Coffee land
Экспресс-кофейня
Элайна Дэвис
Прекрасное заведение! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, спокойно☺️ Персонал просто восхитительный, доброжелательный! Абсолютно случайно нашли это место, очень понравилось 🥰 Очень сытная каша и вкусная, обязательно посетим еще :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось у нас в кофейне♥️ Спасибо за ваш отзыв🔥
МП
Марина Паршакова
Очень приятный персонал ! Уютно, аккуратно, по теплому Очень приятные цены на десерты
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень приятно, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова♥️
do hva
Все было очень вкусно, красивое место, классное обслуживание, бариста сделал все качественно и быстро, сотрудники добрые и общительные, рекомендую зайти вам понравиться.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, спасибо за ваш отзыв♥️
403 .
Реально вкусное кофе (бариста учитывает пожелания) , вкусные хотдоги
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Кошель
Нестабильное качество. Одна смена готовит завтраки и кофе божественно, у других есть невозможно, начинки нет, горелое всё. Разочарование
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили и сильные, и слабые стороны. Н…
Мария Рустова
Очень вкусно и по-домашнему, большой выбор блюд и десертов. Девушки вежливые, помогли с выбором, а сэндвичи суперские!! Атмосфера очень приятная
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Meingar V
Никогда до этого не пил кофе, о чём и сказал баристе Анастасии. Она предложила вариант, где он будет чувствоваться, но не так резко. Остался доволен и напитком, и чизкейками, купленными к нему, и клиентоориентированностью персонала. А ещё, кроме того что было вкусно, это было очень быстро. Приятное место, точно вернусь туда ещё)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв♥️ Будем рады видеть вас снова!
Максут Корепанов
Отличный кофе, очень уютное место, самое то после работы или во время прогулки, взять кофеёк и посидеть на улице за столиком
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за такие теплые слова! Это большая радость – знать, что нам удалось оправд…
София
Самый вкусный кофе 😍❤️ бариста слушают и выполняют все пожелания в приготовлении. Вежливый персонал, быстрое приготовление напитков ☺️ За завтраки отдельная благодарность ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо вам за столь лестный отзыв! Такие слова, как ваши, наполняют нашу раб…
ЛП
Любовь Петухова
Добрый день хотелось бы поблагодарить коллектив за вкусный кофе и приятную приятную атмосферу процветания Вам
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что выбрали нашу кофейню. Будем рады видеть вас снова среди аромата свежего кофе и уютных моментов♥️
Эвелина Вайзенберг
Хороший кофе, опытный бариста, готовят достаточно быстро 🤗 спасибо за хорошее настроение 💛
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы старались, чтобы ваше время у нас было…
Игорь Щетников
Вкусный кофе, очень нравится сюда заходить🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова! Так приятно, что вы оценили наш кофе. Ваше мнение для…
ОС
Ольга С
Очень вкусные завтраки, красивая подача. Персонал-молодежь, с такими лицами, что делают тебе одолжение, что пришли и открылись. Не про доброжелательность и сервис-это руководству на заметку.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления. Это абсолютно не соответст…
Сервис никакой, без улыбок . Медленно
19 июля 2025, официальный ответ
ДM
Даша Mimi
Пустое безвкусное зерно, как будто пыль выпила с молоком. Бариста не умеет варить кофе, делают кипяток вместо умеренной температуры. Сендвич: кетчуп+майонез+корнишоны+бекон. Не советую дорого для домашней еды. Что можно брать — круассаны, вид хороший и стоят соответствующе. Макаруны химозные. Кухня работает до 12:00 Разочарование.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобства. Обя…
Екатерина Давыдова
Кофе невкусный, жженый. Сервис на нуле. Ленивые, еле шевелящиеся бариста, как будто первый день работают. Общаться с людьми не умеют совершенно. Невкусно, дорого🤮
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваши ожидания не оправдались…
Альбина
Попила холодный «пустой» на вкус кофе и поела засохший макарун. Ленивое недоброжелательное обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что кофе получился не таким, как ожидалось. Позвольте переделать его для ва…
Ксения Ксения
Кофе вкусный и сэндвич обалденный☀️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🔥 Нам очень приятно♥️
Aleksandr Kasatkin
Классное и уютное место, можно и позавтракать и зайти выпить отличный кофе, можно и пообедать, всегда есть парковочные места, хожу регулярно, и один, и с семьей, сейчас отличное летнее меню, понравился лимонад Апероль👍🏻 Кофе один из лучших в городе, не верите - проверьте) Спасибо за организацию приятного пространства высококлассного сервиса!
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Искренне благодарим вас за отзыв. Это ценно для нас и мотивирует становиться лучше!♥️
MS
Marina Sh
Посетили кафе впервые на завтрак, осталось приятное впечатление, обязательно придем вновь. Еда вкусная, но рекомендовала бы авокадо заменить на более мягкий сорт. Кофе потрясающий, эклер и дубайский шоколад тоже)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💫 Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы зашли именно к нам. 💖
Ксения Романова
В 8.02 никого нет, закрыто
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно было закрыто, проведем работу с бариста. Такого больше не повторится♥️ Хорошего дня!
