М.Видео
Магазин техники
3.9
Скидки до 70% и невероятный кешбэк до 12.01!
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Камелия Кривенко
Классный магазин, классные консультанты))) Муж купил уже подарочек для меня к новому году, давно хотела аэрогриль!
21 ноября 2025, официальный ответ
Димон из Перми
Вранье у вас. Даже с учетом скидки у вас товары дороже на 2000+. А черная пятница у вас это разводняк.
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гитова
брала компьютерную клавиатуру, было много вариантов, взяла из среднего ценового сегмента, хорошая❤👏
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЕР
Еагений Рассветов
Прошу руководство сети обратить внимание на данный магазин! Отвратительное качество обслуживания клиентов сотрудником Викторией. Мало того человек не компетентен, она ещё и хамит. Прошу провести работу с ней, так как это не первый негативный отзыв в её отношении
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория
Покупала в данном магазине в подарок парню клавиатуру и мышку. Честно сказать, я была лучшего мнения о данном магазине, с выбором помогала консультант Виктория. В принципе это и помощью не назвать, смотрела все через телефон, знаний о товаре нуль! А уж на вопрос, какие свичи на клавиатуре, начала гуглить. Люди, обходите данный магазин стороной, консультанты тут ничего не знают
4 сентября 2025, официальный ответ
ФВ
Филлип Воронин
Хотелось бы сказать огромное "спасибо" за такое обслуживание. Хотели приобрести смартфон в данном магазине, никак не могли дождаться консультанта, стояли за кассой хихикали с девушкой продавцом. Спустя минут 10 ожидания свершилось чудо! К нам подошли! Но с такой консультацией я бы больше информации получил просто погуглив пару минут, компетентности консультантам не занимать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Albert Anshy
Ужазный магазин, сотрудники не компетентны, ничего о товаре не знают. В магазине бардак и пыль по всюду. Там как будто крысы бегают. Просто минус мораль на весь день
1 октября 2025, официальный ответ
Юльчикс 🍓
Сгорел утюг. Приехала сюда - выбор большой. Взяла средний по цене, но хороший по функционалу!
Михаил Козырев
очень компетентные сотрудники, быстро нашли то, что нужно
Вероника Пономарева
Отличный магазин. Все быстро, компетентно! Все объяснили, посоветовали! С выбором помогли определиться! Всем рекомендую!
АЗ
Антон Закиров
Это, по-моему, один из самых отвратительный магазинов м-видео, в которых я когда либо был. Особенно на банальном контрасте, когда сначала купил кондиционер в другом филиале час назад, потом приехал сюда и увидел парад улиточной некомпетенции. Продавцы умеют лишь разговаривать, причем ооочень нудно и долго, из за чего покупка (не выбор, а покупка конкретной вещи, которая выбрана была заранее), растянулась на час. У них было 3 клиента и они целый час решали какие то мелкие бытовые вопросы. ЧАС. Зато с улыбкой. Сказать, что по истечении этого часа хотелось им столь же вежливо воткнуть ручку промеж глаз - это еще сильно приуменьшить эмоции.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ГИ
Григорий Иванов
Покупал телевизор. Всё рассказали, показали. Отличный магазин
МШ
Михаил Шадрин
Хотел купить зарядный кабель. Не получилось. Сперва никто из сотрудников меня не видел, (два сотрудника) были заняты поисками товара на сайте. "У вас какой-то вопрос?", свершилось чудо минут через 5 торговли лицом перед кассой. Далее не смогли списать бонусы. Девушка на кассе... не умеет работать на кассе. Клиентоориентированность - это не здесь. Торговать - это не ваше. Позорище!
15 февраля 2025, официальный ответ
n
nntnava
Достаточно хороший магазин,отзывчивые сотрудники
Станислав Озерных
Хороший ненавязчивый грамотный персонал! Удобная большая парковка!
РН
Ринат Н
Пойдет, не знают есть ли винда на ноутбуках или нет,спецов нет по технике,консультации сгодятся только для клиентов, которые не разбираются совсем в технике
27 января 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рыбников
Отличный магазин с грамотными консультантами и широким выбором ассортимента. Помогли подобрать хороший чайник и утюг. Долго ждать продавцов не пришлось, подошли довольно быстро и всё грамотно объяснили.
