Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
МВ
Максим Васильевич2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Вектор"! Я очень рад, что выбрал именно эту школу. Инструктор, который закреплен за мной, очень терпеливый, внимательный и грамотный специалист. Объясняет все четко и понятно. Всегда находит время ответить на мои вопросы и подкорректировать ошибки. Машины в автошколе в отличном состоянии, современные и удобные для обучения. Теория преподана доступно и интересно. Преподаватель хорошо разбирается в материале и умеет донести его до учеников. Было много примеров из реальной жизни, что помогло лучше понять правила дорожного движения. Автошкола удобно расположена, а график занятий можно подобрать под себя, что очень удобно для работающих людей. Много практических занятий на площадке и в городе, а также пробные экзамены, которые помогли мне почувствовать себя увереннее. Весь персонал автошколы очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую автошколу "Вектор" всем, кто хочет получить водительские права!
Е.
Елизавета .3 отзыва
Хочу оставить отзыв об автошколе после важного шага — я сдала внутренний экзамен! Отдельная огромная благодарность моему инструктору Владимиру Брызгалову. Он не просто учит водить, а реально помогает почувствовать уверенность за рулём. Спокойно объясняет, поддерживает, разбирает ошибки и всегда мотивирует не сдаваться. С таким инструктором даже сложные моменты становятся понятными. Честно — инструктор просто топ! Сама автошкола тоже огонь: хорошая подготовка, понятная теория и отличная атмосфера. Чувствуется, что здесь действительно хотят научить, а не просто «откатать часы». Теперь впереди следующий этап — экзамен в ГАИ. Немного волнительно, но благодаря полученным знаниям и практике есть уверенность, что всё получится. Спасибо автошколе и особенно моему инструктору за знания, поддержку и веру в учеников!
ВЛ
Валерий Лазарев5 отзывов
Прохожу обучение в автошколе «Вектор», категория B, начал обучение в октябре 2025 года. Теоретическая часть у меня была дистанционно — платформа удобная, лекции и тесты доступны в записи, материалы структурированы и понятны. Онлайн‑формат экономил время: занятия можно было проходить в удобный час, есть контроль прогресса и оперативная поддержка от администраторов при вопросах по расписанию и документам. Автопарк школы в хорошем состоянии: машины чистые, исправные — это даёт уверенность на практических уроках. Запись на теоретические занятия в удобном формате через приложение автошколы. Особенно хочу отметить инструктора Брызгалова Владимира. Он сочетает спокойствие и требовательность: объясняет пошагово, показывает практические приёмы и сразу даёт конкретные упражнения для закрепления. С Вовой отрабатывал трогание в гору, старт со светофора, параллельную парковку, выезды в поток и многое другое. Он разбивает сложные манёвры на простые этапы, указывает контрольные точки и учит предвидеть действия других участников движения — это существенно повышает уверенность и безопасность. Коррекция ошибок от него мягкая, но настойчивая — после нескольких занятий виден реальный прогресс. Рекомендую автошколу «Вектор» и особенно инструктора Владимира тем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться уверенно и безопасно водить — даже если теорию проходите дистанционно.
Михаил Покровский1 отзыв
Денис Колесов4 отзыва