Julietta
Студия аппаратной эстетики лица и тела
КЛ
Ксения Лазарева
Долго искала щадящую методику коррекции фигуры без боли и жёстких ограничений. Эта процедура — именно то, что нужно! Мастер очень деликатно провела сеанс, постоянно уточняла, комфортно ли мне. Было приятно, что не просто «отработали технику», а действительно заботились о моём самочувствии. Эффект порадовал: силуэт стал более подтянутым, отёки ушли. Буду продолжать курс! ❤️
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Елена Петрова
Сделала чистку лица, все очень бережно, вычистили все поры. Теперь мое лицо сияет 🫶. Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. С нетерпением жду вас на повторный приём.
Анастасия Пермякова
После родов кожа заметно ухудшилась, я решилась записаться на процедуру по коррекции фигуры к Юле и осталась довольна , даже после 1 сеанса виден результат, представляю что будет с кожей если пройти курс целиком .Кароче девочки, от души советую Юлю, она приятный и опытный мастер , все сделает как надо 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Это было очень приятно. С нетерпением жду вас снова в моей студии.
Александра Хомченко
Я в восторге от процедуры коррекции фигуры! 😍 Уже после первого сеанса заметила, что кожа стала более упругой, а объёмы немного уменьшились.
Алиса Маркидонова
Прошла курс аппаратной коррекции фигуры. Результат заметен уже после 3‑й процедуры: уменьшились объёмы в зоне бёдер и талии, кожа стала более гладкой. Плюсы: современное оборудование; индивидуальный подход; чёткое соблюдение графика приёма. Всё на высоком уровне, спасибо! 5/5 ⭐️
Светлана Алексеевна
Хожу к Юлии не первый месяц. Мастер очень приветливый, вежливый, всегда ответит на вопросы, проконсультирует. Все процедуры на высшем уровне, приобретаю абонемент и наслаждаюсь массажем в уютной обстановке. Результаты после массажа видны и радуют! Всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