Energy_beauty
Студия лазерной эпиляции
Елизавета К.
Спасибо большое мастеру Алене, была первый раз 🥰 Во время процедуры все проходило комфортно, результатом довольна Атмосфера в студии располагает Купила сразу абонемент на несколько визитов ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Валерия Карасик
Классная студия! Вежливый, приветливый, внимательный персонал, приятная и уютная атмосфера, всё быстро и профессионально
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Елизавета !
Была на процедуре у мастера Алёны, прямо очень понравилось, было не больно и все аккуратно, и я даже отдохнула. Ещё мастер дал рекомендации по уходу за кожей. Очень довольна, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Валерия Кузьменко
Прекрасная студия, очень чуткие Аня и Алёна ☺️, всегда на связи подскажут по возникающим вопросам. Хожу на лазер примерно пол года, довольна результатом ✨ искренне рекомендую! 💓
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия❤️Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ВН
Валерия Никифорова
Очень долго выбирала студию, чтобы пойти на лазер, решила остановиться именно на этой и не пожалела. Результат был сразу после первой процедуры. Цены на абонементы тоже очень радуют. В студии чисто, что очень было для меня важно. Мастер Анна, внимательна и аккуратна, никакого дискомфорта и боли. Рекомендую обращаться именно сюда. Из приятных мелочей всегда с собой предлагаю кофе и вкусняшку. Однозначно лучшая студия❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Ариадна Андреевна
Хожу к Алене на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом после первой процедуры, сходила уже на вторую 🔥😍🥰 В кабинете очень уютно, место расположение очень удобное для меня 💋 Студию и мастера несомненно рекомендую 🫶🔥🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Ариадна❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Екатерина Бурачкова
Хожу на лазерную эпиляцию к Анне, очень приветливая и доброжелательная девушка 🥰 Все подробно рассказывает, подсказывает ) Результатом довольна
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина❤️Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
e
ebdodixx
хороший мастер, а так же обслуживание. процедура прошла хорошо и быстро! цены приемлемые
20 января 2025, официальный ответ
❤️Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ЕЧ
Евгения Чувашова
Я за ними по всему Закамску 😅 Надеюсь они нашли постоянное место для работы. Общение, атмосфера, ну и кофе в дорогу- все на отлично 👍. Результат был ощутимо заметен уже после второго приема лазерной эпиляции. Цены не кусают!!! Вообщем девчонки бросайте бритвы, эпиляторы и записывайтесь на прием!!!
20 января 2025, официальный ответ
Евгения❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ТН
Терехина Наталья
Была впервые и всё очень понравилось! Хорошие мастера, уютная атмосфера, стеснения не было вообще, так как девочки очень деликатно и вежливо всё делали и объясняли. Молодцы! Обязательно вернусь!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Виктория Кузнецова
Добрые и хорошие мастера, котоые знают своё дело. Комфортная студия! Процедура прошла блестяще, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Виктория❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Анна Лекомцева
Хорошие мастера
20 января 2025, официальный ответ
Анна❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Наталья Азанова
Хорошая студия, первый раз была на процедуре лазерная эпиляция и всё прошло очень комфортно. Рекомендую 😌
20 января 2025, официальный ответ
Наталья❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Дарья Белоусова
Очень понравилась атмосфера. Обе девушки вежливые и милые, поэтому ни о каком стеснении даже не вспомнила! Обязательно приду снова. Спасибо.☺️
20 января 2025, официальный ответ
Дарья❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
КО
Ксения Остапенко
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге. Не было дискомфорта, мастер все объяснила и подробно отвечала на вопросы, приятная и компетентная девушка. Результат радует, приду еще раз, чтобы продолжить курс))
20 января 2025, официальный ответ
Ксения❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
КС
Ксения Сапрунова
Ходила на процедуру ЛЭ. Все очень понравилось)красивая студия, приятный мастер, а самое главное отличный результат.
20 января 2025, официальный ответ
Ксения❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Анастасия Кузнецова
Отличная студия лазерной эпиляции. Хорошое оборудование и мастер очень приятная девушка, все объяснила и показала. Рекомендую!)
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.