Адвокат Орлов Константин Витальевич
Sonya Visotskaya
Замечательный адвокат!
МТ
Максим Терехичев
Обращался. Помогли в лучшем виде. Спасибо большое!
Александр
Лучший адвокат которого я встречал! Все быстро и по делу, объяснит, расскажет, поможет! Спасибо Константин
АО
Адвокат Орлов Константин Витальевич, Стратегия Права, коллегия адвокатов Пермского края
15 октября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова.
Кристина А
Лучший адвокат Контантин Орлов, в 2 счета решает любой вопрос, без воды все оперативно четко,рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам!
Дима Чупин
Профессионал своего дела! Если бы не он...
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Александр Куксёнок
Специалист, действительно, знающий свое дело. Приложил максимум усилий для решения моего вопроса. Спасибо Константин!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
СГ
Сусанна Гукасян
Профессионал своего дела Компетентный ,чуткий ,хорошо делает ☝🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, спасибо за оценку.
Анастасия Анастасия
Более, чем довольны результатом, который помог достичь Константин! Огромное спасибо!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
AY
Aleksei Yakushev
Профессионал своего дела! Константин Витальевич!!! Спасибо за сотрудничество, Ваша помощь и хладнокровный подход впечатлил, всегда на связи, найдет правильные слова, итогом доволен!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий К.
Благодарю Константина за оказанную помощь. Все четко и по делу. Отдельное спасибо что на связи 24/7. Грамотно проконсультировал , все рассказал, подсказал. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Янис Аликин
Благодарю Константина за профессионализм и быструю и грамотную помощь! Обращаюсь к нему постоянно! Все чётко и понятно! Всегда на связи, что очень радует! Рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
Как говорится чётко и по делу. Грамотная консультация и оперативная работа. Сразу видно - специалист 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ДД
Денис Д.
Пожалуй самый грамотный специалист в своей области. Индивидуальный подход к клиенту. 100% лучший в г. Пермь.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова.
Алиса
Не раз обращалась за консультацией к Константину, и он всегда находит решение в любом вопросе. Компетентность, скорость решения вопросов, надежность. Константин профессионал в своем деле!
Здравствуйте. Спасибо!!! Приходите к нам почаще 😁
ИН
Иван Норин
За юридическими услугами периодически обращаемся уже более 8 лет, всегда очень этично, ответственно, профессионально и быстро реагирует на запросы, помогает найти ответы и определить дорожную карту действий даже в сложных ситуациях. Однозначно рекомендую к взаимодействию как очень опытного и надежного специалиста
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что уделили время на отзыв.
Ольга Мазар
Константин отличный специалист. Сотрудничаем уже много лет по различным юридическим вопросам.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству.
E
Elizaveta
Константин Витальевич безупречен в своем деле. Я бесконечно благодарю его за помощь. Рекомендую 100%
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас, за оказанное доверие.
Сергей Броян
Получил качественную консультацию от адвоката Орлова К.В. Предложенный вариант действий, привел к прекращению проверки! Спасибо Вам огромное!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вовремя оказанная юридическая помощь помогает избежать правового ухудшения положения дел.
НД
Никита Дементьев
Обращался за консультацией. Теперь только к нему. Константин четко знает, что делает, очень приятно иметь дело с профессионалом.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можем сотрудничать на постоянной основе.
ИФ
Иван Фоминых
Человек, который знает свое дело, делает его и все получается. Обратился к нему за консультацией. Решил задачу за короткое время, не беспокоив меня совсем. Просто взял и сделал! Спасибо большое, Константин!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о проделанной работе!
Айсылу Шавы
Наша компания обратилась к Константину и это было лучшим решением. Очень приятно взаимодействовать с профессионалом, человеком, который знает свое дело и ведет его настолько грамотно и этично, что разрушаются все шаблоны и рамки в голове, какой должен быть адвокат: проведет консультацию по существу и по делу (без лишней воды), проанализирует материалы, даст обратную связь, и вообще, всегда на связи, после окончения процесса даст соответствующие инструкции и многое другое. Обязательно будем возвращаться к Константину!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, за оказанное доверие. Рады сотрудничеству.
ЖБ
Жаклин Балтаева
Константин - лучший в своем деле. Обратились с проблемой. Профессионально дал стопроцентный результат. Без лишних слов просто принялся за работу. Знает, что делает и делает это качественно. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаклин, благодарим Вас за отзыв. Желаем благополучия Вашей семье.
ИФ
Имя Фамилия
Каждый адвокат – юрист, но не каждый юрист – адвокат. Константи Витальевич профессионал своего дела
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о проделанной защите. Рады сотрудничеству.
Юра Смолин
Я поделюсь своей историей из жизни, которая произошла со мной! 2018г. у меня случилась беда. Думал все, безвыходная ситуация. На решение было всего пару тройку часов. Медлить нельзя. Обзвонил многих знакомых, родственников. Никто не помог, все включили режим «динамо», давай потом, надо подумать что с этим делать. И единственный человек, который мне сказал, встречаемся через 20мин, был Константин. Выслушав меня им тут же были приняты все необходимые действия и мероприятия по урегулированию ситуации. Так же познакомил меня со своим коллегой юристом по гражданским делам. Константин закрыл свою часть вопросов, Антон закрыл свою. Совместно все получилось. Очень благодарен и всем рекомендую, при возникновении проблем обращаться к Константину и его команде! Супер профессионалы своего дела! Решение нестандартных задач.
Дарья Чудинова
Адвокат, который очень профессионально делает свою работу. Рекомендую.
Артем Чудинов
Не раз обращался к Константину за помощью и консультациями и всегда получал необходимый результат. Настоящий специалист, который знает свою работу и в любой момент готовый приступить к её выполнению, не важно поздний вечер или ночь на носу