Stretch House
Студия растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
US
Ulia Shilova
Прекрасная студия, замечательные тренера. Разнообразные и разноплановые тренировки. Рекомендую к занятиям!
11 октября 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
Alisa Alisa
Одна звезда только за пробную тренировку, приятную атмосферу в студии и презент. Остальное же -мутная непонятная схема, связанная с покупкой абонемента. Изначально нигде нет прайса, в мессенджерах сообщают о том, что с прайсом можно ознакомиться только в самой студии, что уже навеивает сомнения! Предлагают рассрочку (кредит) на год через малоизвестный банк, закрывают и отрабатывают возражения по скрипту.. Условия, нюансы по этой рассрочке не проговаривают, только дают подписывать бумажки и запрашивают личную информацию. Вроде приходишь просто на растяжку, а тут такой сюрпрайз..🫤 В чем сложность сделать абонементы на 1/3/5 месяцев и оплаты напрямую по карте или за наличный расчет ?! Определено отталкивает всё это и заставляет быть бдительным. Впечатления испорчены, выберу для своей же безопасности другую студию. Посещение: 26 января 10-11 утра
18 февраля 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, подскажите, пожалуйста, дату, время тренировки и Ваш номер телефона, чтобы мы мо…
Ольга Михалёва
Отличная студия, очень внимательные тренера. Самое главное очень чисто, уютно, с заботой о клиенте. По интерьеру все для людей, оценила качество, и даже не сомневаясь купила абонемент. Хожу третью неделю, очень нравится. Рекомендую каждому!
10 января 2026, официальный ответ
Диана Мунирова
Тренер Дарья , очень внимательно и ответственно подходит к своей работе , находит подход к каждому . Мне очень нравятся тренировки с ней, направление здоровая спина . Спасибо вам большое , профессионал своего дела . ❤️😘
10 января 2026, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Мария Сабурова
Все очень нравится! Тренера профессионалы своего дела!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Якимова
Хорошая отмосфера. Внимательные тренера. Все очень нравится 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
Ольга Коченгина
Очень нравится тренироваться в этой студии. Занятия в центре города. Грамотные и очень внимательные тренеры, приветливые администраторы и уютные залы с приглушенным светом. Много направлений тренировок и разного оборудования для них Советую.
АХ
Александра Харламова
Неверное место для расслабления и наполнения женской энергией! Тренера профессионалы своего дела! Девочки, если ищите где расслабиться и зарядиться энергии, то вам в Stretch House
ЕШ
Екатерина Шабунина
Недавно приобрела в студии абонемент, тренера профессионалы своего дела, удобный график работы, очень приятная атмосфера студии, тут мое тело отдыхает и наполняется энергией
Большое спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше внимание и доверие ❤️
Милена Майер
Отличное место, интересные, разнообразные тренировки. Прекрасные тренера и персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина
Комфортная и эстетичная студия🥰 В студии работают высоко квалифицированные тренера 💪🏼 Индивидуальный подход к каждому Обожаю ходить на тренировки к Елизавете Шаровой 😍 Её тренировки это заряд энергии и подкачка всего тела🔥 Эстетика студии восхищает, настоящая картинка из pinterest✨️ Приятные девушки администраторы всегда Вас встретят, и помогут проконсультировать по всем вопросам 🥰
Александра Садилова
Лучшая студия по растяжке, танцам и силовым тренировкам в городе 🍓 приятные цены и бонусы для каждого клиента 😍 будь с нами в команде 😋
ПМ
Полина Митрофанова
Очень нравится эта студия! Моим самым любимым направлением в студии стала тренировка Lady dance у Елизаветы Шаровой 😍 Каждую тренировку мы учим новую связку)) Тренировка лично мне очень помогает переключить голову от ежедневных задач на творчество, волей неволей на 100% включаешься в процесс, чтобы запомнить движения)) Ещё приятный бонус- классно прокачивается гибкость, женственность, сексуальность ну и самооценка😏 Спасибо большое студии и в особенности Елизавете за моё новое увлечение🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв 🫶
VG
Vika Guseva
Приятная, уютная студия и классные, приветливые, внимательные тренеры! Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Кожевникова
Хочу ка я добавить ложку дегтя в эту бочку мёда из восторженных отзывов. Ну во первых очень-очень-очень навязчивый сервис. Предложения купить абонемент из серии - только сегодня и только для вас, а потом он чуть ли не в 2 раза дороже, на раздумья дается 1 час после тренировки, потом цена возрастает. Во вторых накрученные отзывы. Ну ребята, ну зачем так откровенно то их накручивать. Отзывы написаны чуть ли не одним днем, да и нереально написать 100 с лишним отзывов разным людям за коротки промежуток времени, когда студия очень маленькая, одновременно могут заниматься 15 человек, которые, логично же, ходят несколько раз в неделю на тренировки. При этом далеко не каждая женщина будет писать отзыв. Итого, по нехитрым подсчетам, большинство отзывов липовые. Ну и в третьих, у меня есть вопросики к тренерам, все девушки молодые и многие неопытные. Была на тренировке, где тренер даже не рассказывала о правильном дыхании во время выполнения упражнений, на растяжке на говорила о том, какую мышцу должно тянуть. В общем - ну такое… отхожу абонемент и, скорее всего, поменяю студию. Из плюсов - свежий ремонт, новый инвентарь, небольшие группы.
