Fresh Time
Бар безалкогольных напитков, смузи и мороженого
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
АЕ
Алина Елкина
В восторге
сезонное меню просто бомба глинтвейн, пунш, облепиховый чай особенно!!! А летом можно наслаждаться холодными лимонадами всем советую такое хорошее заведение!!!
Кристина Быкова
В восторге
Это потрясающе! Я в восторге. Долго искала место, где смогу попить любимое кофе с вкусным мороженым. Вам это удалось! Лучший айс кофе с тапиокой в большом объеме и вкуснейшее мороженое с грецким орехом. Вы забрали мое сердечко 🫶 Теперь за вкусным удовольствием только к вам. Спасибо, девочки!
26 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку, очень рады вам!
ЕН
Елизавета Неустроева
В восторге
Очень вкусные лимонады брали клубника-фейхоа, очень понравилось Лидонады сделали быстро, персонал доброжелательный, приветливый
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вам!
НГ
Наталья Гришина
В восторге
Благодарю персонал кафе за вкусный кофе и прекрасное обслуживание! Всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Селькова
В восторге
Классное кафе, ходили с детьми детям очень понравилось, все очень вкусно, мороженое бомба))) обслуживание тоже хорошее,
Анастасия Некрасова
В восторге
Приятное обслуживание да и в целом заведение
Александр Потолочный
Хорошее кафе, уютно!!!
Василий Мартынов
В восторге
Отличное кафе , супер обслуживание вежливые добрые сотрудники , все понравилось
СП
София ПП
Совсем не понравилось
Не доваренная тапиока, а управляющий сказал что это наши проблемы, супер обслуживание, больше не придем 👍
МР
Мария Рязанова
В восторге
Мягкое мороженое очень вкусное здесь , еще и с мишкой - мармеладкой
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Не рекомендую брать товары, отвратительная еда.
Анастасия
В восторге
Замечательное кафе! Вежливые и всегда улыбчивые сотрудники, помогают с выбором, если вы сомневаетесь, что выбрать. Очень вкусное авторское кофе, есть выбор на любой вкус. Однозначно рекомендую. Спасибо за хорошее настроение
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