Никита Noname
Заходили уже после покупок в Ленте прямо с тележкой. Нам в эту же тележку закинули колонку Яндекс с Алисой. И подписку до кучи (а то без музыки скучновато будет). Подписка, кстати, вышла дешевле чем у Яндекса напрямую (там 3к просят, тут вышла в 2400 - бонусы мвидео, итого чуть больше 1600 вышло). Про колонку всё подробно рассказали, аж загорелись желанием купить пару лампочек к ней, но уже на бонусы с колонки. Спасибо не равнодушному персоналу!
ВБ
Валерия Б.
Удобное расположение магазина, хотя сначала пришлось повертеть головой в его поисках (с противоположного входа). Консультант помог в выборе телефона под мои запросы, быстро всё оформили, очень довольна покупкой
Василий Вертешев
Ставший стандартным выбор продукции после ушедших брендов в связи с санкциями на больших квадратных метрах. Парковка огромная, есть возможность встать, где удобно.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный новый магазин. Приветливый персонал. Рекомендуют по запросу. Вернёмся еще за покупками
Marina Perm
Мне понравилось обслуживание и как решают возникшие проблемки с техникой(все четко, быстро и качественно). Вспомнились известные слова: КАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ТАК ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ!
OS
Olia SEneo
Из нескольких магазинов техники на парковом этот оставил самое положительное впечатление (просторно, есть выбор, ненавязчиво, но грамотно помогут) Консультанту Степану Онорину большое спасибо за квалифицированную помощь, участливое отношение и выгодные условия покупки!
Светлана
Добрый день! Сегодня впервые были в этом магазине. Давно не встречала такой коллектив доброжелательный. Их коллегам на Революции 13, поучиться бы сервису у этих ребят. Все хорошо объяснили, помогли выбрать, потратили на нас много времени. Мы ушли с покупками довольные, еще приедем.
ВГ
Виктория Гирина
Добрый день! Недавно приобретали товар в данном магазине, проконсультировали быстро, нашли товар по нашему запросу. Да и удобно что близко с домом! Спасибо большое)
ТЛ
Тетенова Лена
Недавно посетила магазин, дали подробную консультацию по телефонам самсунг, скоро вернусь за покупкой, довольна обслуживанием, консультанты приветливые и знающие свое дело
ДШ
Дарья Шахманаева
хороший магазин открыли. большой ассортимент, приятные и отзывчивые сотрудники. рекомендую
К.
Ксения .
Новый, чистый магазин, большой выбор товара, удобное расположение, сотрудник Дмитрий отлично справляется с работой, компетентный и вежливый сотрудник.
Оля Гительман
Красивый новый магазин, большой ассортимент товаров, удобное расположение
ЮБ
Юля Бесонова
хорошее обслуживание, сотрудники понятно объясняют все плюсы или минусы товара! находят разные подходы к каждому покупателю, и могут подобрать то, что им нужно
V
Valentina
1. Очень долго приходится ждать когда обслужат(стояли 40 мин) хотя касса была свободна 2. Подключили без согласия подписку на я****с плюс со словами «не большая же разница в цене» Не стали уже разбираться тк торопились,но больше туда не пойдем
27 ноября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Николаевна
Очень хороший приятный магазин! С большим ассортиментом товара) Продавцы очень вежливые, дружелюбные всегда рады помочь!
П
Павел
Недавно посетил данный магазин и был приятно удивлен. Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор и неплохие акции. Спасибо консультантам, которые ясно и по делу рассказали мне о преимуществах определенной модели смартфона, хотя изначально я хотел вообще другой брать.
Евгений Колчанов
Добрый день, посетил новый магазин Мвидео, где был приятно удивлен качеством обслуживания и давольно таки хорошим ассортиментом. Сотрудники более чем понятно объяснили, дали рекомендации по пользованию и всё быстро сделали. Остался очень доволен покупкой и рад знакомству с этим коллективом 👍.