Wunderbaum
Компания по продаже термодревесины и отделочных материалов
ООО Деловой центр
ИБ
Ирина Бурылова
Покупали вагонку из брашированой термоели и другие материалы для отделки бани, спасибо быстро доставили прямо на участок
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
ПК
Павел Колегов
Заказывал материалы для бани — не пожалел! Привезли отличную термоель и ольху, доска ровная, без сколов. Ещё взял полковую доску и каменную плитку — всё супер. Ребята помогли с дизайн-проектом, всё объяснили, показали варианты. Мастера быстро сделали отделку, всё аккуратно. Баня получилась классная, спасибо! Цены нормальные, доставка вовремя. Буду рекомендовать друзьям.
15 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Михаил Мильман
Покупал здесь вагонку из термоольхи и ольхи, качество отличное. Составили хороший дизайн-проект бани и познакомили с профессиональными отделочниками. Результатом доволен. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ТБ
Татьяна Баяндина
Брали вагонка из ольхи для обшивки бани. Отличное качество термодревесины и приятныйдревесный аромат. Хорошие менеджеры. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Артем Голдобин
Покупали вагонку из ольхи и термоольхи и плитку натуральный камень кварцит, помогли с расчётами количества, составили дизайн-проект с 3D-визуалом, привезли прямо к бане, всё понравилось, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
СШ
Славик Шистеров
Компанию Wunderbaum рекомендую за качественный материал. Купили у них вагонку , очень хорошо обработанны доски, без дефектов. Стало уютно и теплее в нашей бане .
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТЗ
Тома Захарова
Недавно приобрели вагонку для своей бани, и остались очень довольны выбором! Дерево качественное, без сучков и дефектов.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Айрат Мирный житель
Вагонка - годная 👍 Соответствие цены и качества, не ведёт, не выгибает. Приятно работать с таким качественным материалом, рекомендую всем...
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айрат, за ваш отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады.
Наталья Голдобина
Помогли с выбором материалов для бани. Мы выбрали вагонку из ольхи для отделки парной и облицовочный камень кварцит, качество отличное. Всё привезли прямо на участок. Спасибо за вашу работу.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ПС
Павел Симонов
Все понравилось. Рекомендую всем
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