SongLife
Студия вокала
ЕН
Елизавета Наборщикова
Спасибо педагогам, которые верят в талант и всегда внимательны. Стараются сделать так, чтобы результат был виден не только тебе. Предлагают участие в различных мероприятиях и конкурсах! Уже неоднократно становилась лауреатом конкурсов и это только начало! Обожаю!!!
ДД
Дарья Дмитренко
Руководитель студии просто душка и профи!!! Поставила мне голос на свадебную песню за 4 месяца!!! Спасибо, что мой сюрприз для мужа состоялся♥️
ВЗ
Вита Зыкова
Если вы ищите студию по вокалу, вам в Songlife. Уже после первого (пробного) занятия я видела и чувствовала результат! Здесь работают профессионалы, которые учат петь, даже если ты в этом полный ноль.
Olga Sharina
Замечательная студия вокала!!! Опытные педагоги, современное оборудовоние, множество промежуточных и итоговых концертов, постоянное участие в конкурсах разных уровней, в том числе международных. Всегда призовые места. Всевозможные бонусы и поощрения.
Андрей Новиков
Рекомендую данную студию вокала, ребенок посещает ее почти год, с удовольствием ходит на занятия, участвует в конкурсах и концертах, педагоги профессионалы, учитывают запросы и желания учеников, и их родителей.
Тая Летецкая
Лучшая студия вокала! Благодаря ей, я перестала бояться и стесняться петь. Раньше дрожали руки, коленки и все на свете, когда нужно было исполнить любимую песню в караоке, а сейчас ни капельки тревоги - лишь удовольствие от исполнения песен на публику. Спасибо за такую работу не только над моим голосом, но и психологическим состоянием 🤍
ИМ
Ирина Макарова
Чудесная студия вокала с прекрасными преподавателями. Моя дочь ходит туда уже несколько лет, стала лучше петь. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к ученикам, где учат пению, ориентируясь на вкус ученика, чем еще больше мотивируют к занятиям
ЮП
Юлия Пупырева
Чудесная студия вокала! Профессиональные педагоги, с первых же занятий виден рост , всем рекомендую. Комфортно и очень результативно! Оборудование на высоте.
Дарья Старкова
Любимая вокальная студия! Удобное расположение, приятная атмосфера на уроках, хожу сюда уже 3 года! Прогресс на лицо. Спасибо большое что помогаете творчески развиваться т исполнять мечту детства❤️ смогла сделать подарок мужу на свадьбу!
Снежа Носова
Отличная студия, уютная атмосфера) Педагоги мастера своего дела! Очень удобное расположение, в общем все отлично!
Юлия Осокина
Очень удобное расположение и демократичные цены, рекомендую студию как поющим давно, так и только начинающим) Посещаю студию уже почти 2 года. Замечательные профессиональные преподаватели, классные концерты, на которых при желании каждому дают проявить себя)
РМ
Рита Макарова
Прекрасная студия! очень душевные и комфортные педагоги
AD
Anna Dedinsky
Хорошая студия в центре города,ходила заниматься около года, очень теплая атмосфера, грамотные педагоги помогут раскрыться и научат петь.
ЛП
Лина Попова
Самая лучшая студия и самые лучшие педагоги! За два года поборола все свои сценические страхи и стала круто управлять голосом ❤️
ИБ
Ильмира Бакиева
Очень внимательные и профессиональные преподаватели! Время за уроками летит. Спасибо большое, девочки 🙏🏻 рада, что выбрала вас 😊
РФ
Руслан Федоров
Нам очень нравится эта студия, мы оплатили абонемент и дочь уже во всю ходит. Понравилось расположение, атмосфера, подход педагогов. Ребенок посещает индивидуальные занятия по вокалу, приходит два раза в неделю
Лилиана Карата
Пришла в студию в сентябре. Попала к Ларисе Байдиной и ни разу не пожалела. Сегодня был первый выход на люди - видео еще не смотрела, но: слова не забыла, ноты не перепутала и все было так, как надо, не смотря на то, что трясло меня мелкой дрожью. Стою, пою, смотрю на Ларису и успокаиваюсь))) Шла домой и вспоминала, что последний раз вот так выходила на сцену в 6 лет, девочки за кулисами меня после выступления так демотивировали, что после этого на людях я уже не пела. Вот они - детские травмы) Спасибо Ларисе за оптимизм, за веру в меня, за репертуар, который всегда прямо в точку, за поддержку. Все это бесценно. А уж распевки! Меня теперь дети дома просят: "Мама, спой про Антошку!" Вот так и поем, всей семьей. Огромная благодарность студии за демократичные цены, гибкое расписание, прекрасных педагогов, уютную обстановку и возможность открыть в себе один из главных талантов: певческий.
Диана Гилева
Современная, профессиональная студия! Педагоги настоящие профессионалы, это видно с первого урока. Если вам нужен результат, то вам точно сюда! Атмосфера и общение семейное, комфортное! Много выступлений, конкурсов, каждый год показывают мюзиклы! Занимаются дети от 2 лет и взрослые до бесконечности! Берут всех. Очень советую эту студию!
Кыс Кисик
Хорошие преподаватели, даже если ты бездырь настроят на лучшее, заставят поверить в себя и ты действительно добьёшься успехов. В сравнении с другими студиями цены приятнее, педагоги молодые и дружелюбные. Занимаюсь у Марии, очень нравится.
Вася Поздеева
Великолепная студия! После обучения в ней я смогла поступить в колледж культуры и вуз по творческой специальности!