Анна Рыбакова
Отличная студия! Большой выбор программ, грамотные тренеры, новое оборудование Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше внимание и доверие ❤️
ЮЕ
Юлия Ежова
Замечательная студия, красивый интерьер, удобное расположение, эффективные тренировки у тренера Анастасии.
11 октября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции ❤️
НЕ
Наталья Ендальцева
Стильная студия с удобным местоположением Очень комфортно и спокойно. Тренеры супер:) Попробовала многие направления, чередую теперь трениррвки в зависимости от настроения и потребности орнанизма! Единственный минус - рассрочка оказалась с крайне невыгодными условиями, большая переплата
Elmira Gabsalyamova
Замечательное место, где можно проснуться и зарядится энергией на весь день. Очень нравится работа абсолютно всего коллектива. Приветливая и приятная атмосфера
Арина Попкова
Занимаюсь в студии уже пол года. Очень нравится занятия и подход преподавателей. А также атмосфера в студии: дружелюбная, уютная и очень теплая. Очень рекомендую ❤️
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики ❤️
КМ
Ксения Мулькова
Крутая студия, спасибо за чистоту и профессиональных тренеров! Рекомендую попробовать каждое направление!
МЮ
Мария Юртина
все очень супер мега классссс!!! девчата, все срочно идем в Stretch House!!! Любовь к себе, забота, поддержка, комфорт, качество - это все про это место! место для души и тела!💓🍓💓
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ИС
Ирина Сергеева
Отличное место для занятий, чуткие и профессиональные тренеры, особо хочу отметить Елизавету Шарову, атмосфера в залах волшебная, администраторы вежливые и улыбчивые, тренируюсь в удовольствие
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важно ваше мнение ❤️
ЮБ
Юлия Бармак
Занимаюсь в этой студии 5 месяцев. Нравятся тренировки "здоровая спина", классический стретчинг","подкачка с растяжкой". Особенно ценен индивидуальный подход тренеров к каждому.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Ульяна Байбакова
Хожу в студию уже 3 месяц. Все очень нравится. Очень удобно что рядом с домом. Тренировки эффективные, тренера очень внимательные.
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики ❤️
Gulya Nasirova
Очень нравится атмосфера в студии! Всегда чисто и приятно пахнет! Тренеры очень внимательные, профессионалы своего дела. Админы просто лапушки🥰 Всем советую!
Ольга Баженова
Прекрасная студия растяжки! Приветливые администраторы! Профессиональные тренера! Удобное приложение, можно самостоятельно выбрать время занятия, отменить его, записаться к любимому тренеру ♥️ хожу заниматься с удовольствием 💫
Анна Артюшина
Посещаю студию уже полгода, была на разных направлениях. Очень грамотные и приветливые тренера. Отличный сервис: есть все необходимое. Выбрала данную студию, так как близкое расположение рядом с домом и есть возможность совмещать танцевальные направления, растяжку и силовые. Каждый тренер старается уделить индивидуальное время, не смотря на групповой подход.
AG
Alena Gimaeva
Начала посещать, все нравится. Уже выбрала лучшего по душе тренера.
Мария Кетова
Отличная студия по всем направлениям !!!! Приятная атмосфера , уютная обстановка!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стремимся сделать пребывание в студии максимально комфортным ❤️
Алина Хузина
Обожаю посещать тренировки Елизаветы Шаровой❤️ отличный подход к каждой девушке!
