Nails_room_perm
Студия красоты
Tanya Lapina
Моя любовь к этому салону длится уже несколько лет, и эта любовь с каждым визитом только крепнет! ❤️ Это мой настоящий оазис красоты, где каждый раз я убеждаюсь: здесь работают не просто мастера, а настоящие профессионалы и, без преувеличения, лучшие в городе! Я безмерно благодарна: • Лере за мои идеальные брови – каждый раз это чудо, как она угадывает и создает форму, которая преображает лицо. • Саше за самый идеальный пилочный маникюр. Это просто волшебство, как бережно и безупречно она работает, каждый ноготок – произведение искусства. • Светлане за её золотые руки и бесподобный педикюр, особенно ценю её профессионализм в работе с проблемными ногтями. После её заботы ноги порхают! Девочки, спасибо вам огромное за ваш талант, вашу заботу и ту атмосферу, которую вы создаете! Вы – моё бьюти-счастье! 🙏 Обязательно приду снова и всем-всем рекомендую!
ЯФ
Яна Фоменко
Неадекватное общение с клиентами, грубо, то ли это руководитель то ли кто с улицы был, но этой тетке явно не помешало бы пройти курсы по выстраиванию положительной коммуникации с людьми! Это шарага, а не салон! Если такие люди там управляют, то никому не советую туда ходить. Про сервис и уважение не слышала эта женщина. С таким отношением скотским вы скоро закроетесь, спасибо за испорченный маникюр и настроение !
ТМ
Татьяна Максимова
Я в восторге от сервиса! Каждая процедура проходит с максимальным комфортом, а результат всегда на высшем уровне!
П
Полина
В ногтевой студии всегда приятная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы! Мои ногти выглядят просто потрясающе!
р
риша
В ногтевой студии просто волшебно! Мастера очень внимательные, а дизайн ногтей всегда на высоте. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
Анастасия Н
Прекрасный маникюр! Мастер учел все мои пожелания и результат превзошел ожидания. Уютная атмосфера и внимательные специалисты. Маникюр держится уже три недели
Отличное обслуживание и уютная атмосфера. Маникюр был выполнен быстро и качественно. Рекомендую всем!
АХ
Александра Харлапанова
Просто потрясающе! Мастер сделал маникюр, который превзошел все ожидания. Теперь мои ногти выглядят идеально!
Анна Прутьян
Все очень понравилось Была на педикюре у мастера Саши, все прекрасно, порекомендовали уход. Спасибо большое. В студии очень чисто и красиво
ЯВ
Яна Васеха
Все как всегда на высоте! Сервис, качество и мастерство мастера Саши! Чудесная девушка и профессионал! Довольна и счастлива, что нашла своего мастера! 💕🫶🏻
КС
Ксения Суховая
Хожу в Nails очень давно к мастеру Саше. Очень нравится работа мастера, всегда делает маникюр аккуратно, чисто и быстро. Одноразовый инструмент, что очень важно. В студии всегда приятная обстановка, дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
л
лоло
Недавно я посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр, и осталась очень довольна! Персонал был внимателен и вежлив, что оставило у меня приятное впечатление от посещения. Мастер проявил высокий уровень: руки обработали тщательно и бережно, кутикулу убрали аккуратно, а ногти покрыли качественным лаком.
КБ
Кристина Бурнышева
Была у мастера Стаси и очень хочу порекомендовать данного мастера. Все было очень аккуратно и объясняли каждый шаг, если были вопросы❤️ Трепетное отношение к клиентам, я осталась довольна
ВЕ
Валерия Ерофеева
Хорошее расположение ,все мои подруги ходят к вам ❤️
ЛЛ
Любовь Литвина
Восхитительный маникюр! Все сделано аккуратно и стильно.
Екатерина
Быстро и качественно! Маникюр держится уже две недели, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Приглашаем Вас на японский педикюр и очень ждем встречи с Вами!
VD
Vera Dmitrienko
В этом салоне всегда ухоженные ногти и отличное настроение после визита!
19 марта 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за положительный отзыв! Приглашаем Вас на препаратный педикюр на косметике CLEARANCE и очень ждем встречи с Вами!
КП
Казимировна Полина Андреевна
Суперский маникюр! Мастера настоящие профессионалы своего дела.
19 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров и их работ! Приглашаем Вас на японский педикюр! Будем очень рады видеть Вас в нашей студии!
КС
Ксения Сыромятникова
Очень довольна своим маникюром! Цвет и дизайн просто идеальные."
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв! Стараемся быть лучшими для Вас и приглашаем на препаратный педикюр на косметике CLEARANCE!
ПН
Полина Назарова
В ногтевой студии всегда делают идеальный маникюр. Я в восторге от дизайна и стойкости лака!
Прекрасный мастер Саша, каждый маникюр радует глаз
Евгения Костылева
Была у мастера Саши, очень понравились мои новые ноготочки, да еще и так быстро, спасибо огромное
ЛМ
Лина Малина
Ходила к мастеру Соне на пилочный маникюр, очень хорошо сделанная работа, аккуратно и быстро
ВЦ
Вероника Цвирко
понравился мастер Татьяна, маникюр получился очень красивый
Софья Сыромятникова
Салон на высшем уровне ! Все чисто, приятно тут находиться
Настя Сыромятникова
Уже давно хожу к вам , никогда не разочаровывали, всегда все работы суперские
НЗ
Наталья Зеленина
Приятная атмосфера, хороший сервис, эксперт- мастер Саша знает свое дело на все 100%. Благодарю!
Ольга Гришина
Уже больше 10 лет всегда делают идеальные ногти! Люблю всей душой это место ❤️ Идеально всё!
ДБ
Дмитрий Бухаринов
Сходил на маникюр к мастеру Соне, все понравилось
А.
Антонина .
Любимый салон в городе
Софья Сыромятникова
Давно хожу к вам, все нравится 👍
Олег Кожевников
Кира сделала аккуратно педикюр ,очень понравились удобные кресла ,я довольна 👍