Кафе
Иван Иван48 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Леся ***12 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Приносим свои извинения и сожалеем, что впечатление от посещения нашего кафе было…
Аня Бажина37 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рецептура круассанов не менялась с самого открытия…
СМ
Светлана М.4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Будем рады, если уточните, что именно Вас не удовлетворило в качестве наших к…
ЕВ
Екатерина Вилесова8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в компании д…
СА
Светлана А3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего кафе оставило такие впечатления. Пожалуйста, с…
София Баглай3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Рады видеть Вас среди гостей нашего кафе. с у…
Городской житель2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Дома!
НЧ
Наталья Чекшина3 отзыва
РЕ
Рената Еремеевская1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за высокую оценку, и что снова и снова выбираете нас! С уважением, команда Дома!
ОТ
Ольга Тимшина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! Рады дарить Вам позитивные эмоции. С уважением, команда Дома.
OL
Osmos Lee4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома.
Т
Тина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Анастасия Кириллова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Дома!
ДА
Дарья Андренко1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что наши гости разделяют наши взгляды! Обязательно пр…
СР
Светлана Рябикова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома.
ТВ
Таня Ведерникова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что посетили наше кафе! Обязательно возвращайтесь в компании друзей, будем Вам…
МП
Мария Полуденных1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома.
Екатерина Погодина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
ЭП
Эвелина Пашкина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
СШ
Софья Шубина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
ИМ
Ирина М3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбираете нас! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Егор Пешков4 отзыва
Вероника Бектемирова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Вашу проницательность! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Городской житель1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что посетили наше кафе! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Яна Швецова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
ReFlik Илья7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что по достоинству оценили наше кафе! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Оля Кирова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
ОС
Ольга Стародворская8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, приносим извинения от лица всей команды. Проведем контроль работы сотрудников зала. Благодари…
Андрей Кривощёков5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Вашу преданность! Рады работать для вас. С уважением, команда Дома!
Наталья Есипенко11 отзывов
Елена Горева5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Дома!
ДЛ
Дарья Л2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
МП
Марина Пермь7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
НМ
Никита Маркелычев1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда…
ОГ
Оксана Голдобина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
РР
Роман Роман7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что из раза в раз выбираете нас! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Анастасия Блиначева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
ВР
Валерия Репина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Вероничка Тукмачева10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбираете нас! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Городской житель2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Елена Чигодайкина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, когда с нами остаются надолго! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
та
татьяна артемова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу верность! Рады стараться для Вас! С уважением, команда Дома!
Александр Перешеин8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Аминат Алхасова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Аминат, благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
TB
Tatiana Bauer8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Александр Александр9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда Дома!
ДЯ
Дмитрий Яковлев4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Городской житель1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высоку оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!
Арина Гринберг7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Дома!