Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
ИП
Иван Посохин·1 отзыв
В восторге
Нравится: - удаленка, просмотр видео от авторов Рули Онлайн и прорешивание билетов - то что помогли в организации прохождения врачей всех кроме психиатра/невролога, за денюшку конечно, но вроде +/- по деньгам так же как если идти самому по врачам, по времени примерно за час прошел обычных врачей - не убитая машина - нормальный, спокойный инструктор (терпения ему) - удобное расположение филиала Не нравится: - пару раз был на занятии в аудитории - на первой встрече и на уроке по оказанию первой помощи, аудитория для группы из 20 человек тесновата, душновата - маловато часов вождения как по мне, дополнительные за доплату - загруженные инструктора, чтобы спланировать практику нужно записываться за пару недель пока есть свободные слоты Занимаюсь месяц, посетил за это время практику раз 6. Мало-мальски езжу, инструктор конечно поправляет, старается все объяснять. Ездим по городу, пару раз были на площадке. В целом нравится, но чувствую что базового пакета часов практики мне не хватит, буду докупатьЧитать целиком
ДП
Дарина Плюснина·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв и сказать большое спасибо автошколе, а особенно инструктору Саранцевой Дарье! Дарья — очень грамотный, спокойный и внимательный инструктор, с которым обучение проходит легко и без лишнего стресса. С первого занятия чувствуется профессионализм и умение найти подход к ученику. Всё объясняет понятно, терпеливо отвечает на вопросы и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Особенно хочется отметить её поддержку во время занятий. Если что-то не получалось, Дарья спокойно объясняла ещё раз, подсказывала и помогала исправить ошибки. Благодаря такому подходу страх быстро ушёл, а вместо него появилась уверенность и желание учиться дальше. Занятия всегда проходили в комфортной атмосфере, с пользой и хорошим настроением. Очень рада, что попала именно к такому инструктору. Спасибо Саранцевой Дарье за знания, терпение и отличную подготовку! Искренне рекомендую всем, кто хочет научиться водить спокойно и уверенно.Читать целиком
Елена Катаева·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Саранцевой Дарье! Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. С первых занятий Дарья создала спокойную и комфортную атмосферу, благодаря чему ушло волнение и появился настрой учиться. Всё объясняет очень понятно, терпеливо и доступно, всегда подсказывает, на что обратить внимание, и помогает разобрать ошибки без лишнего напряжения. Очень понравилось, что Дарья не просто учит выполнять упражнения, а действительно помогает понять дорогу, чувствовать автомобиль и уверенно вести себя в любых ситуациях. На занятиях всегда спокойно, доброжелательно и с поддержкой. Благодаря её подходу с каждым уроком росла уверенность за рулём, а обучение проходило с удовольствием. Если хотите попасть к грамотному, внимательному и действительно сильному инструктору — искренне рекомендую Саранцеву Дарью! Спасибо автошколе за таких сотрудников и качественное обучение!Читать целиком
ВГ
Вячеслав Галкин·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить честный отзыв об автошколе «Вектор». Выбирал школу долго, сравнивал разные варианты, читал отзывы, спрашивал у знакомых. В итоге остановился на «Векторе», и по итогу могу сказать, что выбор был правильный. Понравилось, что с самого начала всё объяснили нормально и без навязывания: как проходит обучение, какие этапы впереди, по стоимости тоже всё сразу озвучили. Менеджеры всегда были на связи, если возникали вопросы — отвечали быстро и по делу. Теорию проходил с интересом. Преподаватель объяснял понятным языком, приводил реальные примеры с дороги, разбирали спорные ситуации и ошибки, которые часто бывают у начинающих водителей. Благодаря этому экзаменационные билеты потом решались намного легче. Отдельно хочу сказать спасибо инструктору. Для меня это был самый важный момент, потому что до обучения опыта вождения почти не было. Спокойно всё объяснял, не повышал голос, помогал разобраться с парковкой, разворотами, движением в городе и учил не просто выполнять упражнения, а понимать дорожную ситуацию. После нескольких занятий ушёл страх дороги и появилась уверенность. Также понравилось, что стараются подобрать удобное время для занятий, что важно, если работаешь. Машины в хорошем состоянии, занятия проходили вовремя. В целом обучение прошло комфортно, без лишнего стресса. Сейчас уже с правами и понимаю, что получил не просто корочку, а реальные навыки вождения. Спасибо автошколе «Вектор», смело могу рекомендовать.Читать целиком
