Кристалл
Немецкий автомоечный комплекс
3.1
3.1
Приехал сегодн первый раз, сосед посоветовал, знаете всё отлично, буду ездить постоянно, всё отлично!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Минин
Норм мойка. Ребята качественно перед линией отбили от снега и льда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв!
SK
Sergei Kljachin
Ездил 10 лет, теперь ни ногой, качество 0, зато деньги приличные.
ЕА
Елена Аксенова
Мойка отвратительная, выехал вся машина грязная
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Джон Бажин
Качество мойки упало в разы. Раньше ездил каждую неделю. Сегодня заехал последний раз, больше не поеду. Арки, диски вообще не моют. Или для вас 700 руб. уже не те деньги, ради которых можно постараться? Вот и посчитайте, потеряли клиента, который приносил от 3 до 3.5 тыс. руб. в мес. Я думаю, я не один такой. "Бизнесмены"
Сергей Сергей
Часто сюда ездил раньше. Сегодня вот тоже был. Быстро - это здорово конечно. Цены тихонько повышаются, а качество наоборот. Много разводов осталось.
ОВ
Олег Воеводкин
Полная мойка, пороги не помыты, 50 р за насекомых убрать взяли результат никакой, внутри не пылесосили, ковры не вынимали не мыли. Дрянь не мойка!!!!
Анастасия Бояршинова
Сегодня 21.04.25 в 13.12 заехала на мойку. Вроде все как обычно, к качеству мытья претензий нет, часто тут моюсь, все всегда нравилось. Но сегодня выехала оттуда с разбитым лобовым стеклом и все оно было в сколах🤬🤬🤬🤬 как будто камнями мыли!!! Это просто ужас, и предъявить им нечего, дома уже заметила.
k
koleso59reg
Отвратительная мойка, на кузове разводы, пороги не помыты не говоря уже про коврики. Между зеркалами заднего вида и боковыми стеклами вообще не смыта грязь. На ветер выкинуты деньги и очень жаль потраченного времени. Не рекомендую вообще ни кому.
РМ
Ренат Матынов
За 600₽ моют только кузов, зря простояли т.к. не знали. Даже пороги не протирают. Заехали на другую мойку, чтобы помыть коврики. Не советую
Мишка Панаев
Мойка просто ужасная!!! Не говоря о том, что не моют даже пороги внутри, но и снаружи помыли отвратительно. За 600 рублей качество обслуживания на самом низком уровне!!!
Александр
Пользуюсь сервисом более 2х лет. Мелкие огрехи иногда были, не критично. После последней помывки, 29.03.25 был удивлен не промытыми всеми дисками…странная услуга после которой выезжаешь с грязными дисками. Моет один человек.
Иван Кулаков
Часто сюда ездил, но последнее время было не удобно… и вот приехал! Выехал с мойки и остановился, что-бы дообтереть, но просто опешил! Тачка вся грязная! Грязные даже ручки дверей, капот, крышка багажника( ощущение, что просто из авд отбили грязь!!!) Парни как можно так убить качество мойки за 3-4 месяца??? Это просто кошмар! Хотелось бы зайти и спросить, но увы времени не было, ведь на такие мойки заезжают, когда нормально помыться нет времени! Короче я расстроен! Может еще раз и заеду, может химия не та, может с водой что… надеюсь исправитесь!
Д К
Все прилично, быстро
Татьяна Данилова
За такой облив платить 800 рублей это как по мне так грабеж. Даже коврики они не моют. И в салоне пыль не протирают. Да как возможность сэкономить время и облиться это удобно, но рублей за 500 максимум. Да и качество так себе. За что заплатила я вообще не поняла🤔 Стоило только чуть-чуть проехать и разводы по всей машине. Хотя ее просушили.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Черный Властелин
Идеальный вариант если вам просто нужно облить машину. После такой сушки она вряд ли будет сухой после такой мойки она будет вряд ли чистой но зато Вы точно потратите деньги и время. Раньше очень часто ездил на эту мойку когда всё работало и функционировала как нужно. Но после того когда из персонала остался один курящий прямо там мужик. После того когда щётка сбила мне правое зеркало которое было сложено, но щётка сбилась с него пластик. После того когда в очередной раз я увидел грязь в тех местах куда щётки просто не смогли дойти и эту грязь должен был сбить тот самый мужчина с сигаретой. Ремонт пластика вышел мне на 12.000 руб. Поэтому если вам нужно просто облить машину это идеальный вариант.
Игорь Царёв
Езжу постоянно к ним, сломалась мойка и сушка посушила не полностью видимо какой-то сбой в системе
Владислав Летов
Достаточно быстрая сама мойка, но попал в очередь. По качеству средне, салон и проемы не трогаются совсем. Ребёнку этот аттракцион понравился. Мыли бы еще коврики и проемы дверные за эти деньги, было бы норм.
Александр Горлов
Моют плохо. Выехал с мойки с подтеками грязи, пришлось отъехать в сторону и протирать тряпкой все это дело. Цени качество не стыкуются.
Виталий Сизимов
Заехал,помыли,уехал. Главное быстро и более менее чисто.