Премиум медицина
Клиника
4.4
4.4
Анастасия Гилева
Прекрасный персонал. Никитин Андрей Валерьевич внимательный, проконсультировал и все понятно объяснил.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова врачу!
uu
user user
Посещаю эту клинику уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Персонал внимательный, врачи подробно объясняют каждый этап лечения. Кабинеты чистые, оборудование современное. Чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши врачи стараются, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
ЮЮ
Юлия Юлия
Клиника чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Планирую и дальше обращаться сюда.осталась очень довольна уровнем обслуживания. Записали без задержек, администратор Анна встретила меня с улыбкой,быстро оформила и помогла разобраться с записью.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашей клинике. Желаем вам здоровья!
ЮН
Юлия Неклюдова
Были на приёме у эндокринолога Русиновой Ирины Андреевны, все прошло хорошо, быстро, оперативно взяли дополнительные анализы и сделали УЗИ
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Наши врачи стараются, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
Ксения Константиновна
Посетила данную клинику 21.10.2025г. Врач: Шарова К.П. Приём прошёл структурировано,объемно и доброжелательно. После приёма меня ожидал неприятный «сюрприз». Во-первых,цена на официальном сайте клиники за приём указана 2000₽,с меня потребовали 2300₽. Администратору удалось урегулировать данный вопрос только после звонка владельцу клиники. Во-вторых,меня никто не предупредил ни ДО приёма,ни во время,что УЗИ будет проводиться за доп.плату,то есть данное исследование идёт,как отдельная услуга…Мне просто выставили чек 4200₽ вместо моих запланированных 2000₽. В итоге я заплатила 3900₽. Персонал данной клиники в вопросе финансов абсолютно некомпетентен. Мне,как студентке,да и обычному человеку было очень обидно и неприятно,что сотрудники позволяют обманчиво относиться к пациентам. Вывод: провести беседу с персоналом,перестать обманывать людей,обновить информацию на сайте и не вводить пациентов в заблуждения. Думаю,тогда благодарных пациентов будет в разы больше,и люди перестанут обходить стороной клинику «Премиум Медицина».
Катя Королькова
Очень благодарна клинике за профессионализм и чуткое отношение. Обращалась с конкретной проблемой — врач подробно все объяснила, успокоила. Цены адекватные, администратор вежливый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
ЕГ
Елена Грязных
Неквалифицированные специалисты. Все не понравилось
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Мы понимаем, насколько неприятно столкнуться с негативными впечатлениями во время…
Агата Викторовна
Была на приеме у эндокринолога Русиновой Ирины Андреевны в клинике "Премиум медицина". Очень внимательный и грамотный врач. Все подробно объяснила, назначила анализы, ничего лишнего. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Осталась довольна визитом!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Д
Дарья
Прекрасная клиника, чисто и уютно, приветливый персонал. Отдельная благодарность потрясающему гинекологу Шаровой Ксении Павловне
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Виктория /
Обратилась к эндокринологу Русиновой Ирине Андреевне в "Премиум Медицина" с проблемой, которая беспокоила меня уже давно. Врач очень внимательная и компетентная. Внимательно выслушала, назначила необходимые анализы и обследования. Подробно объяснила результаты, рассказала о вариантах лечения и ответила на все мои вопросы. Назначенное лечение уже даёт положительные результаты. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую Ирину Андреевну как отличного эндокринолога!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
MG
Marina Geworgyan
Новенькая, современная клиника. Никаких проволочек. Отдельное спасибо доктору Русиновой Ирине Андреевне! Грамотный специалист, каких сейчас,к сожалению,мало.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будьте здоровы!
ЮД
Юлия Демина
Очень волновалась перед визитом к эндокринологу. Но как только я увидела Ирину Андреевну Русинову, сразу почувствовала спокойствие и уверенность. Она так внимательно меня выслушала, задала все необходимые вопросы и провела осмотр. Ирина Андреевна объяснила все подробности моего состояния доступным языком, рассказала о возможных методах лечения и предложила план дальнейших действий. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, который заботится о своих пациентах. Ушла от нее с ощущением уверенности в том, что все будет хорошо. Спасибо Ирине Андреевне за профессионализм, заботу и доброжелательность!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем не болеть!