Мария
Кулинария-кондитерская
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Алексей Алексей
Продавец не умеет делить платёж наличные+карта. Не хочу и не буду учиться это делать, последовал ответ. Коллега присутствовавшая при этом обещала еë научить и что вы думаете она сказала? Я умею, но принципиально не хочу это делать. А еда вкусная всегда была, не знаю что не устраивает других.
ИД
Ирина Дядюн
Цены не соответствуют сервису, а персонал на кассе будто и не слышал никогда о доброжелательности.
☺️ ☺️
Высокие цены. Для того, чтобы забежать после работы пойдет.. но не очень вкусно( Для салата из 2х ингредиентов - пекинская капуста и ананасы 750 руб/кг, слишком дорогая цена. Может быть там должна быть курица по рецепту, но ее не положили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подойдите пожалуйста на кассу, вам вернут деньги за салат
ДВ
Даниил Вавилин
Все очень хорошо Все сытно Облуживвние на 100)
КЗ
Ксения Заплатинская
Высокие цены, еда не съедобная! Жаль , что нет в Погоде приличных столовых
ТС
Татьяна Савченко
Обедаю в кафе ежедневно. Уютно ,чисто Всегда большое разнообразиеблюд. Блины с разными начинками, салаты ,курица ,рыба жареная,запеченая ,гуляши ,фрикасе ,зразы ,гарниры и супы. Каждый день свежая выпечка и хлеб. всё очень вкусно.Особенно мне нравится персонал. Приятные вежливые девушки.
ВЛ
Владимир Летягин
Вкусно как дома
ДИ
Денис Иванов
Отвратительная еда по высокой цене!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, по возможности приложите чек. Мы обязательно разберемся.
Анастасия Стася
Нечто ужасно я ем каждый раз , захожу в надежде что сегодня будет что то съедобное , но нет , просто ужасно , нет слов , вы сами это едите ?
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кучев
Спасибо
Александра Шарафеева
До последнего не хотела писать плохой отзыв, т.к. не первый раз покупаю, а блюда испорченные. Сегодня купила 2 шаурмы и обе кислые на вкус.
ЕВ
Евгений Вольф
Впечатлен кухней. Все вкусно Буду постоянным клиентом
Дмитрий Кожевников
Отлично место , заходили с женой перекусить , все очень вкусное и свежее , а самое главное не дорого! Советую !!!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличная пекарня, вкусная еда и хорошие цены!
ДП
Дмитрий Постаногов
Каждые выходные заходим в пекарню Очень вкусные десерты ! Ассортимент приятный 👍🏽
Елена Сивкова
Все очень вкусно и персонал хороший!!!
ФД
Филипп Донской
Вкусно, качественно по домашнему можно заказать к определенному времени, девочки просто волшебницы и очень приветливые!!!
Данил Муханов
Приятная атмосфера, очень вкусная выпечка
ЮЛ
Юлия Лягаева
Я просто в восторге от этой пекарни! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает невероятный аромат выпечки. Сотрудники дружелюбные и готовы помочь с выбором.
Выпечка всегда свежая, в пекарне чисто и опрятно, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую, отличная пекарня!
ЕЛ
Егор Лягаев
Очень понравилась кулинария «Мария». Всегда свежая и вкусная еда, большой выбор блюд. Обслуживание быстрое и вежливое, цены вполне разумные. Часто беру здесь еду домой.
Дарья Свигузова
Каждое утро завтракаем в кулинарии «Мария» с детьми! Всегда вкусная еда и приветливый персонал, который удивляет качеством вкуса своих блюд. Особенно нравится творожная запеканка. Всегда свежая, чувствуется качественный творог и дети остаются довольными. А если ещё и полить сгущенкой-объеденье!😋 Всем советуем!
Отзыв Владельца
Цены как в центре в Гале, еда как в школьной столовой
Данил Денисов
Спасибо, все съедобно и вкусно! Спасибо за ящик!
