X-Universe
X-Universe — бренд женской одежды, Пермь
Посмотреть в ВК
Вакансии
Анна Волкова
Большой ассортимент, вежливый персонал, который всегда поможет советом к выбору покупателя!
Марина Соколова
Очень качественные вещи, редко сейчас такое встретишь ! Купила пиджак наикрутейший) персонал вежливый , помогли подобрать ) спасибо, вернусь вновь
Марина Кузнецова
Прекрасный клиентоориентированный магазин с качественной одеждой. Всегда на связи приятные менеджеры.
ГН
Галина Назарова
Одежда высокого качества, каждая вещь привлекает внимание и хочется ее носить не снимая.
Алевтина Болгова
Прекрасный магазин, красивые вещи. Замечательный, приветливый, знающий и понимающий персонал. Всегда с удовольствием прихожу в данный магазин. Даже если возникают какие либо вопросы, администратор всегда помогает их решить. Процветания магазину и персоналу.
Валера Петров
Делаю уже не первый заказ! Качество как всегда на высоте. Все вещи эксклюзивные. Любимой нравится) Спасибо всему коллективу за такое качество и сервис.
Евгения Сухарева
Один из любимых магазинов. Никогда не ухожу без покупок. Очень приятные консультанты - подсказывают, советуют.
НЗ
Настёнка Зотова
Выбрали здесь наряд на выпускной! Шикарное качество, приятная атмосфера) Нам помогала милая девушка консультант, спасибо за искренность и заботу!💓
Даша Морозова
Все понравилось хожу уже не раз обслуживание отличное качество на высоте работодатели очень хорошие все понравилось рекомендую
ГР
Гюнель Рамазанова
Огромное спасибо прекрасной девушке, что помогла мне выбрать брючки. Меряли несколько дней) Спасибо большое, прекрасное создание ❤️ Ассортимент в магазине более чем удовлетворительный. С пустыми руками точно не уйдёте
КЧ
Ксюша Черкашина
Все хорошо вещи качественные цены хорошие и новинки хорошие рекомендую👍 консультанты девчонки молодцы вежливые подходят спрашивают с выбором вещей претензий нет😍буду рекомендовать ваш магазин
МН
Маргарита Наумова
Это не большой выбор, он огромный ведь там не просто качественные вещи, но и трендовые. Спасибо продавцам, ненавязчивые, советы дают по делу. В нашем случае помогли с размерами спортивного костюма, которые мы и купили.
Алиса Данилова
Очень довольна обслуживанием в данном магазине! Консультанты всегда придут на помощь в выборе размера,и конечно всегда сообщат про новинки, помогут с выбором более подходящей одежды! Рекомендую данный магазин
ВП
Валерия Прохорова
Очень хороший магазин одежды трендовой качественные вещи и недорого. Девочки всегда помогут подобрать размер, а так же одежду и даже посоветуют. Продавцы консультанты очень вежливые и отзывчивые.
Екатерина Попова
Очень хороший магазин, огромный выбор одежды, и не просто одежды, а стильной. Вежливый персонал. Самый лучший в городе. Рекомендую 👍😉
Екатерина Пихцевич
Магазин шикарный, по ассортименту, по ценам, но его главный плюс это персонал!!! Девочки помимо того, что прекрасно знают ассортимент и вмиг принесут тебе нужный размер, всегда подскажут помогут с выбором, доброжелательные, никто с кислым лицом не ходит и не ворчит, я такое обслуживание нигде не встречала! Предложат что именно вы ищите. За время отпуска съездила туда три раза. Я надеюсь ваш труд, а он не легкий оценит руководитель не маленькой надбавкой, с таким персоналом и ценами к вам хочется приходить всегда! Спасибо за теплый прием, мы у вас не впервые, но всегда только позитив! Все кто едут в ту сторону я рекомендую ваш магазин, не закупиться там просто грех! И еще один плюс это качество, хлопок, после стирки все в таком же качестве, не растянулось, не покасилось!
КГ
Кристина Гамезо
На днях купила в этом магазине куртку, которую давно себе хотела, по хорошей цене, на много ниже чем в других. Адекватные цены, внимательные продавцы. 👍хороший магазин, рекомендую.
Каролина Захарова
Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность девушке которая работает в магазине. Была вчера в магазине, и помогла мне девушка продавец с выбором спортивного костюма, и обувью! Умница, одно слово!!! Подобрала к костюму обувь и сама красиво ЗАШНУРОВАЛА да так по дизайнерский!!! Не пожалела своего времени для меня! Побольше бы таких девушек
Елена Беспалова
Случайно открыла для себя этот магазин, понравился ассортимент, есть что выбрать, большой выбор можной и трендовой одежды, трудно было определиться, но продавец, девушка сориентировала, мужу понравились мои обновки, сказал что очень идет, за что ей огромное спасибо! Теперь буду часто заглядывать, и советовать близким.
КР
Катя Рандоченко
Магазин бомба...😍 шикарный ассортимент , девченки все вежливые всегда помогут и подскажут 🙂 Всегда какие то новинки, видела идеи в интернете и потом наткнулась на этот магазин, и купила все что понравилось, жду еще новинок ))) 🤗🤗
Анна Кулыба
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров для женщин. Так же есть обувь и аксессуары. Вежливый и приветливый персонал. Цены супер, качество товаров отличное.