Дисконт Матрасов&Кроватей
Магазин
Катерина Муслакова
Купила диван с матрасом для дочери "Синди 2". Качественные материалы, стильный дизайн. Покупкой полностью довольна. От консультанта до доставки и сборки все сотрудники компетентные, вежливые. Однозначно рекомендую тем, кто ищет полноценное спальное место
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и работой наших сотру…
НМ
Наталья Мехоношина
Купили кроватку детскую с матрасом. Приятные цены. Вежливый консультант. Покупкой остались довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что покупка оставила только хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
ИБ
Иван Белоногов
Всё отлично, рекомендую, и ещё получили скидочку
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊
MF
Masha Fedorova
Покупаем здесь кровать и матрац уже второй раз. Нравится ассортимент и ценовая политика. Много выбора ткани. Матрацы тоже под разный бюджет. Консультант девушка очень понятно все рассказывает и показывает, ей спасибо Оплатить можно большую часть при получении , что плюс
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
А1
Алёна 1
Отличный выбор, отличные цены, очень приятная девушка консультант. Хороший выбор образцов, сразу выбрали матрас, заказали. Также приобрели ортопедическую подушку, надеемся подойдет нам. Спасибо за вашу работу 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады стараться для вас 😊
Андрей Владимирович
Хочу поделиться искренней радостью от покупки в «Дисконт Матрасов»! Долго искали кровать и матрас, который станет спасением для уставшей спины, но везде терялись в цифрах и терминах. И вот — этот магазин. С первого шага внутри чувствуется спокойствие: просторно, кровати и матрасы аккуратно расставлены, а не навалены горой, и главное — к нам сразу подошла консультант Екатерина. Это не просто консультант, а настоящий ангел-хранитель для покупателя! Она не просто спрашивала про бюджет или жесткость — она *слушала*. Расспросила про мои боли после сна, образ жизни, даже про старую подушку. Видно, что человек любит то, чем занимается: объясняла так вдумчиво и терпеливо, будто помогала друзьям. Когда мы растерянно смотрели на десятки вариантов, она ненавязчиво предложила: «Давайте я подберу несколько самых подходящих для Вас вариантоа, а вы просто полежите и всё сами оцените и почувствуете». И знаете? Она угадала! Матрас, который она предложила, оказался тем самым — будто его сшили специально для нас. А еще Екатерина честно объяснила, почему не стоит переплачивать за «навороченную» модель! Даже после покупки перезвонила, спросила, как доставка и все ли хорошо! Теперь каждое утро я просыпаюсь без боли, и это бесценно. Спасибо «Дисконт Матрасов» за то, что берегут не только кошельки, но и наше здоровье. И огромное спасибо Екатерине — за тепло, профессионализм и ту самую «человечность», которой так не хватает в магазинах. Если хотите не просто купить матрас, а найти своего человека и решение на годы — вам точно сюда. От всей души рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и доверие к нашему магазину! Нам очень приятно, что покупка и общение с…
Р
Римма
Отличный магазин! Сотрудники всегда пойдут на помощь, помогут подобрать нужный цвет. Большой ассортимент кроватей на любой вкус, есть ортопедические матрасы и подушки. Также хочу отметить отличную зону отдыха где есть большое количество чая и кофе на любой вкус, лежит много вкусных и разных конфет для детей есть свой столик с раскрасками!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и дальше радовать вас сервисом и уютом 😊
К
Карина
Отличный магазин! Большой выбор кроватей и матрасов. Приобретаем кровать с матрасом не первый раз. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что возвращаетесь к нам 🙌 Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы!
Кирилл Морозов
Отличный магазин-склад! Огромный выбор, очень много позиций в наличии. Менеджер Светлана знает свою работу на отлично! Ответила на огромное количество моих вопросов, приобрел 2 кровати, 2 матраса и тумбу. Спасибо огромное, берегите Светлану и кладовщика(очень вежлив и дружелюбен).
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями😊 Рады, что вы остались довольны выбором и обслуживани…
SI
Soloff Is
Очень круто, приехали по двум рекомендациям от друзей. Помогли подобрать, показали в чём разница. Советую к посещению этот магазин. Цены реально хорошие)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно, что пришли по рекомендации и остались довольны. Всегда…
Александр Самоловских
Приехали, выбрали, купили быстро. Всё понравилось цена качество. Обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Пользуйтесь покупкой с удовольствием😊
Кристина .
