Автомойки
Сергей Пермский
хорошая автомойка
МТ
Михаил Тиводар
Хорошая мойка. Добрые люди здесь работают.
Ж К
лучшая мойка! я такое нигде не видел
Лариса Каракулова
Отличная мойка . Приезжаю не первый раз.
Александр Ишимов
Отличная мойка самообслуживания. Приветливый персонал, всё всегда есть. Рекомендую.
w
whiskey
Жёсткая вода, остаются следы Протирать авто не дают. Хотите протирать, берите ведро с собой, т.к. на улице негде споласкивать тряпку. 2 пылесоса на 4 бокса. Не факт, что работать будут на должном уровне
Bitkood Jep
Мойка отличная за свои деньги, но воск очень плохой, можно сказать просто вода, хотелось бы чтоб воск хоть немного гидрофоб давал, а так всем советую
Юлия Ерёмина
Отличная автомойка! Легко справиться женщине. Напор воды хороший. Быстро и бюджетно удается мыть машину.
Иван Оборин
Отличная мойка
Вася Ворон
Боксы тёплые, вода в кране тёплая, напор воды из пистолета отличный. Ещё из плюсов освещение, оно есть и очень хорошее. Ворота опускаются и поднимаются по нажатию кнопки, не нужно тянуть за цепь. В общем то впечатление могло сложиться довольно таки положительное. Почему одна звезда? Уж не знаю о чем думал хозяин мойки, но по какой-то необъяснимой причине он решил сэкономить именно на пене. Она просто никакущая. Автомобиль выехал из бокса грязным, будто просто водой облитый. Пена очень сильно разбавлена водой, грязь не разъедает. При этом автомобиль изначально был не сильно загрязнён. В общем не советую место к посещению до того момента, пока не решат вопрос с пеной. Ну либо возите с собой мягкую губку и натирайте автомобиль вручную П. С. Редактирую. Исправили пену.💪Но вода иногда бывает с примесями, из-за этого после мойки вся машина в белую крапинку. Данное явление крайне редкое, но все же не приятно
КТ
Кто-то Там
Ну вот помыл авто несколько раз, по мне очень быстро счетчик капает. Ну ладно пена, но вода то просто… Полностью помыть авто нормально 400-600 рублей, а смысл если столько же на обычной мойке где ты час сидишь отдыхаешь. Плюс только что можно двигатель в эти деньги еще помыть.
Андрей Иванов
На Мойке продумано всё, что необходимо для мойки автомобиля! Владельцу мойки особая благодарность за это! Я нашел место где я могу с удовольствием помыть свой автомобиль! Рекомендую! Я написал своё мнение!
Венера Морозова
Деньги очень быстро заканчиваются
Александр Теплых
Работаю в такси. Много моек объездил. С точки зрения удобства и порядка, эта лучшая автомойка! Тут будет тряпочка, если свою забыл. Тут аккуратно сложен пылесос, а не валяешься по боксу. А эти направляющие, гениально! Виден подход хозяина автомойки. Жму руку.
KK
Konstantin Kochkaev
Одна из лучших моек самообслуживания.
РС
Роман Сахаров
Супер
Николай Антонов
Всё хорошо, но не работает авторизация на автомате. Ждал 5 минут, код подтверждения так и не пришёл.
23 июня 2025, официальный ответ
Николай добрый день, спасибо за отзыв. Мы максимально стараемся информативно вооружить нашего клиент…
Сергей Белых
Отличная автомойка. Напор и пена хорошие. Система кэшбека. Очереди нет.
KK
Kristina Ko
Отличная новая мойка
Сергей Кухта
Пены как будто бы пожалели !!! И эти 50 рублей не хватает и на 10 секунд . Не советую!
Александр Петров
Был один раз, хорошая мойка, давление воды сильное, рядом есть АЗС.
Mr. Beast
Всё новое, удобное, чистый въезд
НБ
Никита Беляев
Мойка новая ,чистота ,хорошая пена и давление , приветливый администратор,если все делать быстро и четко , мне хватило 100 р помыть полностью с пеной, советую смывать турбоводой , тк обычная слабовата
Андрей Пискунов
Всё хорошо, только темно, невидно от слова совсем. Сделайте свет и все звёзды ваши. Удачи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв. Для въезда в бокс и работы с терминалом достаточно дежурного о…
Евгений Справцов
Она новая, красивая, внутри удобно. НО, напор слабый, пена не работает, пауза платная, итог: цена не соответствует качеству.
5 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности, оборудование отличное и его характеристики соответствуют тр…
Дарья Косолапова
Сегодня впервые заехала на эту мойку. Девушка администратор всё рассказала и показала, как лучше сделать. Помыла машину за 150₽ - огнище))) Можно чуть добавить и прям тщательно помыть, даже пылесос есть. Но пока такая грязь на дорогах, мне и так пойдет)) теперь буду постоянным клиентом. Пена, кстати, нормальная, хорошо грязь разъела👍
Роман Калашников
Отличная автомойка самообслуживания на судозаводе прямо рядом с домом! Напор хороший и пена густая. Буду теперь ездить только сюда и всем советую кто живёт в закамске.
23 марта 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обязательно приезжайте !
вм
вадим максютов
Все супер.