ВЯ
Вероника Якимчук
День стал намного лучше ,так как ваш кофе стал намного вкуснее 😍Спасибо девушке ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! 🔥♥️
Николай id17337805
Если ищите, где вкусно позавтракать, вам точно сюда. Очень вкусно 🤤 Интерьер приятный и уютный. Еще бы персонал более приветливый, было бы вообще все супер
26 февраля 2025, официальный ответ
Ларина Газизова
Очень большой выбор коффе, вкусные десерты и самый отзывчивый персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! ♥️
Анна Кокшарова
Искали вкусное и утюное место для завтрака? Тогда вам точно сюда!
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Курило
Аллилуйя!!! Наконец-то в нашем районе открыли место, где можно позавтракать быстро, вкусно, красиво и выпить вкуснейшего кофе! Ребята работают приветливые, приятно находится, обязательно приду ещё! Рекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для наших любимых гостей♥️ Приходите к нам ещё!
Хожу часто в кофейню на Карпинского, делают очень вкусно кофе 2 девочки, часто вижу когда они работают вместе, и буду продолжать ходить в эту кофейню
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый гость♥️ Благодарим вас за отзыв🔥
Мария Муханова
Не первый раз хожу в эту кофейню, все прекрасно от продукции до персонала, особенно хороши девушки Кристина и Ксения - не только вкусного готовят, но и можно приятно пообщаться
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв♥️ Очень рады что вам нравится у нас!
КИ
Карина Иманаева
Прекрасный персонал, вежливые девушки) Рекомендую всем)
Здравствуйте, спасибо за отзыв♥️
ЕЗ
Екатерина Заякина
Очень рада открытию этого кафе у нас в доме: можно с самого утра подзаправиться свежим кофе и вкусным завтраком. Мой фаворит - сет2 с креветкой. Рекомендую - стабильно вкусно и все свежее. Также покупаю дрип-пакеты на работу (кафество/цена). Регулярно появляются новинки десертов - пошла мода на дубайский шоколад, нам сразу привезли - супер, спасибо администраторам! Персонал приветливый и внимательный! Уже дружим по-соседски.
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро🔥 Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам нравится у нас! Будем рады вас видеть снов…
Дмитрий Катаев
Прекрасная кофейня! Каждое утро начинаем здесь с капучино под прекрасную музыку! Отзывчивый, вежливый персонал! Желаем развития и процветания! 😊🐶
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв☺️ Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне♥️
НМ
Наталья Мишарина
Очень понравилось заведение! Спокойное уютное место, приятная расслабляющая музыка, вкусная еда, большие порции, приятный доброжелательный персонал, и очень вкусный кофе с эклерами! Однозначно рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв♥️ Мы рады что вам понравилось у нас!)
Евгений Маношин
Уютное кафе с прекрасным интерьером и отличным персоналом ,знающим своё дело.Прекрасные завтраки и круасаны,также большой выбор десертов.Ну и кофе-это то ,зачем сюда я готов возвращаться снова и снова.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады что вам понравились наши завтраки😉 Будем ждать вас у нас в гостях снова♥️
Михаил Синицын
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Советую посетить данное место. Бариста Анна, ей огромный привет, она душеччка)) и грамотный спец в своем деле
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим🔥 Спасибо за тёплые слова!♥️ Будем ждать вас в гости снова!
РХ
Руслан Хуснутдинов
Очень уютное кафе, приятный персонал прямо поднял настроение! Кофе кстати говоря тоже очень вкусный! Спасибо! Процветания вам!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова♥️ Рады что вам понравилось у нас, будем ждать вас ещё!)
Людмила А.
Великолепное и приятное обслуживание. Потрясающий кофе. Зашла сюда случайно, теперь буду ходить за кофе ☕ только сюда! Место очень комфортное. Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады что вам понравилось у нас😍 Обязательно приходите к нам еще! Спасибо за…
МП
Марина Прекрасная
Здесь отличный кофе и вкусные десерты! Очень уютное местечко, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ☺️ Рады что вам у нас понравилось♥️
Валера Ким
Хорошее место
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🔥
Анна Вавилова
Волшебное место 🥰🤗☀️🫶❤️ Вкусные завтраки, великолепный кофе, уютный интерьер и душевное обслуживание 🥰🤗🫶 С удовольствием приедем сюда снова 🙌
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв♥️ Обязательно приходите еще!)
И.
Ирина .
Очень вкусный кофе! Завтрак тоже попробовала, неплохо. Обрадовала бонусная система, буду заходить регулярно)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв♥️ Будем ждать вас вновь🔥
ЯБ
Яна Болотова
Приятная атмосфера, вкусный кофе ☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв♥️ Нам очень приятно🍀
A.
Arin .
Вкусный кофе,приятная девушка ✨💓
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Рады что вам понравился кофе♥️
АЦ
Аня Целищева
Прекрасное место для того чтоб выпить кофе♥️ Спасибо за хорошее настроение 🙂
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв♥️ Нам очень приятно ☺️