Отличный магазин кроватей и матрасов! Наш выбор - детская кровать с ящиками и матрасом. Мы очень довольны покупкой и искренне благодарны менеджеру Светлане, за ее профессиональную помощь. Благодаря ей мы получили подробную консультацию, видеообзор и честные ответы на все вопросы, что сделало процесс выбора максимально комфортным. Кровать и матрас полностью оправдали наши ожидания! Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество и отличный сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию! Светлане обязательно передадим ваши слова — это лучшая…
Артем Кривощеков
Продавец все рассказала, помогла сделать выбор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультация помогла с выбором😊
Наталья Смирнова
Очень большой выбор кроватей и матрасов, хорошие цены. Продавец Светлана, помогла с выбором
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь покупкой с удовольствием😊
Отличное обслуживание, приехали помогли подобрать матрас, быстро оформили 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 😊
Иван Богачев
Хороший магазин, пришли, проконсультировали, купили
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся, чтобы покупка всегда была лёгкой и комфортной 🌟
ДД
Денис Денисов
Отличный магазин. Приятные цены, без лишних наценок. Покупали кровать и матрас, очень довольны. Быстро доставили и занесли в дом. Можно рекомендовать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что покупка и доставка оставили приятные впечатления 😊 Спасибо за рекомендацию!
Анна Латышева
Недавно приобрёл матрас в этом магазине — остался очень доволен покупкой! Ассортимент широкий, есть модели на любой вкус и бюджет. Продавцы-консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором, подробно рассказали про особенности разных наполнителей и уровни жёсткости. Отдельно хочется отметить оперативную доставку — матрас привезли точно в срок, аккуратно занесли в квартиру. Качество товара полностью соответствует описанию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся сочетать широкий ассортимент, грамотные консультации и опера…
S
Skif120
Отличный магазин, приемлемые цены, продавец профессионал своего дела, всё рассказала, показала, рекомендую данный магазин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что цены и обслуживание вам понравились😊
Лилия Нигматулина
Превосходный магазин, есть много к модели в наличии, сего не скажешь о других магазинах. Пришли, выбрали, купили. Очень удобно и быстро! спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть вас снова за новыми покупками🌸
Юлия Бывальцева
Очень хороший магазин! Сотрудница очень приветлива и доброжелательна. Выбора много, товар есть в наличии.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего магазина и сотрудника! Нам важно, чтобы проц…
Анастасия Викторовна
Мы очень довольны покупкой в этом магазине! Выбор матрасов и кроватей впечатляет — можно найти модели на любой вкус и бюджет. Нас проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
СМ
Савелий Мисюрев
Обратилась в компанию за новым матрасом и не пожалела. Большой выбор товаров, профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Доставка своевременная, качество на высоте. Единственный минус — цены выше среднего, но они оправданы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и матрасы.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 😊 Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь ва…
КЮ
Кристина Юсупова
Отличный салон , много выбора, хорошие скидки , хорошие и доброжелательные сотрудники 🌼
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть вас снова 😊
Елизавета Морозова
Отличный салон, большой выбор матрасов, консультант очень приятный, все подробно рассказала! А самое главное - приятные цены! Выбирали долго по всему городу и тут оказалась самая низкая цена! Всем рекомендую)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова! 😊 Очень приятно, что у нас получилось порадовать вас а…
Миша Симонов
Купили отличный матрас в магазине Дисконт Матрасов и Кроватей — качество на высоте, спать теперь одно удовольствие! Обслуживание вежливое, помогли быстро выбрать подходящий вариант. Рекомендуем!🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв и доверие! Очень рады, что подобранный матрас подарил…
ВВ
Вера Вахрушева
Отличный магазин! Почему я не знала об этом месте раньше? Приехала по объявлению из Авито, уж очень много было положительных отзывов - и все правда! Я искала матрас средней жесткости и средней ценовой категории и была настроена скептично. Но замечательная менеджер Светлана объяснила мне разницу между выбором в обычном магазине и на складе Дисконт матрасов. Здесь не только дисконт - это официальные представители лучших производителей матрасов, мебельные магазины города и области заказывают матрасы здесь, поэтому цена даже ниже чем на сайте производителей. Я повалялась на каждом из предложенных матрасов, получила подробную информацию и оформила покупку. Доставка на следующий день! Я довольна - рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Х
Хасмамед
Самые лучшие, менеджер рассказала и подабрала все от А до Я
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😊 Очень рады, что смогли помочь с выбором!
