Evgeniya Imperatritsa
Модный дом
Елена Плешкова
Потрясающие платья от Императрицы сделают вас по-настоящему звездой любого мероприятия и королевой на любой вечеринке!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Антонина Краглик
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться положительными впечатлениями. Ассортимент платьев, поражает своим разнообразием, актуальностью и неповторимостью . Я была в восторге от возможности примерить наряды от ведущего дизайнера Евгении, которые были безупречно чистыми, отпаренными и в идеальном состоянии. Каждое платье – настоящее произведение искусства. Процесс оформления аренды был максимально простым и прозрачным. Все условия были четко озвучены, а договор составлен понятным языком. Это дает уверенность и снимает любые сомнения. Отдельно хочу отметить безупречную чистоту и состояние каждого платья. Это является неоспоримым преимуществом вашей услуги и свидетельствует о высоком уровне заботы о клиентах и самих нарядах. В итоге, я получила не только великолепное платье, но и незабываемый опыт. Я чувствовала себя уверенно и восхитительно на своем мероприятии, и это во многом благодаря вам. Возможность надеть дизайнерское платье, не приобретая его, – это гениальное решение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады помочь выглядеть так, чтобы Вас запом…
Наталья Константиновна
Это просто восторг. Хотите эксклюзив, тогда это точно к Императрице.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы рады что Вы выбрали эклюзивное платье из новой коллекции
ОБ
Олеся Буторина
Обожаю все платья! Купила себе, очень довольна!!! Каждая деталь имеет значение, всё эксклюзивно и в единственном экземпляре!!! Благодарю 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Елена
Я в восторге от платьев салона Евгении! Огромный ассортимент в наличии и заказать можно на любую свою фантазию! Вышивка делается вручную и с душой!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена О.
Шикарные платья! Ручная работа, очень красиво 😍 Брали на съемку платья и для показа, красота! Благодарю, Евгению за такой труд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 очень рада что Вам все понравилось. Мы работаем для вас!
Ю?
Юлия ????????
😍
Алёна Кустова
Очень люблю платья Евгении Императрицы. Качество всегда на высоте, а индивидуальность каждого платья подкупает. Шьют четко по фигуре, поэтому сидят платья идеально. А еще радует, что можно взять в прокат на фотосессию, если не планируешь покупать на один раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 😉
Алена
Шикарные платья ручной работы. Идеально для фотосессии, аренды на мероприятия. Очень красивое и уютное пространство для примерок. Самая радушная хозяйка Евгения❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть
Катюшка Петрова
Салон полон красоты и ручной работы, которая очень вдохновляет. Хочется перемерить все платья и сохранить чувство, которые они дают. Очень просто ощутить себя царицей или роскошной принцессой. Кутюрная вышивка точно не оставит равнодушной и захочется много поводов, чтобы носить такие платья.🤗 Мне очень понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Катюшка, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