VD Avto
VV
V V
Отличный сервис отзывчивые ребята
Воссен Кэт
Ребята просто отличные! Оставляла им недавно купленный Рено символ. Теперь абсолютно другая машина. Перетряхнули от и до. Объяснили, показали, цены отличные. Спасибо Вам Василий и Денис)
ХЗ
Хомка Зерновой
Василий, Денис, мое почтение! Всегда все быстро и оперативно помогут решить проблему, лишнего не возьмут и навязывания нет. Цены приятные, всегда расскажут, объяснят. Жму руку мастерам 🤝
владислав южанин
Созвонились договорились заказали запчасти менял рейку рулевую и подушки задние дк быстро и качественно все сделалали рекомендую
Илья Макаров
Быстро! Качественно! Адекватная цена!
Борис Бормонтов
Перебрал много автосервисов и наконец-то нашёл тот единственный и неповторимый. Где тебя ждут и примут таким, какой ты есть, со всеми твоими неисправностями и поломками, а выпустят обновлённого и полностью технически исправного. Ребята знают своё дело, все четко быстро и слажено! Успехов, процветания, счастья, любви, здоровья и удачи!!!
ГМ
Гуляр Минсадыров
Ремонтируюсь не впервые. Рекомендую.
вп
вадим паздников
Делал замену двигателя на хавал h9, поменяли за один день, все отлично, все пожелания выслушивают и делают. Также загонял Тойоту Хайлюкс на ТО и замену масла в АКПП. Пока претензий нет. Будем работать дальше.
Олег Конюхов
Классный сервис. Приехал на диагностику подвески. Ребята оперативно всë продеогнострировали нашли и показали наглядно всё недостатки, нечего не навязывали, всë чëтко и по делу. Оставил машину на ремонт. Всë было готово в оговоренные сроки . Цены адекватные. Буду обращаться. Ребята мастера своего дела
Светлана Осипова
Хорошие механики, приехала по рекомендации знакомого. Надо было сделать диагностику на гетц, поменять свечи, масла и дворники! Спасибо ребятам! Цены вообще порадовали!
Айвар Суфиев
Хороший автосервис, делают качественно и самое главное быстро, запчасти подбирают по цене и качеству
Александр Шуклин
Отличный сервис. Быстро и качественно починили мою Kia. Работают профессионалы. Спасибо! Всем советую!
ЖП
Женя Пономарев
Обслуживание просто класс, сделали быстро и качественно, обращаюсь не первый раз 👍. Советую обращайтесь к людям, профессионалы своего дела.
ЛГ
Линар Галимзянов
Оперaтивно устранили проблему, дали гарантию на работу. Также, приятно порадовала быстрота и честная цена.
ВЧ
Виктор Черников
Сервис небольшой, но качество работ даст форы любому фирменному сервису. Цены приятные, исполнение быстрое и, главное, качественное. Диагностика правильная, без всяких "допов". Особенно хочется отметить механика Василия Осипова. Мастер, каких мало в Перми. Неоднократно ремонтировал у него свой Гранд Чероки - ходовку, двигло и коробку. Никаких нареканий. Рекомендую этот сервис как один из лучших в городе.
СГ
Светлана Гурьева
Отличный сервис. Приехала к назначенному времени и мою машину сразу же загнали на подъемник. Мастер, зная своё дело, приступил к работе. Сделал всё быстро, качественно.
Марат Суфиев
Всегда обращаюсь по ремонту в этот автосервис. Всё делают очень качественно ни чего лишнего не навязывают все по делу. Спасибо ребятам.Советую
ЕИ
Евгений Исламов
Ремонтировал свою Kia. Приятные цены и скорость. Ребята знают свое дело. Спасибо советую.
КШ
Кристина Ширяева
Хороший сервис, быстро обслужили приору, цена лояльная, рекомендую
ВБ
Виталий Балберин
Мастера своего дела, сэкономил на не нужном ремонте, а что реально требовалось сделать всё быстро привели в порядок)
Андрей Солодянкин
Отличный сервис, всё понравилось, приемлимые цены. Пригонял БМВ на ТО сделали всё качественно и быстро .
Алексей
Обслуживал Хонду. Всё понравилось. Сделали очень быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Варвара Соколова
Спасибо большое за помощь. Долго искали хороший автосервис. Здесь оперативно помогли и качественно (обращались до этого в другой сервис, после ремонта машина заглохла проехав всего 1 км).
Александра
Демократичные цены, все четко и по делу (нет навязывания доп услуг, в которых не нуждаешься!) не первый год обслуживаемся у Василия! То чувство, когда нашли своего автомеханика! Муж рекомендует!