LL
Lina L
Классный дисконт магазин, консультант Светлана мастер своего дела. Ни в одном магазине нас так качественно не проконсультировали , как тут. Подобрали наиболее качественный и удобный матрас , а также кровать . В целом есть варианты на любой бюджет , что очень радует. Советую сразу ехать сюда и не тратить свое время на другие магазины.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что удалось помочь вам с выбором, а…
НП
Наталья Попова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она подробно и доступно проинформировала о каждом матрасе. Помогла определиться с тканью для каркаса кровати, было приятно видеть ее вовлеченность! Благодаря этому было не сложно выбрать понравившийся матрас , качество матраса отличное. Кровать делали под заказ, сделали все в сроки и качественно. Команда по доставке, без проблем доставила к двери заказ. Заходя в квартиру, снимали обувь( что было приятно). В качестве комплимента подарили наматрасник.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш добрый отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы остались довольны работой наше…
Елизавета Деньгина
Доверяем Короне всей семьей! Несколько лет назад купили ребенку и бабушке матрасы. В этом году доверили Короне и взяли кровать и матрас! Фурнитура хорошая, муж собирал - без проблем! Есть с чем сравнить !
Екатерина Сивкова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Дисконт матрасов! Приобрели там отличный матрас, и остались очень довольны покупкой. Особая благодарность менеджеру Светлане — она настоящий профессионал своего дела! Светлана помогла нам разобраться во всех нюансах выбора матраса, учитывая наши предпочтения и бюджет. Она была очень внимательна и доброжелательна, подробно ответила на все наши вопросы и дала ценные рекомендации. Благодаря ей процесс покупки прошел легко и приятно.
ПП
Павел П
Искали кровать из наличия в Перми,приехали, посмотрели,все понравилось,оплатили,привезли и даже собрали. На фото видно,что в комнате смотрится не плохо и цвет приятный.Отдельное спасибо Светлане за консультации и обратную связь.
НД
Наталья Дибцева
Отличный выбор для детской! Кровати мягкие, удобные и легко собираются
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Кровать просто супер! Ребенок счастлив, а я спокойна за его сон. Простая в уходе, выглядит здорово!
Наталья Бабкина
Матрас оказался очень комфортным! Сплю на нем, как на облаке. Рекомендую всем, кто ценит сон!
Little Evil
Кровать для детей отличная! Удобная, крепкая! Очень легко и быстро собралась Ребенок спит наконец-то спокойно
Евгений Карпов
Купил высокий матрас. Матрас комфортный и идеально подходит для сна
ОН
Ольга Николаева
Приятно удивлена выбором и ценой. Помогли, разъяснили и выбор не навязывали. Спасибо за хорошее настроение и матрасик!
Наталья Баранова
Покупали матрас в данной фирме. Продавец Светлана, замечательная. Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, предложила варианты матрасов, проконсультировала по каждой позиции, помогла с выбором. В матрасе не разочаровались, спим очень хорошо. Рады, что обратились в этот магазин. Ассортимент достойный.
Алена Тишина
Однозначно могу сказать, что в этом магазине можно найти высокое качество за низкую стоимость. Ребята оказали качественную консультацию, ответили на все вопросы и подобрали нужный матрас. Рекомендую!
Татьяна Андреева
В наличии представлен большой ассортимент. Есть услуга тест-драйва матрасов, благодаря чему смогла подобрать именно то, что надо. Спасибо ребятам за хорошее обслуживание и качественный товар по приятной цене!
SU
Sberid User
Рекомендую продавца однозначно❗ Сервис👍⭐⭐⭐⭐⭐ Качество👍⭐⭐⭐⭐⭐ Цена👍⭐⭐⭐⭐⭐
ЭН
Эльза Нурлыгаянова
Здесь всё по вышке, молодцы. Отличный магазин, товары и цены. Сотрудники очень компетентны, знают каждую деталь
Ринат Ибрагимов
Ребята молодцы, знают что продают. Консультируют отлично. Всём советую
Регина Шакирова
Хороший магазин, грамотные и компетентные специалисты. Быстро подобрали нужный матрас, отвечающий всем запросам. Все оказалось в наличии, обязательно советую этот магазин.
Why Not
Отличный магазин четкий магазин, брал матрас в подарок сестре, говорит матрас очень приятный и удобный, консультанты помогли выбрать нормальный вариант, спасибо!
Артур
Отличный магазин, консультант очень внятно и доступно объяснил в чем разница между матрасами и помог выбрать оптимальный для меня вариант. Ещё раз большое спасибо!
Валентина
Отличный ассортимент, дружелюбный компетентный персонал и высокое качество товаров. Благодарю, что помощь в выборе и качественную консультацию!🙏 Рекомендую!
Андрей Максютов
Единственные кто нормально проконсультировал, дал понимание по матрасам. В наличии большой выбор, доставили на следующий день. Спасибо большое, что есть такие профессионалы