Dark berry
Кофейня
Нельзя купить счастье, но можно купить кофе, это точно одно и то же!
Перейти на сайт
Житель Крыма
Не плохой кофе, ну и ценник пока норм. Девушки всегда доброжелательные ))
Яна Никифорова
Всегда все вкусно
Магсат Гелдибаев
Кофе бомбовый, бариста очень приятная и симпатичная девушка. Теперь за кофе только к вам!)
Анастасия Килина
Часто бываем тут, есть вкусные десерты от Закамского кондитера. Меню напитков разнообразное, есть бонусная система. Кофе с десертом выходит в районе 400-500₽
О
Оля
3 октября была максимально неприятная девушка , общалась «с высока» Заказала капучино с хвойный сиропом мужу,девушка не поняла,я показала какой нужно добавить сироп ,получила ответ в неприятной тоне «вообще то это еловый,я не знаю как он по другому называется» А на просьбу надеть на стаканы капхолдеры задала вопрос «они вам зачем?»,после этого последовал еще один вопрос «сами справитесь?»
Dark berry, кофейня
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную, связь обязательно проведем беседу с девушкой!
sS
sem S
Очень красивое и уютное место! Работает милая девушка, сделала очень вкусный кофе!! Всем советую
Cataleya Xavier
Каждый день посещаю уютную кофейню Dark Berry, и хочу поделиться своим восторгом! Бористы Полиночка и Ксюшенька просто очаровательны – их приветливость и профессионализм создают по-настоящему комфортную атмосферу. Каждый раз кофе у них получается настоящим произведением искусства – ароматный, с идеальной пенкой, настоящий заряд бодрости для души. В кофейне действительно царит домашняя атмосфера, где каждый гость чувствует себя как дома. Что касается тех конфузов, о которых писали в некоторых негативных отзывах, то отмечу, что если такие ситуации и возникают, то девчонки оперативно их решают прямо на месте. Особенно впечатлило, насколько позитивно девочки реагируют на конструктивные замечания – сразу видно стремление к улучшению качества обслуживания. Это делает посещение Dark Berry ещё более приятным и запоминающимся! Рекомендую это место для приятного времяпровождения!
Анастасия Ксавьер
Частенько с семьёй посещаем уютную кофейню Dark Berry и хочу поделиться своим восторгом! Бористы Полиночка и Ксюшенька просто очаровали меня своей приветливостью и профессионализмом — у них всегда получается приготовить самый вкусный кофе! Атмосфера в кофейне напоминает домашний уют, где можно расслабиться и насладиться моментом. Большой выбор десертов удивил меня разнообразием и качеством, особенно понравился "Тарт с орешками". С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова! Тем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения, рекомендую Dark Berry!"
Очень красивое и уютное место! Не первый раз встречаю бариста Ксению, своей улыбкой всегда поднимет настроение!! Все очень вкусно, всем советую!!
ОО
Оскар Оскар
С каждым разом кофе все меньше и меньше, в этот раз вообще на дне почти , одна пенка. Печаль конечно
Dark berry, кофейня
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за обратную связь, но на фото видно что вы выпили стакан кофе , не поняли что вас не устроило ?
Чудесные заведение, самая отзывчивая симпатичная бариста Полина !!!клиентоориентированность знание своего дела и безумно вкусный кофе и чаи Про десерт и закуски нет слов одни эмоции Опять же спасибо Полина!)
Кофейня очень уютна,красивая.Кофе вкусный.Очень приятная девушка,приветливая,доброжелательная.Всем советую посетить
ЕО
Екатеринка Оес
Всегда вкусно, красиво и очень - очень 🫶🏻
ОС
Ольга Сид
Теперь каждое утро начинается с Dark berry! Спасибо милым девушкам за позитив, улыбки и вкусный кофе! ❤❤❤
Александр ..
Брал латте с фисташкой, девушка сварила очень вкусный кофе!👍
Ольга Малышева
Отличная кофейня
G Vedyashkina
Вкусный кофе
Андрей Борисов
Отличное место и хороший персонал
Александра Соколова
Отличное место. Приятный интерьер, ребята варят веуснейший кофе и всегда большой выбор десертов или закусок на завтрак. Рада, что открылись! Процветания вам🙌
ПФ
Полина Фатюнина
Очень сильно горчит кофе,может зерна такие,либо неправильно приготовили,очень жаль( А так очень красивая кофейня