Lik
Студия красоты
Алексей Коуров
В восторге
в данной студии два мастера, хожу с супругой второй год к Елизавете, обоим всё нравится. будем ходить и дальше.
ПС
Полина Сутягина
В восторге
Недавно я спонтанно купила билеты на море, и внезапно осознала, что пора позаботиться о гладкости кожи. Время поджимало, и я бросилась на поиски идеального решения. К счастью, 2Гис меня не подвел! Быстро нашла салон депиляции прямо возле дома, и там же выбрала наиболее удобное время. Это было настоящим спасением! Мастер Карина просто волшебница! Она провела процедуру быстро, профессионально и самое главное - идеально! Никакого раздражения, только гладкая и шелковистая кожа. Я осталась в полном восторге от результата! Благодаря Карине, я была абсолютно уверена в себе, отправляясь на пляж. Девочки, если вы ищете мастера, который сделает все быстро, качественно и безболезненно, – советую обратиться к Карине. Не пожалеете! Отличный сервис, приятная атмосфера и превосходный результат – вот что вас ждет! Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем!
Ксения Рябухина
В восторге
Карина прекрасный специалист! Впервые пришла к ней на чистку лица. Все очень понравилось, сделала аккуратно, деликатно, старалась наименее болезненно выполнить процедуру. Каждое свое действие объясняла по ходу работы. В самом начале заполнила подробную анкету по состоянию здоровья. Рекомендую! И сама вернусь еще не раз!
КШ
Кристина Шакирьянова
В восторге
К мастеру Карине хожу уже 7 лет. Аккуратный , чуткий , ответственный специалист! Свое лицо доверяю только ей.
Татьяна
В восторге
Моё сердечко покорила мастер Карина, больше 6 лет хожу только к ней! С ней максимально комфортно, всё расскажет, что и как делает, обязательно даст рекомендации 🫶🏼 Студия находится в тихом районе, удобно добираться, есть зона ожидания, поэтому советую всем!
Евгения Князева
В восторге
Отличная студия красоты, светлая, чистая. Массаж лица просто космос! Выполнен качественно, мастер - профессионал своего дела! Рекомендую данную студию!
НП
Надежда Петро
В восторге
Профессиональные мастера, качественное обслуживание, уважительное отношение к клиентам и уютная атмосфера. Всегда остаюсь довольна результатом.
ВБ
Виктория Бахматова
В восторге
Я постоянный клиент студии красоты Lik. Самое важное для меня здесь это индивидуальный подход, мне подобрали средства без резких запахов, так как это для меня очень важно.