Центры йоги
Екатерина Макарченко
Супер йога!!!!! Йога — это не просто физические упражнения, а целая философия, направленная на гармонию тела и разума. Здесь я не только укрепляю свое тело, узнаю для себя много нового, я перезагружаюсь. Тренер Максим очень внимательный, он учит нас не только как правильно дышать, выполнять асаны, но и что они означают.
МЗ
Мария Золотухина
Прекрасная возможность поддерживать себя в форме, очень удобное расположение и время для тренировок. Сами тренировки подойдут для любого уровня подготовки. Тренировки всегда разные, на все группы мышц, упражнения на растяжку и баланс 💪 Спасибо Максиму за его труд, кроме тренировок, делится с нами в чате полезной информацией, по питанию, дыханию, упражнениям 🙏
ЯБ
Яна Берестова
Гибкость, выносливость, отличное самочувствие и здоровый сон - это всё йога с Максимом Новоселовым! Присоединяйтесь!!:))
СП
Светлана Попова
Замечательное место,занятия проходят в дружелюбной атмосфере под руководством опытного тренера. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров йоги. Рекомендую!
Арина Куприкова
Гармония души разума и тела ждёт вас после практик. Чувствуется заряд бодрости. Перезагрузка 💯
Валентина Касимова
С удовольствием посещаю практики. Тренер очень приветливый, опытный. На практиках всегда интересно, каждое занятие неповторимо. Время проходит незаметно. Очень довольна результатами практик. Чувствую себя обновленной, более спокойной, поменялось отношение к себе и к жизни. Всем рекомендую указанные практики, вне зависимости от возраста.
ЮП
Юлия Пьянкова
Хорошая практика для поддержки своего тела в хорошей форме, позы тренер дает не очень сложные (для начинающих), но после практики состояние "невесомости". Советую ходить тем, кто не очень любит активный спорт, но здесь эффект не хуже.
Юлия Филина
Опытный внимательный тренер, комфортный просторный зал, адекватная цена. Хожу на занятия с большим удовольствием!
ЕЗ
Елена Задворочнова
Прекрасные занятия с опытным мастером! Очень рекомендую.
ЮО
Юля Озорнина
Очень внимательный опытный тренер Максим, комфортно заниматься, хожу Вт и чт удобное время . Можно если кому то раньше нужно есть в другие дни раньше время. Прогресс тренировок есть. Самочувствие улучшилось
Татьяна Чиркова
Очень бережная йога для тела. Внимательный тренер Максим. На тренировках получается полностью перезагрузиться
Жанна Низамутдинова
Спасибо Максиму Владимировичу Новоселову за занятия йогой, прекрасный тренер!)
ЛЦ
Людмила Цихмистрий
Не первый год хожу на йогу к тренеру Максиму, очень нравится, все доступно объясняет, где надо поправит. Растяжка, дыхание, а самое моё любимое в конце занятия, это расслабление ))) Рекомендую и новичкам и профессионалам!!!
Н
Наталья
Всем рекомендую йогу на Пожарского, 19! Хороший зал, тренер с большим опытом работы, следит за каждым , кто занимается и дает рекомендации в каком темпе заниматься. Тренировки также подойдут новичкам и радует, что цена доступная!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за отзыв.
МН
Мария Наговицына
Нашла для занятий йогой замечательное место "йога на Парковом"! С удовольствием занимаюсь в вечернее время. Нравится все: опытный тренер, цена, хороший зал 👍! Мне повезло, что в шаговой доступности появились эти занятия для моей души и тела)))
ПП
Павла Павла
Хожу уже месяц на йогу к Максиму, прекрасный тренер, все доступно и понятно, заряд энергии на весь день! Советую! Стоимость доступная всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , Павлина за отзыв!
Екатерина
Добрый день! Очень понравился зал, большой, просторный, светлый, чистый, теплый. Тренер все доступно обьясняет, правильно направляет. На занятиях много дыхательных практик, упражнений для женского здоровья, на раскрытие тазобедренных суставов, а также силовых упражнений для укрепления тела. После практики чувствуешь легкость, подвижность в теле, боли и зажимы в спине проходят, успокаиваются мысли.
Екатерина С
Здравствуйте! Сколько помню себя, всегда занималась спортом. Йогой стала заниматься не так давно. Пробовала различные дисциплины, чтобы понять для себя, что мне откликается больше всего. В этом клубе занятия по йоге проводит преподаватель с большим опытом, что очень важно для неподготовительного человека. Преподаватель чутко относится к физической подготовке каждого участника занятия. Во время занятий используются разные техники, расслабляющин и тонизирующие упражнения, пранаяма (дыхательная йога). Занятия подойдут для людей с различной подготовкой. Хожу с большим удовольствием. Советую тем кто хочет заниматься собой и приобрести легкость и энергию в теле, а так же душевное равновесие 🧘.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв .