ЛЕВ
Сеть центров ремонта автостёкол и тонировки
Ремонт автостёкол 200 ₽. Опыт 20 лет. Тонировка. Бронь. Главный филиал
Звони. Всегда на связи 24/7
Выбран компанией
Отличный сервис, делают все со стеклами, очень удобно за раз поставили тонировку стекол и со стекла убрали пару сколов. Хорошие рекомендации!
Семен Соколов
Отличный сервис по ремонту скола на лобовом стекле. После поездки по трассе обнаружил скол диаметром около 2 см прямо перед водителем. Выбрал эту мастерскую и не пожалел, ожидания превзошли, от скола осталысь только точка. Рекомендую это место, работают профессионалы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДН
Дмитрий Носик
Обратился в эту мастерскую с трещеной на стекле, приняли без очереди. Трещена стала практически незаметена, цена приемлема, дали рекомендации по уходу. Очень доволен, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми услугами ❤.
ОЕ
Олег Ермаков
Делали ремонт трещины от камня, процесс занял 30мин. Теперь трещина стабилизирована, не ползет и почти незаметна. Цена адекватная, персонал вежливый. Остался доволен!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸.
Дмитрий Дмитрий
Этой конторы здесь нет, её вообще нет! Если позвоните, чего ой как не советую делать, когда вы позвоните уже перед выездом отправят в ГАРАЖ на Чернышевского 32, как окажется в академия автостекла, бокс 124. Осторожно, тут обманывают!
Всем рекомендую этот сервис , делают свою работу быстро , а что самое главное качественно .
ШС
Шамиль Сияров
Хорошо сделали тонировку, рекомендую это место для посещения тем кто ещё не сделал!
ЭВ
Эдуард Варданян
Все круто, быстро, без косяков, советую!
Денис Куштанов
Быстро, качествено и доступно по цене. Мастера знающие свое дело на отлично, сделали все без нариканий.
Александр п
Очень качественная оклейка тонировки и кузова, цены огонь! Всем рекомендую это место!
Оперативно приняли, сделали качественно и без нариканий, со стекла убрали пару сколов с трещиной и закали стекла. Спасибо!
Сережа Логинов
Все быстро и четко, мастера знаю свою работу на отлично, рекомендую этот сервис, тем кто еще не сделал тонировку, вам сюда.
СЧ
Сергей Чирков
Оперативно сработали, мастер опытный четко и красиво затонировал и убрал со стекла пару сколов, цена доступная. Рекомендую!
Илья Крохалев
Все сделали быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз, знаю этого мастера с 2010г. Как всегда безупречено. Спасибо!
И
Иван
Позворил, договорились и через пол часа все сделали, аккуратно, люди вежливые. Рекомендую!
МГ
Марат Гилемов
Хорошая мастерская по тонировке и ремонту стекла. Очень удобно за раз сделали две услуги, быстро и качественно. Рекомендуем!
Елена Терёшкина
Быстро сработали, отличная компания, делают все со стеклами, за раз затонировали и залили трещину. Рекомендую!
КШ
Кирилл Ширков
Хорошее обслуживание и качественная работа
Л
Леонид
Быстро, качественно и надежно. Ребята профессионал своей работы, с лобового стекла убрали трещину и отполировали стекло. Рекомендую!
Армен Согомонян
Все понравилось качество работы и обслуживание, приветливый персонал, цена доступная. Спасибо.
Миша Брагин
Быстро, качественно и с гарантией. Всегда обращаюсь только к ним с вопросом тонировки и ремонтом стекла, все все безупречно. Спасибо.
МГ
Мухаммед Гоюшов
Качественный сервис, делают быстро и не дорого, на стекле была трещина, мастер залотал ее, от повреждения не осталось и следа. Рекомендую!
Владимир Лыткин
Отличный сервис! Парни сделали все лучшим образом! Всем рекомендую!👌👍
АЯ
Андрей Яцун
Отличная компания, делают очень качественно и с душой, за раз поставили тонировку и убрали со стекла трещину. Спасибо старшему мастеру!
