Кит
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
РК
Руслан Кравченко
Очень хорошая школа, где качественно ггтовят к ЕГЭ.
НЛ
Наталья Лаптева
Мы выбрали “КИТ” из-за репутации и рекомендаций , и действительно здесь индивидуальный подход к ученикам, преподаватели отслеживают, где ребёнок “отстаёт”, дают дополнительные занятия, помогают подтянуть пробелы.
Арбекова Маша
Спасибо школе! Все прекрасно))
Александр Максимов
После перехода на курс подготовки в «КИТ» наш ребенок стал реально увереннее: темы, которые раньше вызывали паникy, теперь разбираются шаг за шагом, и подготовка к ОГЭ стала предсказуемой и понятной
СХ
Сергей Халабузарь
Сыну нравится, что подготовка идет по четкому плану, в мини-группах , ребенок впервые почувствовал уверенность, а мы — спокойствие за его результат)
Ольга Курнышёва
Нам все нравится) Приятно, что в Ките методы обучения адаптированы под разных детей. Мой сын плохо воспринимает сухие лекции на слух, но здесь используют схемы, визуализации, дискуссии, задачи “в контексте”.
ЮМ
Юрий Макаров
Наша дочь стала спокойнее: знает, что если пропустила тему — обратится, объяснят, подтянут; стресс от экзамена снизился в разы
ГТ
Герман Тибец
Доверили подготьовку преподавателям Кита, потому что видели реальные результаты: выпускники получают высокие баллы)
ЛС
Лилия Самирова
Подошёл момент готовиться к ЕГЭ, ия понимаю, что нельзя полагаться только на школьные уроки. Выбрали для подготовки школу Кит, и вот почему. Организация подготовки системная: расписание, поэтапные модули, чёткие дедлайны — ребёнку видно, “что дальше”, “когда сдаём”, и это дисциплинирует.
Анастасия Лисова
Выбрали Кит, тк преподаватели понимают психологию экзаменов: не просто дают теорию, а тренируют навыки, которые реально пригодятся на Егэ: работа с формулировками, практические задания, ловушки, на которые часто попадаются ученики.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и поддержку. Приятно слышать, что вы оценили наш подх…
Дмитрий Сахаров
Я - родитель девятилетклассницы, которая в этом году сдаёт ОГЭ. Пришли по отзывам в Кит. Нравится, что уроки в мини-группах, индивидуальный подход: дочке некомфортно на больших курсах, когда вопросы остаются без внимания. Здесь такого нет. Плюс обещали полный цикл подготовки: от профориентации до помощи с поступлением.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что программа и формат занятий подх…
ЮО
Юрий Орлов
Решили записать сына в Центр «КИТ» с сентября, чтобы подготовка ко вступительным экзаменам шла системно и без спешки. Вот что понравилось: Преподаватели - профессионалы: средний стаж очень приличный, видно, что не просто по книжкам работают, а реально знакомы с тем, как формулируются задания на экзаменах. Малые группы -до ~12 человек. Материалы и программа регулярно обновляются, в соответствии с требованиями ФИПИ
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ОР
Ольга Рыжковская
От души благодарим команду школы Кит за их труд и внимание: дочь сдала ЕГЭ на 100 баллов и поступила на бюджетное отделение! Подготовка оказалась не просто интенсивной, но и вдохновляющей — кроме занятий, были индивидуальные консультации, мотивационные сессии и обратная связь по каждому заданию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
MM
Maria Markevich
Хочется выразить огромную благодарность курсу подготовки в Ките! Наш сын подготовился на отлично — ЕГЭ с результатом 92 балла! Благодаря профессиональным преподавателям и грамотно выстроенной программе он поступил на бюджет туда, куда хотел.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 💙 Нам очень приятно, что ваш сын добился таких…
ВР
Володя Ридько
Подготовка к ЕГЭ здесь очень эффективная и структурированная. Программа занятий построена так, что охватывает все важные темы и типы заданий, с которыми сталкиваешься на экзамене. Преподаватели поддерживают и мотивируют, помогают справиться с трудностями. Благодаря курсу я чувствовал себя гораздо увереннее и успешно сдал экзамен. Благодарю команду за профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Володя, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что подготовка к ЕГЭ в нашем…
Алеся Бровченко
Проходила подготовку к ЕГЭ по русскому языку на этом курсе и осталась очень довольна! Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, дают много полезных советов и практических заданий. Благодаря занятиям я смогла систематизировать знания и значительно повысить свои результаты. Очень рекомендую для тех, кто хочет уверенно сдать экзамен!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо 🔥 Рады стараться!
УС
Ульяна Соболева
Очень страшно было сдавать Егэ, почти заканчиваю курс подготовки к Егэ по русскому языку, и прям уверенность есть
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш курс помог вам обрести уверенность перед ЕГЭ. Это действит…
Ефим Бахарев
Радует высокая погруженность педагога в процесс
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Для нас важно, чтобы каждый…
Александр Коваль
Сын ходит на подготовку к ОГЭ. Появилась уверенность и спокойствие. Темы разбираются глубоко и понятно. Педагогический состав просто прекрасный!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили.
ЮЗ
Юля Захарова
Хорошая качественная подготовка к Огэ.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашего центра!
ПА
Плескач Алина
Ребенку все понятно. Сняли стресс. Благодарим!
4 марта 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам!
НЗ
Наталья Зенитка
Прекрасные педагоги) Отлично готовят к Егэ
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр и наших специалистов)
ИН
Илья Новоселов
Хорошая школа по подготовке к ЕГЭ.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, для нас такие комментарии невероятно ценные!
Елена Мочалова
С Новым годом! И спасибо за отличную подготовку. Сын поверил в свои силы.
4 марта 2025, официальный ответ
С наступившим) Мы так рады, что ваш ребенок делает успехи в нашем центре, спасибо, что выбрали нас!
ВГ
Валентина Гладышева
Ребенок сходил на пробное бесплатное занятие ,решили продолжать
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Для это очень важно)
Марина Сивкова
Хожу сюда на курсы по подготовке, все очень понятно, информация как-то легко ложится. Спасибо преподавателям.
4 марта 2025, официальный ответ
Замечательно, когда информация легко усваивается! Мы рады, что Вы остаетесь с нами, спасибо!
Ксения Наумова
Написала ТОГЭ на высший бал;)
4 марта 2025, официальный ответ
Это отличный результат! Спасибо, что выбрали наш центр для подготовки)
Илья Зимин
Сын ходит на подготовку в Кит. Написал прошедший экзамен ТОГЭ по информатике на 11 баллов из 12. Спасибо вам за качественный подход
4 марта 2025, официальный ответ
Классный результат! Еще чуть-чуть и максимум, мы рады, что вы доверили подготовку к экзаменам нашим преподавателям. Спасибо Вам!
Анита Горобец
Спасибо вам за замечательный курс. Мы выдохнули. Дочь с удовольствием ходит на подготовку к Огэ
4 марта 2025, официальный ответ
Желание ребенка - это такой ценный показатель. Спасибо, что выбрали нас и остаетесь с нами!
вб
владислав бадулин
Супер препод. Наконец-то я все понимаю. Волнений по поводу Егэ стало гораздо меньше
4 марта 2025, официальный ответ
Меньше волнений еще некому не помешало) Отлично, что наши преподаватели смогли помочь. Спасибо Вам, что вы с нами!