Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Jon Kontra
Не успели в 9 открытая как в 9:30 уже были закрыты на 15ти мин. А ты стой на холоде , жди 🤬
Елизавета Фирулева
Очень хороший пункт, очень добрые сотрудники, заказы выдают быстро, без задержки, советую. На пункте всегда чисто, и очень уютная отмосфера ❤
O
Ozon
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны рабо…
Aleksandra Shalgina
Вечно закрыт, невозможно забрать свой заказ
Екатерина Григорьева
Работают не стабильно, а режимника вообще нет на входе, в принципе всегда навалены коробки и прочее. Часто работает женщина, которая встречает с таким лицом будто мы заняли миллион и не отдали и еще ходим тут.
Сергей Нет
Специально выстроил время что бы успеть забрать подарок, приехал за 30 минут до закрытия пвз, а он закрыт.👍🏻
ЕХ
Евгений Харитонов
Пункт часто не работает в рабочее время в течение всего дня. Не выбирайте этот пункт для отправки и получения товаров.
ЕЗ
Евгения Захарова
Второй день подряд закрыто! Ни табличек, ничего нет! Как это так????
КЮ
Ксения Юрьева
Не работает пункт выдачи! Где забрать заказ???
Дмитрий Поздняков
Пришел с утра 31 декабря, без проблем забрал свой товар, девушка помогла советом, все супер
D
Dvoynoy
Уже не в первый раз закрыт в рабочее время! Я сколько бегать буду??
Л
Леонид
Время 13:37, пункт выдачи закрыт
Сергей Шептак
Самый отвратительный пункт выдачи. Работать не кто не хочет. Грубость, хамство
RG
Rit Gortyp
4 ноября в пвз потеряли один из товаров( звезду), прождала минут20 пока искали,так и не нашли, сказали и отказаться нельзя и выдать не могут, попросили номер телефона чтобы они провели инвентаризацию на следующий день и позвонили как только найдут. звонка конечно не поступило. 7 ноября пошла снова, звезда нашлась, о чем не сообщили как должны были, но нахамил другой сотрудник пвз,что она никакой номер не брала, никому звонить не обязана и за другого администратора ответственность не несет, в целом потраченное время на несколько дней, нервов, послушать хамство за мои же деньги. примите пожалуйста меры
Светлана Мокрушина
В очередной раз прихожу утром, всё закрыто. Время 9-30. Тишина. Режим работы 09:00-21:00. Или измените режим работы, или будьте любезны открывать во время .