Добавка
Столовая
Даниэль Садуртдинов
Обедаем здесь каждый день, очень вкусно!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль, спасибо за приятный отклик ❤
Ярослав Захарьев
Все очень вкусно, обедаю 🥣 здесь уже не в первый раз, вежливый персонал, приятное современное помещение, всегда беру еще выпечку домой на всю семью. Однозначно рекомендую к посещению😊 Останетесь сытыми и довольными.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Паша Веревкин
Все вкусно!
Артём Шутов
Солянка отпад всё чисто уютно порция второго маловата показалось,а так в принципе свежее питаться можно дороговато показалось 550р первое второе салат и компот но отбивная говядины кусок мощный🦍в других столовых например можно на 350-400р также поесть
Александр Константинла
Я побывал впервые в этом кафе, очень понравилось! Всё очень вкусно, уютно, приятная атмосфера, девушка, которая нас обслуживала, очень доброжелательная, с ней чувствуешь себя, как дома, всем рекомендую посетить данное заведение, а сам я обязательно ещё сюда приеду, и не раз!
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
иф
ираида фадеева
Отмечали Юбилей. Было уютно, красиво, вкусно, сытно. От всей души благодарим Вас за неравнодушное отношение к своему делу, за доброжелательность, отзывчивость, а главное за приготовление вкусной еды. Гости остались довольны обслуживанием. Это замечательное место, где можно провести семейный праздник. С удовольствием рекомендую это заведение. Желаю процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Ираида! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
СВ
Светлана Вьюга
Сегодня работала в кафе "Добавка" качестве ведущей на юбилее.. И в первую очереди хочу выразить огромную благодарность за радушный прием. Хозяйки кафе-вежливые и приветливые создали атмосферу тепла и заботы. Блюды которыми нас угощали были просто восхитительными. Пирожки просто таяли ворту. Само кафе очень уютное,, располагает к отдыху и общению. Рекомендую"Добавку" для проведеня любых мероприятий, а так же просто длятого, чтобы зайтии насладится вкуснойедой. Гости праздника, также благодарили от души, завкусные блюда. Все остались сытыи довольны. Это действительно прекрасное место.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😉
Анатолий Терентьев
Хорошая уютная столовая, забегал на перекус. Вежливый персонал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Баландин
Первый раз, сюда приехал. Очень Вкусно. Приятная столовая. Приеду еще, привезу всю семью покушать в этой замечательной столовой
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ИВ
Ирина Васильева
Отмечали юбилей мужа, всё прошло на ура! Семейный ужин, понравилось всё и всем! Кафе замечательное, уютное, приготовлено всё с душой, всё очень вкусно, как дома🔥Цены адекватные. Девушки молодцы, огромное им спасибо!!! Если ещё не были здесь, однозначно рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Аня Тернавская
Столовая просто на 100 из 10! Очень уютное, светлое и красивое помещение! Доброжелательный и позитивный персонал! Еда ну просто пальчики оближешь! Ценник приемлемый! Всем советую посетить данное помещение!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Антон Антон
Ну очень вкусно!
Спасибо🙏💕
Maul Li
Были 2.11 Такая чудесная, вежливая девушка продает еду, от этого +100 к уюту
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Андрей Казанцев
Замечательная столовая, всё очень вкусно. Напоили, накормили, только спать не уложили😅 Всё по домашнему и местоположение огонь P.s. обязательно попробуйте безе с варёной сгущёнкой - отвал всего Рекомендую❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться!
ДЗ
Дмитрий Зубов
Все супер. Рекомендую)
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
JF
Julia Fil
Очень вкусная еда, как дома, цены недорогие. Можно взять с собой, когда некогда готовить! 😉Чисто, тепло и уютно! Доброжелательный персонал! Спасибо огромное! Желаю Вам процветания и долгих лет работы! 🌷
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Евгений Сергеевич
Очень вкусно!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Андрей Рахманов
Очень приятная столовая, чисто, аккуратно, вкусно, когда покушал, сказали, не пожалуйста, как везде, а пожелали здоровья, так что это столовая достойно 5 баллов спасибо большое.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады!