Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Ксения Бель
Чистый и светлый пункт выдачи. Всегда приветливые девушки. Сегодня была необходимость найти ещё не разобранный заказ, на что сотрудник отреагировала спокойно, нашла и выдала. Благодарим за работу. 5 звёзд 5 декабря 2024 г. 15.10.25 исправляю свой отзыв на 3 звезды. Для чего мне приходит сообщение, что я могу идти забирать товар, если товар не разобран? Стоит очередь из тех, кому пришло сообщение, но персонал не знает где мой товар. "Где-то в большой горе с товарами, приходите часов через 5. Если каждый будет так приходить, мы долго будем разбирать." Так мне ответили девочки на сегодняшней смене. Снимаю звезду ещё за то, что на красивых подарочных коробках ставят маркером огромные цифры на крышках или спереди, которые ни чем не оттереть. Почему нельзя делать это на дне или малярном скотче!? Для чего намеренно портите товарный вид?
Сидят две девицы, обслуживают с таким видом, будто на расстрел ведут. Товар ищут по 15 минут, нагло бросая на стол. Покупая обувь, даже ложки обувной нет. В любое время закрывают ПВЗ. Графика работ нигде нет. Ждёшь по 30 минут. Везде грязь, пыль. Рядом есть другие ПВЗ, заказывайте в них. Пусть этот ПВЗ будет не рентабалем из-за таких "работников" и его закроют. Руководство ПВЗ не реагирует на замечания - получайте.
Марина Серкова
Была в этом пункте 28.11.25- совершенно не понравился, сидят три девочки- на рабочем месте обсуждают что-то личное, работают медленно, клубы пыли на товаре с нижних полок, оттого что элементарная уборка не проводится. Совершенно не понравилось ни место, ни отношение- больше сюда заказывать нет желания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам非常 жаль слышать, что ваш опыт в нашем пункт…
Андрей Князев
Самый худший ПВЗ, с которым приходилось сталкиваться Постоянный бардак в помещении, как в гараже, чтобы дойти до стойки выдачи нужно обходить коробки с заказами Сотрудники работают не хотя, некоторые разговаривают невежливо, на вид всем лет столько, как будто после уроков идут подрабатывать Постоянные нарушения графика, несколько раз люди ждали на улице при табличке перерыв 15 минут, после того, как табличку убрали, 6 человек зашли и нам отказали в выдаче, сказав, что сотрудник заболел, но там было 2 человека и спросили, почему просто нельзя было повесить не «перерыв 15 минут», а «закрыто» или просто выйти и сказать очереди людей, чтобы не ждали - никакого ответа не поступило. Либо было так, что указанное время выходило и люди просто уходили На единичные моменты готов всегда закрыть глаза, у всех бывают неудачные и сложные дни, но это наблюдаю уже на протяжении нескольких месяцев без какого-либо улучшения или изменения Само собой больше сюда не оформляю заказы и другим не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с такими проблемами н…
ИД
Ирина Дмитриевна
Странно, что нельзя поставить 0 звезд. Худший пвз в моей жизни. Вечер закрыт, все в коробках как на мусорке. Сотрудники некомпетентные и невоспитанные. НИКОГДА СЮДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем пункте выдачи. Мы ценим…
Алена Пасынкова
издевательство какое-то, одна тупит, другая с лицом недовольным сидит. все разбросано, кидают возвраты прямо на пол при клиентах. ужасно. 19.10.25
ЮМ
Юлия Маслова
Берут видимо всех подряд, вы хоть их обучайте в чем работа состоит, среди 10 коробок 20 минут бегают найти заказ не могут.
Антон Бандерос
Пришел в рабочее время, пункт выдачи закрыт , но судя по предыдущим отзывам это в порядке вещей у них по этому адресу . Не понятно куда смотрит руководство и допускает такое, куча плохих отзывов и ни одного ответа от компании. Отношение к клиентам отвратительное, как со стороны сотрудников так и со стороны руководства.
SV
St Vd
Это капец, махинаторы! Пришёл за заказами, и один товар не смогли найти! Сказали приходится завтра, завтра сменщица поищет! В результате прихожу на следующий день, а приложение он указан сто был получен вчера!!! Как так-то, всё записывает камера что было выдано! Менеджер ни чем сказал вам не помогу, я сказал буду на вас заявление в полицию писать за мошенничество, он ответил "пишите"! Походу это у них уже на постоянке! Позже узнал у своих знакомых как быть, они нашли мой заказ и программе показывает, что товар был получен вчера в 22 часов вечера, хотя пунк работает до21 часа!!! Ну настоящие Махинаторы!!!! Обходите стороной этот пункт!
Мария Фадеева
Кошмар и ужас! Не работает по графику, закрыт в рабочие часы, некомпетентные сотрудники.
