Видеосъёмка
Андрей Спиридонов
Был приятно удивлён к подходу и скрупулёзности при создания видео ролика. Отличная команда с профессиональным оборудованием и пониманием своего дела.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие, с вами было приятно сотрудничать. То что мы показали в кадре это лишь та энергия и драйв что исходит от вас
МВ
Мария Власова
Гринлайф-команда профессионалов! Снимали ролик для нашей компании, я была приятно удивлена насколько ребята ответственно относятся к своему делу, сколько тонкостей в работе учитывают!всем рекомендую, потому что ребята работают с душой!качество сервиса на высоте!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что наше дело приносить положительные плоды и приносит такую обратную связь. Ждем…
команде большой респект ! профессионалы своего дела , рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Работать с Вами и для Вас одно удовольствие!
Иоанн Ваулин
Ребята - профессионалы, знающие свое дело. Шикарные работы , шикарный сайт и шикарный офис, из которого не хочется уходить . Всем советую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. Спасибо.
ЕН
Елизавета Никитина
Работать с командой профессионалов одно удовольствие! Снимали с командой Greenlife cinema рекламный репутационный ролик. Вся организация и весь процесс от идеи до готового видео ребята взяли на себя. Хочется выразить огромную благодарность за такой творческий и при этом очень профессиональный подход!
9 марта 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за отзыв и плодотворное сотрудничество уверен это только начало наших долго…
ОП
Олег Павлов
Работать с ребятами легко и комфортно. Ответственно и творчески подошли к выполнению задачи! Роликом очень довольны и рекомендуем к сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо и до новых проектов!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть вновь
Анастасия Абрамова
Заказывала у ребят рекламное видео Получилось ооочень современно А главное легкость при сьемке Советую 🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Максим Абрамов
Такое видео нам ещё никто не снимал! До дрожи Ребята просто мега организованные, позитивные профессионалы! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виктория Мельцова
Команда GreenLife - профессионалы с большой буквы! От имени компании Актив Кредит хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании ролика для нашей компании ко Дню Матери! Ролик вызвал бурю эмоций у наших коллег и партнеров! Это не ролик, а целая визуальная история, которая попадает прямо в сердце! Благодарим, будем рады поработать снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.