Evgeniya Imperatritsa
Модный дом
Елена Плешкова
Потрясающие платья от Императрицы сделают вас по-настоящему звездой любого мероприятия и королевой на любой вечеринке!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ОБ
Олеся Буторина
Обожаю все платья! Купила себе, очень довольна!!! Каждая деталь имеет значение, всё эксклюзивно и в единственном экземпляре!!! Благодарю 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Елена
Я в восторге от платьев салона Евгении! Огромный ассортимент в наличии и заказать можно на любую свою фантазию! Вышивка делается вручную и с душой!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ю?
Юлия ????????
😍
Антонина Краглик
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться положительными впечатлениями. Ассортимент платьев, поражает своим разнообразием, актуальностью и неповторимостью . Я была в восторге от возможности примерить наряды от ведущего дизайнера Евгении, которые были безупречно чистыми, отпаренными и в идеальном состоянии. Каждое платье – настоящее произведение искусства. Процесс оформления аренды был максимально простым и прозрачным. Все условия были четко озвучены, а договор составлен понятным языком. Это дает уверенность и снимает любые сомнения. Отдельно хочу отметить безупречную чистоту и состояние каждого платья. Это является неоспоримым преимуществом вашей услуги и свидетельствует о высоком уровне заботы о клиентах и самих нарядах. В итоге, я получила не только великолепное платье, но и незабываемый опыт. Я чувствовала себя уверенно и восхитительно на своем мероприятии, и это во многом благодаря вам. Возможность надеть дизайнерское платье, не приобретая его, – это гениальное решение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады помочь выглядеть так, чтобы Вас запом…
Наталья Константиновна
Это просто восторг. Хотите эксклюзив, тогда это точно к Императрице.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы рады что Вы выбрали эклюзивное платье из новой коллекции
Алёна Кустова
Очень люблю платья Евгении Императрицы. Качество всегда на высоте, а индивидуальность каждого платья подкупает. Шьют четко по фигуре, поэтому сидят платья идеально. А еще радует, что можно взять в прокат на фотосессию, если не планируешь покупать на один раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 😉
Елена О.
Шикарные платья! Ручная работа, очень красиво 😍 Брали на съемку платья и для показа, красота! Благодарю, Евгению за такой труд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 очень рада что Вам все понравилось. Мы работаем для вас!
Алена
Шикарные платья ручной работы. Идеально для фотосессии, аренды на мероприятия. Очень красивое и уютное пространство для примерок. Самая радушная хозяйка Евгения❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть
Катюшка Петрова
Салон полон красоты и ручной работы, которая очень вдохновляет. Хочется перемерить все платья и сохранить чувство, которые они дают. Очень просто ощутить себя царицей или роскошной принцессой. Кутюрная вышивка точно не оставит равнодушной и захочется много поводов, чтобы носить такие платья.🤗 Мне очень понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Катюшка, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