Юлия Якимова
Прилетел камень в стекло, записалась и приехала на ремонт в данную мастерскую, трещину практически не видно после ремонта, все ок, результатом осталась довольна. Без трещины конечно было бы лучше, но раз уж так произошло придется ездить дальше с отремонтированной 🙂 Очень радует высокая клиентоориентированность, по всем вопросам специалисты сразу берут трубки и отвечают, достаточно комфортно и быстро всё делают, в сервисе чисто и приятно находиться.
Вз
Вячеслав завьялов
Быстро, качественно и с гарантией. Затонировали задние стекла идеально, качество на высоте. Рекомендую обращайтесь!
Константин Останин
Очень качественно произвели ремонт лобового стекле, была трещина со сколом и попутно затонировали стекла допустимой пленкой. Спасибо за комплекс услуг!
Андрей Михайлович
Хорошее место! Огромный выбор тонированных пленок и лобовых стекол, одновременно заменили лобовое стекло и затонировали бока. Все безупречно качественно, спасибо!
KV
Karina Volkova
Отличная компания, делают все со стёклами. Ранее приезжала убирали скол с трещиной, сегодня затонировалась. Все безупречно и качественно. Спасибо.
ВГ
Вугар Гасымов
Быстро, качественно и по доступной цене. Мастер умело залил трещину на стекле и закатал задние стекла. Рекомендую это место!
РВ
Роман Владимиров
Приехали закатали 99, вообще все четко, качественно, персонал класс всем советую.
Айбулат Бирганов
Лучший сервис в городе, рекомендую тем кто еще не затонировался, специалисты в своем деле 👍.
КА
Ксения Артёмова
Хорошие мастера! Сделали мне тонировку в лучшем виде! Спасибо, рекомендую!
Николай Кокшоров
Все сделали оперативно и качественно, со стекол убрали старую тонировку и поставили новую. Респект!
Алиса Родченко
Хороший сервис! Сделали всё быстро и качественно!! Рекомендую!
Сергей
Быстрое, качественно и не дорого. Обратился с вопросом тонировки стекол и на лобовом стекле убрали два скола. Все безупречно и красиво.
ПА
Павел Анкудинов
Спасибо за добросовестную и оперативную работу, мастер все сделал очень качественно, убрал пару сколов со стекла и затонировал. Рекомендую!
ДФ
Дима Федосеев
Хороший коллектив, дружные ребята, позвонил, тут же приехал, оперативно приняли и сделали, тонировка хорошего качества. Спасибо.
Rodion Romanov
Все устроило качество работ и оперативность мастера, делает на совесть, тонировка придала авто внешний вид, приеду на оклейку кузова броне плёнкой.
Альмир Рахимов
Быстро, качественно и по доступной цене. Мастер профессионал своего дела, оперативно принял, сделал все по красоте, тонировка "Бомба". Рекомендую!
ЮС
Юра Сабуров
Спасибо старшему мастеру, делает со стёклами все, очень умелый и добросовестный, на стекле устранили два скола и притемнили задок.
Роман Опарин
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, делают быстро и качественно, на свою работу дают бессрочную гарантию. Спасибо!
Саша Слюнько
Приехал на услугу по тонированию стекол. Сделали все быстро и качественно. Время покажет)
Артур Тигранян
Обратился к этим ребятам, оперативно приняли и сделали качественно, залили трещину на стекле и затонировали задние стекла. Спасибо.
ДЮ
Денис Юков
Благодарю за оперативную работу, сделали все красиво и качественно, спасибо старшему мастеру, компетентный и процессиональный.
РЯ
Руслан Якимов
Отлично сработали, затонировали заднюю полусферу и убрали трещину на стекле, качество работ на высоте. Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чернилин
Ехал по трассе в стекло влетел камень, позвонил в эту компанию, оперативно приняли, сделали качественно и по деньгам вышло не дорого. Рекомендую!
Алексей Смирнов
Очень удобное расположение, обратился к ним в выходные дни работают, поставили тонировку на стекла и убрали пару сколов. Спасибо.