Малахит
4.4
Дикош Аноним
Супер
8 июля 2025, официальный ответ
Мими, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Аслан Не абз
Четкий хостел, все что нужно для проживания имеется, отзывчивый и дружелюбный администратор Алексей, респекта крч
Алексей Абз
здравствуйте! в данном хостеле , мне понравилось абсолютно все, в том числе и отличную , прекрасную работу адмистратора Алексея, который готов чем то помочь или подсказать, да и как человек он очень хороший , дружелюбный ,отзывчивый!) Рекомендую всем данное заведение , нету лучше хостелов чем малахит!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
вито скалетта
Отличный хостел!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вито! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Первушин
Хорошее заведение. Приняли с душой, очень гостеприимный хостел, отдельный респект администратору Алексею. Места ухоженные, чистые, каждую неделю меняется постельное бельё и ведётся полная уборка номеров. Рекомендую!!
Виктор, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Александр Александров
Дикая ночлежка. Не форы здесь ночуют. Вообще не советую, хапнете горя.
Вера Стекольщикова
Маленький, чистенький. Хороший ремонт, постельное белье отличное. Тихое место. Уютная кухня. Очень рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Махонин
Прекрасный хостел с комфортными кроватями и уютной кухней. Очень уютно. Отличная возможность познакомиться с новыми людьми. Обязательно вернусь снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Лариса Кузнецова
Отдыхали группой детей из Петербурга в весенние каникулы.Хочется сказать спасибо администратору Алексею за внимательное отношение ко всем нам.В хостеле чисто, уютно, безопасно и очень удобно.Недорого.Приезжать группой очень классно, весь хостел в нашем распоряжении.Рекомендую всем!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Килина
милый администратор, очень красивый и хороший как и место, пити с пити
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Алексей Куренков
Отличный хостел чтобы переночевать с долгой дороги, тихо, чисто, есть телевизор, вайфай что порадовало, чистое белье полотенца и тапочки, бесплатная питьевая вода, чай и даже сахар😁 есть парковочное место однозначно 5 звезд.
Ольга Коневская
УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО ИЗ ВСЕХ, где я была..... Потгму что = Очень, очень, очень грязно. Ребята, Вы хоть раз в месяц вообще делаете уборку или нет??????? У Вас даже постельное белье не соответствует вашим подушкам и одеялам.. ХУДШИЙ ХОСТЕЛ ГДЕ Я БЫЛА!!!!!! Туалет грязнущий, полы не мытье, жесть!!!!!! Увы, что мне пришлось здесь остановиться, но впредь буду искать намного лучше условия, а не бомжатник, грязный и не убранный.
ДВ
Денис Васильев