вы с нами!
ИР
Ирина Р
Продукция всегда свежая 🍺👍🏼, отличный выбор на любой вкус ,в самом помещении чисто,сотрудники вежливые и доброжелательные ☝🏼.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас!
Яна Арсенкова
Отличный магазин , большой выбор снеков и вкусного пива, вежливый персонал 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и спасибо, что вы с нами!
Мж
Местный житель
Отличное заведение и пивас хороший
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем вас вновь!
Оличное пиво , всегда свежее и вкусное , япродавец очень доброжелательная девушка.
Спасибо, что вы с нами!
Злой Кролик
Классное, чистое уютное местечко, пиво качественное ❤ Анна хороший продавец, всегда подскажет, грамотно проконсультирует 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и спасибо, что вы с нами!
Лиза Артемьева
Отличное место и замечательные сотрудники 💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо что вы с нами!
Елена Иванова
Отличный магазин разливного пива! Большой ассортимент и самые доброжелательные и веселые девочки-продавцы. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что вы с нами!
СП
Светлана Попова
Отличный магазин. Вкусное пиво, хороший ассортимент снеков.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что вы с нами!