Ногтевые студии
Дарья Коркина
ходила к мастеру Елизавете, всё понравилось!
Екатерина Давлетова
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом посещения мастера маникюра Марии. Всю процедуру я чувствовала себя крайне некомфортно из-за постоянных претензий мастера. Она снова и снова, с явным недовольством, требовала "расслабить руку". Я объяснила, что это не моя прихоть, а особенность строения запястья, из-за которой мои пальцы непроизвольно напряжены, и я не могу это изменить. Однако мои объяснения были проигнорированы. Мастер продолжала выражать своё раздражение, по её губам было видно, что она произносит нецензурные слова, и её поведение было откровенно психованным. Завершилось всё фразой: "Представьте, если у меня все клиенты будут такие, как вы, тогда испарюсь вообще". После этого я сидела и еле сдерживала слезы. Я никогда не сталкивалась с таким отношением ни у одного другого мастера. Никто не требовал от меня невозможного и уж тем более не позволял себе такого. Платить за услугу, чтобы в итоге получить унижение, нервное потрясение и слёзы – это абсолютно неприемлемо. Настоятельно не рекомендую этого мастера. (К самому маникюру никаких нареканий нет).
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль, что в этот раз посещение нашего салона вызвало у вас такие…
ГА
Гульнара Апкина
Дважды делала маникюр у мастера Елизаветы. Записалась вновь!!! Елизавета внимательная, вежливая и аккуратная девушка. Учитывает все пожелания. Делает всё качественно и красиво! Покрытие держится долго: ни сколов, ни отслоек, что для меня очень важно! Желаю побольше хороших, благодарных клиентов))) Процветания Вам!
Анна Глезденёва
Была сегодня впервые! Все очень понравилось! Маникюр аккуратный! 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравился маникюр. Будем ждать вас снова!🤗
ЕГ
Е. Г.
Недавно посетила студию маникюра, очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши приятные слова! Для нас очень ценно, что вам все понравилось и вы остались доволь…
Идеальный маникюр! Рекомендую всем! Руки в восторге. Аккуратно, качественно и красиво. Обязательно вернусь. Спасибо мастеру Елизавете!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам безумно приятно, что вы остались довольны результатом работы мас…
ИФ
Инна Фаст
Благодарю Мастера Елизавету 🙏🙏🙏 очень понравилась её работа 🙏😇🙏🥰 и обслуживание 🙏🙏🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за ваш отклик! Рады, что вам понравилась работа Елизаветы. Будем ждать вас вновь!💌
Екатерина Малофеева
Сегодня сходила на покраску бровей и ресниц. К мастеру Марии. Очень хороший мастер, проговаривает каждое свое движение. И хорошо относится к клиентам
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили работу Марии и доброжелательный подход к клиентам. Будем рады видеть вас снова в 2М-Студии!💕
Наталья Лукиных
Машенька, благодарю за безупречный маникюр🙏❤️ Я всегда вечером после процедуры сажусь/ложусь и рассматриваю очень внимательно все детали)) мне вообще все нравится😍 вот абсолютно. Тонкие, четкие, ровные. Я очень придирчивый клиент☝️ маникюр-высший пилотаж🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такие искренние слова! Невероятно приятно было узнать, что требовательн…
Аня П.
Мария очень хороший, аккуратный мастер. Впервые моя кутикула аккуратно отрастает, без бахромы и заусениц. Ногтям «до» 3 недели - отлично отходила, сколов и отслоек нет, покрытие тоненькое, ногти крепкие. Фото «после» с идеальным маникюром))) Местоположение и цена устраивает. Мастера советую, мне все нравится!
7 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой мас…
Анна Стафеева
В студии чисто, уютно , комфортно. Мастер приветливая. Маникюр аппаратный сделали быстро и качественно . Огромное спасибо . Ушла с хорошим настроением и маникюром. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы оценили…
СМ
Софья Малая
Делала снятие гель лака весной. Это не студия, а комнатка в тц, где за спиной ходят люди. И снятие и спил было болезненное
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату визита, время и послед…
А.
Арина .
Ходила к Елизавете,все понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась работа Елизаветы. Будем ждать вас вновь💅🏻
А.
Арина .
Ходила к Елизавете,все понравилось!