КГ
Ксения Горбунова
Еда просто ужас ,как будто все не свежее Творожная запеканка просто тухлая ,надеюсь дети не отравятся а на вид все так красиво лежит ,нет желания больше ходить сюда ,очень жаль
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения когда покупали запеканку? Приложите пожалуста чек все проверим. Обязательно но…
Злата Рустамова
Интерьер красивый. Девушка за прилавком из-за радио и стекла , каждое 2е слово не слышит. Приходится повышать голос и дублировать заказ. Пюре вкусное, бывают комочки. Котлета домашняя при пережевывании, пружинит. Морс клюквенный вскуный, не сладкий. Суп пюре из тыквы кислый и мало похож на суп-пюре. Скорее это тыква в блендере с желатином. Есть не смогла ни я, ни ребенок. Поели второе на двоих, но не доели. Второй раз обедать здесь не хочется. Жаль, нельзя приложить видео.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше посещени…
КА
Ксения Андреева
Замечательное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать с детьми. Просторное чистое помещение. В меню хорошее разнообразие супов, несколько вариантов мяса, рыбы. Есть возможность взять еду с собой, что является отличным подспорьем для работающих мам
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за высокую оценку! Будем и в предь стараться и оправдывать ваши ожидания.
Добрый день) Посетила кулинарию Марию, была 5 августа, пришла на обед, девушка кассир( потом спросила как зовут, Дарья) хочу отметить, сразу пожелала мне доброго дня, поинтересовалась выбрала я или нет, когда девушка увидела по моему выражению лица, что я расстерялась, потому что глаза разбегаются от еды, все очень вкусно выглядит и все хочется попробовать, так вот Дарья, посоветовала мне пробовать филе из судака, рассказала так, о нем, что у меня слюни потекли, и я незамедлительно хотела его попробовать, хочу сказать одно, что это ну просто мего-супер вкуснотища, филе настолько нежное, что просто тает во рту, спасибо вам большое, что вы есть, что все очень вкусно, и особенная благодарность таким кассирам, успехов вам)))
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Аркадий Быков
Благодарю весь персонал за вкуснейшие обеды и отличное отношение к посетителям... Всегда чисто и вкусно.. Диванчики топ.. Все девушки очень приятные в общении. Теперь это одно из моих любимых мест города. Всем однозначно рекомендую посетить это место. На иве самые лучшие. Хочу отметить сотрудника по имени Олеся всегда сияющая девушка и большая умница. Желаю вам держать марку.. Девушки благодарю вас за приятное время и сытные обеды. Вам любви, счастья, здоровья и конечно больших зарплат. На веки ваш Александр.
20 августа 2025, официальный ответ
Аркадий,Огромное спасибо за то что цените наш труд. По больше бы гостей, которые не стесняются сказа…
Анастасия Сергееана
Это просто кошмар. Что повара, что на раздаче кассиры. Вы где берете этих сотрудников ? Постоянно тухлая еда, делают всё непонятно из каких продуктов, есть еду просто невозможно. Закрывайтесь, освободите место нормальным предпринимателям, чтобы жители ЖК могли поесть безопасно, вкусно
Пермяк 159
Отвратительная еда. Всегда все несвежее. Сотрудницы хамки. Не рекомендую. Лучше бы закрыли этот ужас и открыли что-то адекватное.
КЧ
Карина Четина
Все очень вкусно спасибо
Слава Коновалов
Хочу выразить благодарность коллективу вашего заведения за хорошее обслуживание и вкусную еду. Приду к вам снова
Дарья Кузнецова
Обожаю кулинарию Марию, всегда вкусная еда и дружелюбные кассиры, рекомендую всем, хоть раз зайти в это место, не пожалеете)))
Л
Леся
Кафе Мария посещаем часто всей семьёй . Очень нравится разнообразие выбора , все вкусно . Попробовали котлеты из судака , очень понравились. Персонал вежливый . Рекомендую .