7 посещений
Екатерина Кулигина
Комфортная студия, тренеры, расположения и приложение для записи. Есть удобная раздевалка и 2 зала
Марина Филина
Замечательная студия! Хожу год и ни разу не пожалела 🌸❤️
м
ма
Нравиться студия хожу с открытия.
Александра Кузнецова
Красивый, уютный зал. Тренера профессионалы своего дела. Лайк 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ЮВ
Юлия Восканян
Очень нравится эта студия, уютно, комфортно, тренера👍🏼 Арина Ногина, Мария Галышкина, Юлия Попова особенно полюбились С удовольствием продлила абонемент еще
25 мая 2025, официальный ответ
Признательны за ваш выбор и положительную оценку нашей работы ❤️
ЛЗ
Любовь З.
Очень нравится студия и тренеры. Особая благодарность тренеру Алине, на всех тренировках заботливо о теле, при этом интенсивно проводит упражнения. Всегда корректирует технику, но не требует делать невозможное для организма) Сама студия новая, в ней приятно находиться
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ДЯ
Дарья Я
Наконец удалось попасть на аэрострейчинг к Арине! Очень классная тренировка, все мышцы приятно гудят! Спасибо за комфорт!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Анастасия Романова
Посещаю эту студию уже не первый месяц, тренера квалифицированные, все чисто и приятно находиться тут. Спасибо тренеру Арине за такие интересные и интенсивные тренировки.
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Виталина Аликина
Отличная студия растяжки. Очень нравится приходить на тренировки, в каждой мелочи чувствуешь заботу. Тренера внимательные. Много направлений и очень удобно, что приобретая абонимент можно посещать любое из них.
Виталина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Iw
I won't tell I won't tell
Очень люблю ходить на занятия к Арине на шоссе космонавтов, одна из любимых тренеров, отличается вежливостью, внимательностью!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СХ
Сабина Холова
Очень нравится студия Stretch House.Все тренера очень милые и хорошие 😍Очень нравится тренировка табата и силовая 🔥 Всем советую данную студию 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Софа Вишня
Занятия в большей степени хорошие, тренера есть хуже, есть лучше, надо выбирать под себя. С раннего утра занятий нет, вечером столпотворение, некуда обувь поставить, заниматься можно буквально прижатой к стене. Очень быстро разбираются свободные места на тренировки, если задержитесь на пару дней с записью - фаталити. Единственное направление по танцам иногда всего лишь 1 раз в неделю. Учтите что если хотите получить возврат средств, то получите ненормальный штраф в 80%, либо будете бегать продавать ваш абонемент.
ОВ
Ольга Вилисова
Студия растяжки – это просто находка! Я пришла с ощущением скованности и вечной усталости в спине, а уже через несколько занятий почувствовала реальные изменения. Тело стало послушнее, движения – легче, и даже настроение улучшилось. Тренеры очень внимательные, всегда помогут и подскажут. Атмосфера в студии очень приятная, располагает к работе над собой. Очень рекомендую всем, кто хочет вернуть телу гибкость и легкость!
AP
Ani Poghosyan
Очень хорошая и уютная место для занятия ! Тренера все очень грамотные и доброжелательные , всегда помогают и подсказывают. Девчонки администраторы вежливые и всегда помогают и идут на встречу если бывает потребность ! Направление у них очень разное , да и очень полезные!
ЛУ
Людмила Ужегова
Очень красивая студия, профессиональные шикарные тренеры девушки! Большой выбор занятий! Очень эстетично всё выглядит!♥️♥️♥️♥️✨✨✨✨✨ и аэрострейчинг есть, и strip dance🌹🌹🌹🌹
Анна Алексеевна
Студия отличная 🤩мне все безумно нравится 😇
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Дарья
Посещаю эту студию регулярно. Очень удобное месторасположение, красивой и функциональное пространство. Чаще всего посещаю тренировки по аэростретчингу (минимум раз в неделю). Направление отлично развивает силу мышц и растяжку. Тренер Селина очень понравилась. Нежный голос, красивая фигура и профессионализм. Спокойно объясняет, без суеты и для любого уровня подготовки. Благодарю тренерский состав и администрацию за чудесную студию ✨
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Алена Сотникова
Хорошая студия, хожу на занятия через день, удобное расположение — мне идти с Гознака всего 2 минуты. Нравятся занятия Алины и Юлии, в студии уютно и гостеприимно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
ЮМ
Юлия Мусихина
Нравятся и тренера и сама студия и близость к дому.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