AT
Alla T
Делала педикюр перед отпуском. Не знаю причины(может не досушили, может ещё что) но приехав домой, я обнаружила, что покрытие по краям ногтя слезло. Ходила за день до вылета, то есть на переделку времени просто не было. Плюс мастера всегда раскрывают микротрещинки на пятках острой фрезой и в дальнейшем с домашним уходом - всё отлично заживает. Но тут через 4 дня пятки стали такие же, как были до. Печально. Маникюр не делала, ни чего не могу сказать, но педикюр не рекомендую однозначно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату визита, время, и послед…
ШУ
Штейникова Ульзана
Записалась онлайн через сайт dikidi, запись подтверждена, пришла простояла 10 мин за прикрытыми дверьми (рольставни), постучала раз никто не ответил, постучала два, на что услышала грубый ответ: Господи, чё надо???? Я ответила, что я вообще то записана к вам на 15:30!!!! На что услышала, я не подтвердила вашу запись! В смысле не подтвердила ?? На сайте указано, что онлайн запись равна записи по телефону, и подтверждения не требует!!! Такого хамства и отношения к клиентам я ещё не видела👎
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульзана. Хочу напомнить, что я работаю одна, у меня нет администратора. Вы позвонили в…
Вика
Выйграла бесплатый маникюр в розыгрыше к 8 марта)Работа выполнена аккуратно и красиво.Большой выбор цветов,что очень радует.Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Рады, что вам понравился маникюр и вы…
Мария клиентоориентированна, старается и имеет опыт. Пожелаю расширить палитру и организовать музыку / телевизор Сидеть действительно скучно и тяжело с учётом места
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и за то, что отметили профессиональную работу Марии! Отдельно благода…
КЕ
Ксения Епишина
Спасибо Марии за её качественную работу 👍Делает быстро и профессионально ♥️Результатом очень довольна🙈Теперь мои ноготочки в надёжных руках 💅
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и качественной работой мастера. Приходите снова, будем наводить красоту!💖
КН
Кристина Новикова
Мастер делает хорошо, но достаточно долго френч 2:15 мин. И палитра цветов очень маленькая . И не понравилась , что мастер за свою же работу за снятие гель лака берет 200 р. Никто так не делает. Посещать больше не буду
18 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв. Большинство моих клиентов, в частности и вы, записываются…
Любовь Останина
Работа выполнена качественно, все пожелания учтены, спасибо Марии!🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку. Мы очень рады, что вы оценили качественную работу Марии. Будем ждать вас снова😊
Надежда Моисеева
Очень хороший специалист, работой всегда очень довольна, работает быстро и качественно, аккуратно. Девочки, рекомендую Марию, не пожалеете. Удачное расположение места салона.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что вы рекомендуете М…
Олечка Москалева
Очень довольна мастером и работай. Маша работает аккуратно и качественно, учитывает все пожелания. Всем рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и рекомендацию! Будем ждать вас в нашей 2М-Студии🌸
Олечка Москалева
Т
Татьяна
Прекрасный мастер 100% !!!!! Профессионально подходит ко всем видам работы,за которые не все мастера берутся, и делает их на отлично!!! Мария исправила все ужасы работ,которые были до этого, и привела в полный порядок мои ручки с ноготочками,
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилась качественная работа ма…
Мария Минина
Мастер своего дела! Работа качественная, аккуратная и быстрая. В носке тоже супер👍. Всем советую эту студию.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду стараться и дальше 😁
НП
Наталья Попова
Очень нравится мастер! Всегда аккуратно и красиво. Приятное общение. Удобное месторасположение. Всем советую!
Наталья, добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Анастасия Данила
Очень долго искала мастера, который делает очень аккуратно и на долгую носку. У Марии делаю уже 7 лет маникюр и педикюр, доверяю мастеру на 100%!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова!
Наташенька Селиванова
Мария прекрасный мастер своего дела, всегда все очень качественно и аккуратно!❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв ❤
Εвгения Κошелева
Делаю у Марии уже с 2018 года. Доверяю на все 100%, так как ногти проблемные, например клюют на указательных пальцах ногти, Мария всегда выравнивает, чего не делают многие салоны.Фото с отросшими ногтями ходила больше месяца, ни каких отслоек все прилично. Кутикулы почти нет. В общем советую Всем! Благодарю МАСТЕРА в Люблю профессиональный подход!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Александра Романова
Маруся, ты лучшая в своём деле💙 Где бы ты не была, за маникюром только к тебе. Качественно, стерильно, маникюр всегда идеальный, всем рекомендую🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