Евангелина Вернер
Вкусная еда, приятные цены, вежливые кассиры! Рекомендую
Владимир Блинов
Очень нравится Мария, работаю на стройке, всегда жду обеда, чтобы посетить кулинарию и пообедать от души, девчонки кассиры всегда доброжелательны, любезны и милы, все очень вкусно, спасибо вам.
Екатерина Прижимина
Макаруны позорные, есть невозможно
5 июня 2025, официальный ответ
Макаруны не продаются в нашей кулинарии, вы перепутали заведения, возможно с кофейней рядом.
Елизавета П
Не люблю писать отзывы ,но смотря на сотрудников отпадает желание кушать ,вечно недовольные ,не когда первые не поприветствуют покупателя ,не когда не пожелают приятного аппетита ,не когда не предложат даже соус к гарниру и не помогут с выбором Я бы не писала если бы это был единичный случай ,но тут систематически . Посадите их на %продаж и тогда они лояльнее к гостям будут и у хозяйки заведения прибыль увеличится P.s-объясните еще сотрудникам что нельзя персоналу руками лазить в блюда и стоять жевать в зоне раздачи. Прибежал повар суп и нюхал и пробовал и чуть головой туда не залез ,после убежал с этой кастрюлей ,это был прокисший суп на раздаче ? Владелец обрати внимания!!!!
ИМ
Ирина Макеева
Добрый день. Не люблю писать отзывы, особенно плохие, но может это поможет улучшить уровень работы кафе... когда кафе открылось, то я очень обрадовалась, т к чуть ли не в подьезде, очень удобно, приятная атмосфера, всегда позитивная хозяйка заведения. Захожу практически каждый день, т к люблю свежее и приходится покупать суп и салат. Всё было отлично до недавнего времени. 1. Салаты всегда развешаны большими порциями 250-300 грамм, на мою просьбу положить меньше в мою тару отказывают. 2. Суп( о это отдельный комикс) раньше наливали нормальную порцию( 300 мл) , примерно месяц назад смотрю как то маловато,замерила дома ,оказалось 220 мл, пришла обратно с претензией,что мужику это на один зуб, мне заявили,что порция считается 200 мл( это где такие порции? В детском саду?). И это при том, что цену подняли со 100 руб до 120 руб. Перестала брать в Марии, для сравнения в соседнем кафе нормальная порция 300 мл на 30% дешевле. Сегодня снова ввнуждена была купить в Марии и таже история.... жаль не сфотографировала на раздаче тарелки с супом, даже там разница по обьему ощутимая... вообщем вопросв не к качеству готовых блюд, здесь всё отлично, хвалю и радуюсь,что вы рядом, а к персоналу или администрации кафе по клиентоориентированности P.S. Хочу добавить, что только одна смена так чудачит, другая нормально всё, нет претензий
Александр Логвиненко
Вкусная еда, приятные цены! Рекомендую
КР
Кристина Радостева
Вкусная еда и дружелюбный персонал! Качество на уровне
ЕЛ
Екатерина Лучникова
это настоящий рай для сладкоежек! Здесь восхитительная выпечка, Уютная атмосфера и приветливый персонал
Вкусная еда, адекватные цены, дружелюбный персонал. Рекомендую всем посетить это заведение.
Юлия Новикова
Душевные девочки ! Вкусно кормят ! Обязательно вернемся снова !
Максим Четин
Очень вкусная выпечка и вторые блюда, приятная атмосфера, приветливый персонал
ТБ
Татьяна Беляева
Выпечка вкусная, расстегай шаньги пирожное лимонный тарт, ягодный тарт
м
мария
Очень нравиться морковный тортик, любим сюда ходить🤗
ЛМ
Львов Максим
Отличные, жирные МУХИ
Милена Шаповалова
Приятные сотрудники, очень вкусная еда !!!