СР
Светлана Руссу
Отличная мойка) напор воды супер, можно без пены ополоснуть хорошо загрязнённый авто 🔥, разводов нет) пена отличного качества🔥🔥🔥) замечательная девушка -администратор , всё подробно расскажет и покажет)
ДЧ
Денис Чернышев
Мойка понравилась. Если коротко: Хороший напор воды, густая пена, отсутствуют разводы после мытья (сказали, что стоит осмотический фильтр!). На мойке работает администратор, приветливая девушка - все показала, на все вопросы ответила, помогла разобраться с терминалом. Принимают оплату картой, что очень важно для меня! За 200р помыл ну очень грязную машину, с ковриками - дешевле только даром! Смутило только, что глубина бокса маловата на мой взгляд и если моя KIA Rio xline еще комфортно помещается, для того чтобы помыть без брызг на себе, то какой-нибудь крузак мыть будет стеснительно. Да, ещё там заводят персональный кошелек и вам после мойки зачисляется кэшбэк! Хозяину комплекса моё почтение за такое отношение и клиентоориентированность! Забыл добавить, что в боксе тепло(лично я вспотеть успел пока мыл машину) и есть рукомойник с ГОРЯЧЕЙ водой! Рад, что в Закамске есть такой комплекс. Обязательно приеду ещё!
ЮТ
Юлия Трескова
Были сегодня на данной мойке впервые, остались довольны! При въезде, есть подробная инструкция по пользованию мойкой. В боксе чисто, тепло, есть тёплая вода, чистые губки для мытья машины. Напор воды отличный, химия стандартная (не нужно ждать от неё чудес), свои функции в принципе выполняет. Также есть система кешбэк, что приятно удивило! Спасибо, что открыли такую мойку на районе, теперь не нужно куда-то ехать!
БЕ
Бобер Ем палено
Был тут несколько раз и всегда уезжаю отсюда с чистой машинкой. Боксы теплые,напор воды отличный. Спасибо.
Никита Тарантин
Пять звёзд за то что открыли самообслужку на Судозаводе, теперь не придется ездить на Магистральную.😀 Заезжал облить машину, напор воды хороший, ценник гуманный. Пену не пробовал, но если, как пишут люди, она не работает, то закупить другую и не разбавляйте сильно.))
ЖТ
Женя Титов
Главная задача автомойки - чистый автомобиль. Однако здесь с этим проблемы. Давление воды хорошее, а вот на химии сильно сэкономили. Пена практически не работает, результат на фото
ЛА
Людмилка Андорсовая
Рекомендую!
Никола Питерский
Был несколько раз. 👍Из плюсов: теплые и светлые боксы, теплая вода в раковине, в наличии губка и тряпочки (не у каждого с собой это имеется), напор воды хороший, диких очередей не видел. 🔥Из минусов: прежде всего - почему после внесения денег и ДО начала мойки они начинают сами уменьшаться? Я ведь должен ещё достать коврики, закрыть окна и двери, мойку я ещё не начинал, но деньги уходят, паузу я не нажимал, программу не выбирал. Решите эту проблему обязательно, по факту - нарушение ЗЗПП (пока снимаю 1 звезду). Далее - сенсорный экран пульта, к которому нужно привыкать - ложные срабатывания имеют место, во втором боксе въезд не симметричен ограничителям на полу - ударяется колесо, нужно выруливать после проезда через ворота, про пену многие писали, но мне хотелось бы её погуще, даже просто из тех соображений, что густую пену видно - куда нанёс, куда нет. Очень рад, что на районе появилась такая мойка, желаю Вам развития и благодарных клиентов.
Jon Prm
Хорошая мойка,теплый бокс, "турбо вода"-классная штука.К сожалению для минивена мало места.
Маруся А
Мойка неплохая, тёплая вода это хорошо, пена самая дешёвая, что видимо есть, грязь не отмывает от слова совсем, нет пылесоса, но есть воздух. Выехали с мойки, машина чёрная, вся в каком то белом налёте и местами неотмытая грязь. Супер 😡 едем на другую мойку. Не рекомендую 👎
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день клиент. Возможно причиной вашей неудачи является отсутствие навыков .моющий состав Грасс…
Ирина Мощеникова
Появилась прекрасная возможность вымыть машину, благодарю за неё вас 😁 Заезжаю, когда бываю в Закамске)!
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Пермский
Огонь новая мойка
IC 1101
Когда бываю в закамске, то заезжаю облить авто именно сюда. В целом всё шикарно
Александр Дуденков
Был первый раз. Все понравилось, напор воды хороший, эмульсия тоже в порядке, бокс теплый, персонал вежливый. Большой сильно загрязненый кроссовер помыл не торопясь за 340 р. Буду пользоваться.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ЮР
Юлия Радченко
Все Супер 👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ИЧ
Игорь Черенев
Посчастливилось посетить данный комплекс. Впечатления только положительные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый день, Спасибо, Игорь, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ла
любовь андреева
Была приятно удивлена Чистый тёплый бокс Все рассказали и показали Впечатление только положительное
Любовь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
УК
Ульяна Каменских
Отличная мойка, рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
ES
Elena Shcheglova
Тёплое помещение, есть горячая вода, но пена слабая, плохо отмывает грязь
Здравствуйте, Elena. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