Море рыбы
Магазин рыбной продукции и разливного пива
Свежая икра и красная рыба! Главное украшение вашего новогоднего стола
Посмотреть в ВК
Вакансии
Demensa
Каждый раз даём шанс магазину, так как по началу, было вкусная и свежая продукция. В последний раз подсунули копчёную горбушу с отвратительным запахом и вкусом, просим не с витрины, но всегда один ответ, эта последняя, что очень сомневаюсь, до этого так же выбросили рыбу на 1.5 тысячи в ведро. Уважаемые руководители ,Ваш магазин разорят ваши же продавцы, хамством и продажей испорченной продукции.
Екатерина Б.
Купила, набор для ухи. Ужас, рыба прогорклая, запах на всю кухню. Такое ощущение, что несколько раз размораживали набор.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что такая ситуация случилась,приносим свои извинения! Подойдите, пожалуйста…
ЮА
Юлия Анатольевна
Сам магазин, ассортимент, атмосфера , качество продукции превосходные, здесь не придраться! Но обслуживание, извините, - это хамство за гранью. Я часто прихожу в ваш магазин и после такого отвратительного обслуживания каждый раз останавливаю себя, чтобы не написать негативный отзыв. Это один и тот же продавец, имя не знаю - бейдж не носит (темные волосы). Спросишь - рявкнет. Попросишь не с витрины - закатит глаза, повысит голос. Тон постоянно грубый. Всем видом показывает, что не рада. Все, кто живет в этом районе между собой обсуждают это ужасное обслуживание. Я лишний раз уже не захожу, если вижу в окно, что работает эта дама. Ощущение, что она брала курсы у советских трамвайных хамок, как по хабалистей обслужить клиента. вам уже начали писать негативные отзывы! Примите меры, руководство!! К вам ходят только потому что на районе больше нет рыбных магазинов, но если откроют хотя бы один, многие перестанут к вам ходить.
Дарья Светлакова
Сегодня 29.11.25 были в магазине, ужасное отношение продавца, разговаривала надменно, будто мы пришли ее отвлекать, ничего сама на предложила из ассортимента, такое ощущение что это мы должны были все сами рассказать о продукции. Вторая вообще стояла молчала. Претензий к продукции нет, но настроение явно испорчено от такого общения. Есть с чем сравнить, обслуживались в таком магазине в Чернушке, девочки всегда улыбчивые, приветливые, предлагают все сами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалее о сложившейся ситуации и приносим свои извинения! Для того, чтобы подробнее…
ДП
Дана Пивнюк
очень хороший магазин, качественная и вкусная рыба
ОЯ
Ольга Яковлева
Шикарный магазин, огромный выбор продукции
ИБ
Ирина Борычко
Прекрасное место ! Огромный выбор море продуктов !
Екатерина Мелентьева
Замечательный магазин!! Богатый ассортимент, приемлемые цены и большой красивый аквариум с залипательными рыбками!!
Алёна Крутовских
Самое лучшее рыбное место ! Есть всё , что душа пожелает . Всегда все свежее и вежливое обслуживание . Спасибо
Ирина Кусакина
Отличный магазин! Хожу сюда постоянно за охлаждённый форелью, всегда свежая. Продавцы приветливые и вежливые. Магазин рекомендую, отличное рыбное место!
Ксения М
Была тут вчера, отличный магазин, хороший ассортимент
ДА
Диана Амирова
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, качественная продукция!
Свежая вкусная рыбка! Приветливый доброжелательный персонал!
ОМ
Ольга Медведева
Замечательный магазин! Всегда вкусная и свежая рыба! Прекрасные продавцы! С удовольствием приду снова!
Д
Дмитрий
Отличный магазин ,всегда свежая рыба
Анна Батова
Приятно удивлена ценами и ассортиментом. Цены гораздо ниже, чем в других местах. Есть охлаждённая рыба, замороженная, много полуфабрикатов. Всем рекомендую. К тому же очень приветливый персонал.
Анна Анна
Очень понравился магазин. Приятная обстановка, чисто, доброжелательные продавцы. Классный аквариум- занимает детей, пока родиели выбирают продукцию. Брала слабосоленую семгу, сугудай, печень трески -супер. Советую попробовать!
Алла Пестерева
Отличное место! Большой выбор рыбы и других морепродуктов! Рекомендую!
Vladimir P.
Отличное место. Очень вкусная рыба
Юлия Кухтей
Магазин очень нравится. Всегда свежие рыбные продукты. Треугольники из трески супер, берём постоянно!
ЛЗ
Леонид Зеленецкий
Отличный магазин с отличным ассортиментом! всегда свежая рыба, вкусные пельмени и доброжелательные продавцы)
Виталий .
