Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
МШ
Марина Шкатулла
Отличное место. Всегда приветливые сотрудники. Проблем не когда не возникало. Ходим очень часто
Алекс Батал
С Добром!Самый ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ,ДА ЧТО В ГОРОДЕ,В СТРАНЕ Яндик Маркет,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ,И ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО сотрудник Елена,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.Сотрудницу НЕПРИМЕННО ПРЕМИРОВАТЬ,девушка просто...дай бог ей терпения,и по БОЛЕЕ ПОРЯДОШНЫХ,И АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ.
ОИ
Оксана Исаева
Спасибо. Удобное местоположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Помогут упаковать. Удобный сервис доставки. И отлична цена.
Любовь Брулетова
Отправляла большие посылки . Все очень быстро сделали . Девушки все сами запаковали хорошо. Объяснили всю систему доставки . Разговаривают вежливо . Приятно с ними общаться . О вентили на все мои вопросы. В пункте нет очереди .
КР
Кира Романова
Мне нравится данный пункт. Моя отправка прошла строго по регламенту. Персонал вежлив, предусмотрителен. В помощи не отказывают. Придраться не к чему. Выражаю свою благодарность, пункт рекомендую!
ДА
Данил Андреевич
Отличный пункт выдачи! Внутри просторно, всегда чисто. Огромное спасибо Елене! Вежливый, приятный человек, четко знающий своё дело. Отправляю заказы Яндексом только здесь, минимум потраченного времени !
ИС
Игореха С
Обращаюсь к предыдущему отзыву. Ознакомившись с видео, сообщаю, что сотрудник действовала по правилам Яндекс Маркета и Авито-доставки. Елена вежливый, профессиональный сотрудник нарушений с ее стороны нет. В сервисе "Авито-доставке" прописаны требования: "не запечатывайте посылку полностью: в пункте приема ее могут проверить", оплачивая доставку клиент подтверждает своё согласие. Такая проверка необходима для выявления запрещённых товаров к отправке.
Маринелла Николаевна
Здесь одна из сменщиц Елена работает- очень грубая девушка, разговаривает свысока, ведет себя как «не могу написать это слово», унижает клиентов. Держитесь от нее подальше! Прошу руководство посмотреть на камеры, как работает этот человек. Книги отзывов отсутствует!