ИН
Игорь Носков·7 отзывов
МП
Матвей Полыгалов·3 отзыва
В восторге
Автошкола Вектор оставила у меня исключительно положительные впечатления. С самого начала обучение было организовано чётко и понятно: теория объясняется доступно, без лишней «воды», а все административные моменты проходят спокойно и без стресса. Отдельно хочется отметить инструктора Хомякова Дмитрия Александровича - это действительно профессионал своего дела и сильный наставник. Он умеет не просто научить водить, а именно объяснить, как чувствовать дорогу и уверенно вести себя в любых ситуациях. Всегда спокойно реагирует на ошибки, подробно разбирает их и даёт понятные рекомендации, благодаря чему прогресс ощущается очень быстро. Особенно ценю его терпение, внимательность и умение поддержать, с таким инструктором исчезает страх и появляется уверенность за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без давления, но при этом максимально эффективно. В целом обучение в «Векторе» это отличный опыт. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться хорошо и безопасно водить.Читать целиком
ВВ
Владислав Всемогущий·8 отзывов
В восторге
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» (категория В). Теоретическая часть была дистанционной: платформа удобная, лекции и тесты доступны в записи, материалы структурированы и понятны. Онлайн-формат экономит время: занятия можно проходить в удобное время; есть контроль прогресса и оперативная поддержка администраторов по вопросам расписания и документов. Автопарк школы в хорошем состоянии: машины чистые и исправны — это даёт уверенность на практических занятиях. Запись на теоретические занятия доступна через приложение автошколы. Особенно хочу отметить инструктора Шипицына Владислава. Он сочетает спокойствие и требовательность: объясняет пошагово, показывает практические приёмы и сразу даёт конкретные упражнения для закрепления. С Владом я отрабатывал трогание в гору, старт со светофора, параллельную парковку, выезды в поток и многое другое. Он разбивает сложные манёвры на простые этапы, указывает контрольные точки и учит предвидеть действия других участников движения — это существенно повышает уверенность и безопасность. Коррекция ошибок у него мягкая, но настойчивая: после нескольких занятий виден реальный прогресс. Рекомендую автошколу «Вектор» и особенно своего инструктора тем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться уверенно и безопасно водить — даже если теорию проходите дистанционно.Читать целиком
п
полина·3 отзыва
В восторге
Я была рада пойти именно в автошколу Вектор. С самого начала меня встретили очень тепло. Менеджер, с которым я заключала договор, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все мои вопросы и на протяжении всего обучения всегда была на связи. Теорию у нас вёл Полежаев Михаил Антонович. Это преподаватель, который умеет сложные вещи объяснять просто и понятно. Он всегда приводил конкретные примеры из жизни и реальные ситуации на дорогах города, что очень помогало усвоить материал. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной обстановке. Результат говорит сам за себя — внутренний теоретический экзамен я сдала минут за 10-15, без единой ошибки. Особая благодарность моему инструктору по вождению — Шипицыну Владиславу Андреевичу. Он настоящий профессионал и очень терпеливый человек. С первого же занятия он смог создать спокойную и комфортную атмосферу в машине. Все маневры и элементы он разбирал досконально, объясняя логику каждого действия. Никакой нервозности, только четкие указания и поддержка. Он терпеливо объяснял, как смотреть в зеркала, как чувствовать габариты, как работать сцеплением. Ни разу не повысил голос, только спокойные команды и объяснения «почему». Всем, кто ищет автошколу, очень рекомендую «Вектор». Здесь работают люди, которые действительно учат и заботятся о результате своих учеников.Читать целиком