Kushetka
Студия массажа
Анна Булатова
Хожу к девочкам не первый год, очень нравится атмосфера и обслуживание. Выбрала для себя сфера массаж и Индиба , мне подходит лимфодренажный эффект, классно расслабляет и подтягивает Благодарю за профессионализм!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ОП
Ольга Посохина
Я перепробовала многое,но здесь я почувствовала каждую клеточку своего тела😍Прекрасная атмосфера😍Диана очень вежливая и компетентная девочка🥰Безусловно приду еще 🙏
Екатерина Пономарева
Раньше ходила в салон на Ленина, этот посоветовала подружка, решила сходить на разведку и вот как пришла на разведку, так и осталась здесь 😁🔥 Мощности намного выше, чем в других, поэтому результат увидите быстрее, девочки массажистки очень приятные, доброжелательные, сервисом очень довольна, большое спасибо, теперь только к вам! 🫶❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова и снова!!
Мария Самоделкина
Прекрасное место. Муж подарил сертификат, я была восторге от этого места и от мастеров. Все рассказали и подсказали с какого комплекса лучше начинать массаж. Девушки очень привлекательные и общительные. Эффект виден сразу, Рекомендую однозначно это место.
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова на поддержание эффекта и его улучшение!
КА
Карина Акимова
салон просто супер, девочки-работницы очень клиентоориентированные, добрые и отзывчивые. результат с первой процедуры заметен🔥
ЖК
Жанна Кириллова
Проходила курс массажа в студии,результат меня очень приятно удивила(честно сказать,не оч верила в похудении аппаратом,но решила попробовать)!!-10 см в бедрах,-8 см в талии🔥🔥🔥оч крутой результат!девочки кайфушные,компетентные в своем деле!рекомендую👍
КА
Катерина Ахметова
Очень крутая студия, всем рекомендую! Девочки очень милые, в самой студии уютно, чисто. Результат шикарный - с такой талией теперь можно и на корпоратив и на юга не стыдно! ☺️
Светлана
Посещаю массаж, девочки всегда очень вежливы и внимательны к любым пожеланиям. Хоть и не молода эффективно кожа подтянулась и талия появилась!!! Жду ещё большего эффекта!
SK
Sasha Kamenskaya
Я просто в шоке! Такие приятные девочки!! Все рассказали, подобрали курс, всю процедуру общались! Массажи - чудо! Результат удивил сразу ❤️❤️😍
ИФ
Илона Филипова
Результат с одном процедуры -3 см с талии я в шоке 😰 кто не пробовал попробуйте ! Рекомендую😊
Елена Карликова
Клевые девчонки, чисто, эффективно, тепло светло 🙌🏻😎 см уходят и даже не больно 🫶🏻
ОБ
Ольга Б
Классная студия, результат с талии за 5 процедур 8см 🔥
NS
Natalia Skovorodnikova
Делала массаж лица, на следующий день кожа была в тонусе, отек ушел 👌🏽
ЯГ
Яна Галкина
Записалась и не пожалела, результат увидела сразу -2 см 😱😱 с ног, впереди еще 4 процедуры
🌶 🌶
Очень хороший массажный салон. Начиная с местоположения, вежливости и компетентности сотрудников, их профессионализма. Заканчивая эффективностью массажа, особенно понравилась индиба очень классно топит жир. За одну процедуру лично у меня везде ушло по 2 см. Всегда предложат воду, материалы все одноразовые. Все выдается в пакетиках и выбрасывается после. Во время процедуры каждое действие проговаривается от чего и зачем. Мне очень понравилось и я рекомендую данный массажный салон. Лично я прошла курс из 10 массажей и планирую пройти еще!
Максим Королев
Жена подарила сертификат на массаж, отходил 5 раз, реально увидел результат, пивной живот был убран 👍🏻
VG
Valeria Gukengeymer
Приятные девочки работаю! Идеально чисто, вкусно пахнет, сервис супер, девочки спасибо вам большое🫶🏼приду еще
Татьяна Ташкинова
Постоянно хожу в любимую кушетку! Девочки дружелюбные, все идеально чисто, профессиональный подход, расходники все одноразовые, к каждому клиенту свой подход, все мои подружки тоже ходят в кушетку!
ТП
Татьяна Пихтовникова
То место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера и мастера своего дела🫶🏼 Советую🥰
Алена Габриелян
Очень приятное место💕 за красивым телом теперь только к вам😍
Ксения Кострова
Лучший салон аппаратного массажа! Эффективно, качественно, результат с первого сеанса, после 8 процедур стала совершенна другая фигура 🔥