Экспресс New Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Холбаев Б.Р.
ИП Холбаев Б.Р.
В здании
Аркадий Игнатенко
Отличная шаурма, соус вкусный, мяса много
МП
Милана Поличева
Бургеры с рубленым мясом, не котлеты – как и было заявлено. Ценится такая конкретика и соблюдение описания.
ИЗ
Илья Зефиров
Видел, как брали бургеры, решил попробовать. Рубленое мясо вместо котлеты – это тема! И сытное.
Валерий Карасёв
Решил заглянуть и перекусить. Бургеры с рубленым мясом вместо привычных котлет — это интересная фишка. Вкусно и необычно.
Анастасия Собчак
Была здесь, когда спешила. Зайти, выбрать, сразу взять – очень удобно. Шаурма с чеддером вкусная, морс к ней идеально.
МО
Михаил Осипов
Мне понравилось, как все организовано. Забрал заказ быстро. Шаурма и бургер с рубленым мясом были хороши. Стоит зайти.
ВУ
Валера Усов
Как ценитель ночных перекусов, оценил круглосуточную доставку. Бургер с рубленым мясом вместо котлеты — неожиданно удачная находка. Программа лояльности и акции на комбо делают визиты выгодными.
ЗМ
Зоя Михальченко
Шаурма тут особенная, каждый ингредиент словно лично для меня подбирали. Такой вкус, ничего лишнего.
Татьяна Коломоец
Есть мелочи, но мелочи не мешают.😌
AM
Alina Miller
Взяла бургер вчера. Лучше чем в сетевых ресторанах. Вообще можно вкусно и по домашнему поесть)
Александр Никандров
Хожу сюда постоянно. Шаурма и бургеры всегда на уровне. Вкусно, сытно и без обмана. Это мое основное место для быстрой еды. Рекомендую.
ПЯ
Павел Ященко
Ценю круглосуточный сервис и возможность заказа. Особенно отмечу бургеры с рубленым мясом — это вкусно и необычно. Программа лояльности делает заказ ещё приятнее.
ЕН
Елизар Новицкий
Часто заказываю у них, особенно ценю круглосуточную доставку. Комбо Чеддер и морсы — всегда вкусно. И программа лояльности приятно радует, бонусы копятся.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Ценил круглосуточную доступность и разнообразие меню. Бургер с рубленым мясом оказался вкусным, а программа лояльности приятным дополнением. Такой формат мне подходит.
ЕВ
Ермолай Вальцев
Зашел перекусить, взял комбо Чеддер. Мясо рубленное, сочное, морс освежает. Всегда ухожу с хорошим настроением.
о
ольга
Отличное место, очень вкусная картошка!
ЧК
Чуня Клеповский
Очень понравились бургеры, всем рекомендую попробовать
Evgeni Pivovarov
Кто пишет, что это вкусная шаурма, вы просто вкусную не ели! Это ужасная шаурма с пересушенным мясом с невкусным соусом Подача ужасная самое заведение отвратительное. Почитал отзывы сфабрикованные навязчивые как будто проплатили.
Вячеслав Сероухов
Заказывал здесь бургер с рубленым мясом вместо котлеты — необычно и вкусно. Ценю круглосуточную доставку и разнообразное меню. Программа лояльности на заказы с самовывозом тоже радует.
ХШ
Харитон Шиманов
Заказывал поздно ночью, доставили быстро. Бургеры здесь особенные — без котлет, с рубленым мясом. За самовывоз дают баллы, это радует.
Анастасия Лозинская
Парни работают хорошо, всё по делу.😉
Никита Кондратьев
Сервис на высшем уровне: вежливые ребята, быстро, Бонус Плюс, профессионализм и внимание.
МЛ
Макар Лозанов
Поздно вечером приспичило поесть. Заказал шаурму, привезли быстро. Голод отступил, задача выполнена.
Людмила Л
Оперативно обслужили, осталась довольна.!
КП
Клара Пороник
Зашла просто так, но бургер с рубленым мясом удивил! Сразу видно, что каждый шаг сделан с душой и вниманием.
ЖЖ
Ждан Жаров
Взял на обед Комбо Чеддер. Списал бонусы по карте лояльности, очень приятно. Мясо отличное, вкус насыщенный. Порция сытная. Обязательно зайду еще.
Надежда Юферова
Парни отзывчивые, молодцы.
Антонина Гик
Зашла за чем-то быстрым, а тут бургеры с натуральным рубленым мясом. И морсы свежие!
пш
полина шумихина
Хорошо экономлю время и деньги, забегая сюда после учебы! Беру часто картофель фри и бургеры.
Мила Карандасова
После вечеринки захотелось чего-то необычного. Бургеры с рубленым мясом и круглосуточная доставка – это супер!
КН
Клара Негуторова
После долгой прогулки шаурма была как никогда кстати. Такая сочная! А бонусная программа просто очаровала.
ТВ
Тимур Власьев
Заказал бургер с рубленым мясом вместо котлеты — неожиданно сочно. В программе лояльности начислили бонусы за самовывоз. Возьму ещё комбо с морсом.
Виталий Пашанин
Очень вкусная шаурма и необычные бургеры с рубленым мясом! Круглосуточная доставка — это спасение. Еще понравилось комбо Чеддер, выгодно брать. В общем, я доволен.
МТ
Марианна Топоркова
Искала что-то особенное, и бургеры с рубленым мясом вместо котлет — это именно то! Очень оригинально и вкусно.
ОМ
Олег Малов
Вкусная шаурма,сочная. Персонал вежливый.
ФД
Фёдор Добровлянин
Мне очень понравилось обслуживание данной шаурмечной сочными продуктами,по количеству мяса не Обижают добавляют очень много.Советую!!!
км
катя менделеева
Всегда захожу сюда покушать после работы. Обычно беру себе любимую шаурму,либо самсу. Цены просто отличные!
ТЧ
Таисия Черныха
Увидела бургер без котлет, решила попробовать. Какой же он вкусный с рубленым мясом!
ВА
Валентина Алиева
Цены приятнее, чем у многих, порции нормальные, вкус не хуже — выгодная покупка, сэкономила.
ПМ
Петр Максимович
Все понятно сразу, никаких заморочек. Меню простое, комбо взял быстро. Очень удобно!
АЯ
Ася Яворская
Шаурма оказалась очень вкусной, прям как надо! И радует, что у них такое разнообразное меню.
КР
Катерина Рыбакова
Все положительные отзывы чистая правда! Шаурма такая сочная, а эти бургеры с рубленым мясом – моя новая любовь. Доставка быстрая.
МП
Морозов Платон
Зашел вчера после работы в Экспресс New Шаурма, как обычно. Ребята там сразу узнали, кивнули, даже не спросили про соус - помнят, что я беру чесночный. Лепешку всегда свежую подогревают, мясо сочное, не сухое. Такое место - знаешь, что всегда получишь именно то, что ждешь.
ДН
Дмитрий Новиков
Заказывал комбо Чеддер с морсом поздним вечером, привезли очень быстро. Особенно впечатлили бургеры с рубленым мясом вместо котлет. Радует, что на все заказы, кроме доставки, действует программа лояльности.
ПА
Павел Андреевич
Брал здесь шаурму и это выше всех похвал! Настоящая, сытная, с сочным мясом и свежими овощами. Место выручает в любое время суток. можно заказать с доставкой, взять с собой или поесть на месте. Как бонус попробовал их бургеры с рубленым мясом вместо котлет, тоже очень достойно. Рекомендую!
Степан Фадеев
Плов здесь имеет аутентичный вкус а порции щедрые идеально для сытного обеда
Александра Кылымныка
Часто заказываю ночью, доставка работает быстро. Бургер с рубленым мясом интересный, Комбо Чеддер сытный. Все удобно.
ЖД
Жанна Другова
Сомнения были, но бургер без котлеты оказался удивительно сочным. Вкусные морсы!
Андрей Аксенов
Заказывал поздно шаурму и комбо с чеддером — всё привезли быстро, несмотря на ночь. Особенно понравились бургеры с рубленым мясом, неожиданно вкусно. Радует, что есть бонусная программа.
Денис Снегирёв
Ребята, шаурма тут просто огонь! Сыр в Комбо Чеддер тает во рту, а морсы освежают. Инициативу с бургерами без котлет оценил, рубленное мясо — это тема.