ИП
Ирина Петрова
Самый ужасный пвз, постоянно очереди, сотрудник очень медленный, все завалено товаром, не пройти не проехать. Постоянно уходит на пвз Яндекс. Наймите ещё одного сотрудника, один явно не справляется со своей работой. В мультике ленивец и то быстрее работал чем ваш сотрудник!!!!! Не советую сюда заказывать
Борис Животное
Частенько не работает !!! Буду заказывать в другой пвз
Анастасия К
1. Некомпетентные сотрудники. При мне девушка провела посылку как отданную, хотя женщина не хотела ее забирать, потому что вложение было не полным. После этого они ругались и девушка не считала себя виноватой. 2. ПВЗ часто закрыт, хотя должен работать без перерывов и выходных. 3. 18 и 19 августа неоднократно ПВЗ закрыт, на двери табличка «буду через 20 минут». Сотрудник находится внутри - либо принимает товар, либо просто спит перед компьютером, но двери не открывает.
Достоинство данного пункта выдачи заканчивается удобным местоположением. На этом все. В рабочее время данный пункт часто бывает закрыт, работники грубят , разговаривают на повышенных тонах. Пункт буду менять однозначно.
Александр Гилев
Ужасный пункт выдачи, не работают в рабочее время. Висит объявление о перерыве на 20 минут, ждём 3 человека окончания перерыва, а потом выходят работники (мальчик и девочка) в 20.30 и закрывают двери на замок. Будем менять пвз,а с таким отношением нужно или работников менять, или пвз закрыть
Юля Иванова
В последнее время пункт частенько не работает, (конкретнее 09.08 и 11.08), и до этого случаи были. Видимо придется заказывать в другой пункт, т.к приходишь за заказом, а в итоге "избушка на клюшку"
НВ
Николай Верещагин
на пункте всегда чисто, молодая девочка очень вежливая, обслуживают прекрасно
КБ
Константин Баталов
Не работают в рабочее время. Объявлений нет.
Дарья Плащевская
Пункт закрыт в рабочее время! Никакого объявления даже нет! Мне срочно надо было забрать посылку
Андрей Бушуев
Постоянно закрыты в рабочее время.
B
Bahdh
Плохой пункт выдачи, приходишь в рабочее время а он закрыт... Лучше сюда не заказывать, из-за них не могут ещё и доставить заказ во время...
Александра Афонина
Купите бумагу для принтера, не смогла отправить посылку Яндекс тк нет бумагу! Нет бумаги я просто в шоке!
Ольга Казакова
Это что то с чем то. Заказывала в этот пункт, потому что народу мало у них. Но больше ни ногой сюда, девушка просто ненавидит клиентов, разговаривает только в приказном тоне. О своих обязанностях знает, но соблюдать их даже не пытается. Пользовалась обоими службами в этом пункте, и для отправки заказа, и для получения. Но лучше уж я в очереди в следующий раз постою, но сюда не закажу больше
Кот Кота
Пункт выдачи исправился, первые дни был кошмар какой то, сейчас все замечательно. Девушки вежливые, в пункте чисто. Получила кучу товаров, все приходило, выдавалось, ничего не потерялось. Для меня это самый ближайший пункт, всем очень довольна
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, номер…
ЕЛ
Елена Лобастова
Отвратительное обслуживание!!! Как будто на колхозный рынок попадаешь!!! Грубят, обманывают!!! Больше туда заказывать ничего не буду, тем более, что рядом несколько пунктов!!! Оценка 2
ML
M L
Чисто, нет очередей, приятные сотрудники. Нашли заказ, который ещё не разобрали и не поставили на приход. Огромный минус с пакетами!!! Сделала заказ на сумму более 30 т.р. Верхняя одежда, парфюмерия 5 позиций. Больших пакетов не оказалось, маленький могут дать только 1 на заказ. В итоге пришлось все вещи, банки-склянки нести в руках. Хорошо, что живу не так далеко. Решите этот вопрос.
Ильгиза Камалиева
Ходила за заказом, специально ехала с другого района. В итоге всё закрыто. 9.10.2024 в 15.55
Екатерина Бражкина
09.10.2024 приходила два раза в пункт выдачи Озон и ушла ни с чем, закрыто.
МВ
Мария Волкова
Очень ненадёжный пункт выдачи, был последний день забора заказа, ходила два раза и пункт был закрыт.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Маришка Шумкова
Согласна с отзывом, тоже пришла в 16.00, но пункт выдачи был закрыт. Пришла через 2 часа,открыто. Странно работают.
??
????????? ?????????
Срочно надо было забрать заказ, а пункт выдачи ЗАКРЫТ!!! Ждала, но так ни кто не появился.