Я говорун
Центр развития речи
ОШ
Оксана Шац
Рекомендую данный центр. Логопед Ольга Сергеевна большой мастер своего дела, плюс чуткая, внимательная и искренне добрая к детишкам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮД
Юлия Дерендяева
Я очень довольна работой Ольги Сергеевны, которая занималась с нашими детьми.Она проявила высокий профессионализм, внимательность и терпение. Благодаря её индивидуальному подходу и четкому плану занятий, дети начали лучше коммуницировать, развивать моторные навыки и развивать речь. В процессе работы она создала теплую и доверительную атмосферу, что очень важно для малышей.Мы заметили положительные изменения в поведении и развитии детей, за что искренне благодарны. Рекомендуем этого специалиста всем семьям, которые ищут компетентного и заботливого дефектолога для своих малышей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и за то, что рекомендуете нас другим семьям! Для нас большая честь, чт…
Лена Соснина
Были на диагностике у Ольги Сергеевны в августе. Диагностика подтвердила все наши сомнения и вопросы по поводу развития ребенка. Согласны со всеми заключениями специалиста. Идеальная чистота и организация в зоне занятий. Но в итоге от занятий в данном центре отказались. Общение с клиентами, организационные моменты занятий и диагностик также имеют огромное значение, как и большой опыт специалиста.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Если у вас появятся вопросы или пона…
Елизавета Шпортько-Цаплина
Хотели бы выразить огромное спасибо Ольге Сергеевне за ее труд и любовь к тому, чем она занимается. Мы с дочкой занимались индивидуально, пришли с запросом на запуск речи (т.к ребенок говорил мало слов), после первого же занятия пошел прогресс, а после полугода занятий, дочь не остановить, такая стала болтушка😉 в центре много разных комнат для развития, игрушки, книжки и каждое занятие не похоже на другое и именно адаптировано под нашего ребенка было. Спасибо еще раз ценрту за ваш вклад в развитие нашего ребёнка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Василий
индивидуальный, профессиональный подход. Отдельное спасибо Ольге Сергеевне. Отличный специалист. Хорошие положительные сдвиги по речи!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Сергей Каландинский
Ольга Сергеевна помогла запустить речь, ребенку очень нравится заниматься. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛЯ
Любовь Явельберг
Мы очень рады знакомству с Ольгой Сергеевной! Она специалист широкого спектра, умеет найти подход к любому ребёнку. Даже самый неугомонный и невнимательный малыш будет сидеть спокойно и выполнять задания с радостью. Из кабинета всегда слышен смех и веселье, так как все занятия проходят в игровой форме. Наш ребёнок очень полюбил Ольгу Сергеевну, да и мы тоже)) Рекомендую всем, у кого есть потребность в логопеде - дефектологе, центр Я Говорун!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Александр Иванов
Спасибо,большое Ольге Сергеевне! За её титанический труд! Результат её стараний виден и ощутим! Благодарны всей семьёй!
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв о работе Центра и в частности нашего руководителя Соловьевой Ольги Сергеевны. Были рады вам помочь!
ЮЮ
Юлия Юшкина
То чувство, когда среди большого количества предложений удается найти настоящих профессионалов! Результат со второго визита. Количество слов у ребенка увеличивается с каждым посещением: появляются новые слова, четкость произношения меняется к лучшему! Старшего ребенка тоже отправила на занятия для улучшения школьной успеваемости. Спасибо за ответственный подход в решении важных задач, касающихся здоровья и развития детей!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв о работе Центра. Очень рады что Вам все понравилось. Будем и даль…