Взял рыбу для копчения все супер
РБ
Регина Бусыгина
С большой благодарностью за свежий и вкусный продукт 💙ваши постоянные клиенты 🫡
АЯ
Алексей Яковлев
Суперский магазин, всегда тут закупаюсь рыбой, всегда выбор есть и свежее все! ) В общем то другие и не рассматриваю, рекомендую)
АЧ
Александр Чеботнов
Отличное место
Светлана Матушкина
Отличный рыбный магазинчик!!! Чисто и уютно. Большой 👍красивый аквариум . Где можно полюбоваться рыбками.
СБ
Сергей Барабанов
Отличный магазин, рекомендую Покупаю очень долгое время, всегда все свежее
Купили рыбку на пробу. В магазине опрятно, сотрудники очень вежливые. Рядом расположен аквариум с ЖИВЫМИ рыбками! Продукция радует глаз. Позже дополню
Ангелина Верещагина
Купила капусту по грузинский 25.06.2025 в 16:35, домой прихожу, а там такой сюрприз. Дата сорвана, наляпана новая. Видно дата изготовления явно не 25.06.25, а 08.05.2025. Желания возвращаться в данный магазин нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о осложившейся ситуации и приносим свои извинения! Чтобы детально разобраться…
Олег Жданов
Покупал рыбку , всё понравилось рекомендую
Grande Amore
Ну, знаете, снег и лёд у меня в морозилке имеется( соответственно и рыба резиновая , печаль. Упаковка плотная, рыба светлая, сразу и не увидишь, что не только рыбу покупаешь.
Николай Коротаев
Был хороший магазин когда открылся. Часто покупал здесь соленую красную рыбу . Продавцы меня узнавали уже. Но, несмотря на это, начали подкладывать испорченную продукцию. Берешь например 3-4 шт теши , они одну старую подсунут и так ловко они это делают, видимо на рынке работали раньше. А недавно вообще тухлую подложили. Понятно что я сюда не пойду больше, но мне непонятно. Что выгоднее, подсунуть втихаря испорченный продукт на 200 грамм или сократить постоянного клиента?!
Илья Шилов
Сегодня зашли в первый раз в магазин. Покупали филе форели для роллов, рыба очень вкусная нежная, сочная. Будем брать еще. Цена-качество огонь!
Денис Шитов
Хороший магазин, большой выбор. Пишу отзыв - просьбу, чтобы собственники изменили в название точки эквайринге "IP Peshina LM" на реальное название магазина, а то потом проблематично вспомнить, что за продуктовый магазин был...
Елена К
Все что купили понравилось и вкусно. Дешевле, чем в рыбак Камчатки. Спасибо 👍🏻
Александр Ли
Отличный магазин. Широкий выбор морепродуктов. Замечательная продукция собственного производства. Магазин новый. Рекомендую 💯
Виталий R.
Продукция отличного качества. Пиво свежее). Пельмени - оргазм вкуса! Рекомендую себя побаловать в этом магазине. Обязательно вернётесь еще ни раз. Всем рекомендую! 👍
ДД
Даниил Данилов
Скумбрия холодного и горячего копчения вкусные. Очень...
Юлия julik545
Являюсь постоянным покупателем, персонал всегда вежливый и поможет с выбором) Часто покупаю креветки, фаршированные кальмары, хороший выбор охлажденной рыбы, ну и конечно самое вкусно это с/с семга. Всегда продукция свежая и хорошего качества.
Маргарита Негрей
Испортилось качество пельменей из форели! С открытия покупали рыбные пельмени из форели, были вкусные тонкое тесто, но с каждой последующей партией ухудшалось качество: тесто толстенное стало, в начинке будто примесь горбуши(для экономии видимо) Жаль! Так как первая партия очень понравилась, готовы были брать снова и снова. Но увы, классическая история с экономией
DD
Demensa Demensa
22.12.2024 был куплен набор из форели, балык нерки и горбуши ,на 2500 руб. Форель с горбушей съедобна,но балык нерки при употреблении, оказался с сильным запахом тухлятины, на минутку, рыба дорогая и 1500 руб ушло в ведро. Руководству! Делайте ревизию витрины сами, если продавцы не справляются,в следующий раз, рыба пойдет в роспотреб.
Сергей Викторов
Давно знаком с продукцией чернушинского рыбного цеха. Рад, что в Перми можно купить их продукцию. Выбор большой. Товар вкусный и свежий.
Ольга Кузнецова
Очень вкусный магазин.Большой выбор салатов из морской капусты.Квашеная капуста просто ооочень вкусная.Люблю их пельмешки из форели тесто тонкое , много начинки.Выбор хороший как копчёной рыбки,так и солёной.Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Евгений Ягодкин
Качество рыбы и ее приготовление пожалуй лучшее в крае и это без преувеличения. Вчера был в этом магазине. Вообще продукцию этой фирмы знаю и покупаю уже более 16 лет и всегда качество на высоте. Очень рад, что ИП открыл магазин и в Перми.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь
ЗА
Зарина Арудова
Отличный магазин! Покупала язь, юколу нерки и филе селедки. Такого наслаждения от рыбы давно не испытывала. За селедку отдельное спасибо, натурального вкус окунул в детство.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь.