Цунами
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОН
Ольга Неверова
Отличное кафе, удобное расположение . Готовят вкусные роллы, достаточно быстро. Недавно участвовала в розыгрыше и выиграла пиццу 👍 Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо большое!
ТК
Татьяна Коротаева
Очень вкусные роллы 👍👍
Наталья Смирнова
Перепробовали много где, теперь заказываем только тут. Всегда вкусно ❤️
A N
Была в этом кафе, пробовала том-ям с курицей, очень вкусный, приготовили очень быстро, вежливые сотрудники, быстрая обратная связь! ☺️
Александр
Заказали роллы, вкусные, по доступной цене, быстрая доставка, вежливый персонал, все очень понравилось! Советую!будем заказывать и дальше.
НХ
Настёночка Х
Очень вкусные роллы! Быстрая готовность и приятный персонал
Екатерина Г
Хорошая кафешка на районе буквально на пару столов. Берём как на месте , так и заказываем на дом.
ИЖ
Ирина Жукова
Заказывали роллы в Цунами по рекомендации коллеги. Очень понравились. Будем заказывать ещё и рекомендовать ваше кафе!
IG
Irina Golovnina
Очень уютное место, можно классно провести вечер под приятную музыку, роллы или пиццу, большой выбор меню. Приветливый персонал. Рекомендую.
КР
Ксения Разживина
Вкусно, качественно. Приятное обслуживание. Быстрая доставка
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Игорь Ябуров
Лучшее кафе и самые вкусные роллы и суши. Заказываем здесь постоянно. И будем заказывать🔥🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия Киселева
Всегда вкусные роллы, но том ям он идеален. Ожидание минимальное. Рекомендую
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
ЭН
Эльмира Нелюбина
Берем пицу, очень вкусная, система бонусов очень радует, удобное местоположение
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
403 .
Ем тут постоянно, очень вкусно, приятная администратор Екатерина , рекомендую . Готовят быстро , можно заказать дистанционно, через телеграмм 😇
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Полина Гаврик
Всегда все было вкусно,но вчера (30.01.2026) были немного огорчены,авокадо положили испорченное,темного цвета,заказ №32413
Почти каждую неделю тут заказываем роллы, все хорошо)
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Юрий
Том ям вкусный, НО мидии в супе попались с ракушкой ракушку положил на салфетку (кусочки ракушки) кушал в субботу 24.01.26 примерно в обед, и по ходу мидии были плохо очищены т. К после этого меня вечером стало плохо болел живот и на следующий день тоже, в общем отравился, все проверил в выходные ел только дома и в цунами. У домашних проблем с животами нет.
Очень долго искали хорошие роллы и суши и вот нашли! Пользуемся доставкой уже больше полугода и остаемся всегда довольны! Всегда свежие и вкусные роллы! Отзывчивые администраторы и хороший сервис! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Демидова
Очень вкусные роллы, готовят очень быстро. Само кафе хоть и маленькое но очень уютное. Всегда вежливый персонал, что очень радует.
Ольга. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
МД
Мария Давыдова
Вкусные запечённые роллы с сыром, уютное кафе, приветливые администраторы. Всё на уровне: от первого впечатления при входе до последнего кусочка ролла. Персонал внимательный, без навязчивости. Теперь это моё любимое место для японской кухни рядом с домом
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Паша Трушков
Заказы принимают быстро, готовят тоже быстро и вкусно)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
НД
Никита Дралов
Все очень вкусно . Особенно нравится пицца с сырными бортиками .
Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
АХ
Алексей Хлыбов
Всегда все вкусно и быстро!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
D
Duo
Вкусная мясная пицца
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
Артур
Частенько ходим в это заведение. Всегда все очень свежее и вкусное. Рекомендую!!
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
О
Олег
Отличное место,очень вкусные роллы,много начинки,быстрая доставка по адекватной цене,бонусная система! Так же можно посидеть в самом кафе,уютная и спокойная атмосфера, приветливый и приятный персонал располагает. Заказываем не первый раз,всегда всё супер,спасибо).
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Настасья Филипповна
Ребятушки,ну это очень вкусно! Заказала роллы первый раз. Рыбка отличная,рис сварен идеально,заправка в нём сбалансирована. Всё аккуратно, красиво. Поела с большим удовольствием. Товарищи,какие вы молодцы. Очень приятно, когда и свёрнуто аккуратно и уложено и очень очень вкусно. Единственный минус - отсутствие у вас своего водителя. Заказ отправляли через Яндекс доставку и почему-то доставка всё время отменялась. Но это не ваш косяк,а Яндекса,но у меня доставка из-за этого на час позже намеченного времени приехала (
МГ
Марина Грачева
Цунами небольшое, но очень уютное кафе. Со дня открытия роллы заказываем только тут. Действительно очень вкусно готовят!!!👍👍👍
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Алла Кодочигова
Маленькое уютное место, приятный персонал, вкусная еда и красивое оформление блюд.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алла, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Виктория Бурдова
Заказываю уже здесь пол года,и это самые вкусные роллы! Свежая рыба и ее не жалеют на роллы! Вкусный рис и творожный сыр! Всегда все продукты свежие! Удобная упаковка)) Есть бонусная система - можно списывать при следующем заказе. Цена и качество соответствует! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Лютов
Ооочень вексно!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
ИР
Илона Р
Очень уютное место, тихо и спокойно, прекрасный интерьер 👍🏻 так же часто заказываем на вынос, очень вкусные и разнообразные роллы, много рыбы, рекомендую 🤤
29 января 2026, официальный ответ
Илона. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ДШ
Дарья Шаршавина
Заходили с семьей в кафе, приятный персонал, очень все понравилось, вернемся ещё не один раз!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
СД
Софья Данилова
Свежие, вкусные роллы! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мирра
Роллы с авокадо есть невозможно🥴 с авокадо беда- горькое, твердое (не ешь, а грызешь, как морковь). Почему технолог или кто у вас за это отвечает, считает, что можно брать незрелые продукты для приготовления еды? И почему повар соглашается из таких продуктов готовить? Вы считаете и так сойдет покупателям/гостям и они вернутся???
МП
Михаил Пигозин
Всегда все вкусно и быстро. В кафе чисто и уютно. заказываем всегда в цунами!!!
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам! Ждём вас снова 😁
нн
наталья наталья
Цунами, спасибо за ужин!)
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ПТ
Полина Тетерлева
крутое кафе, уютно, душевно, тепло и красиво, разнообразное меню, все супер пупер!
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РН
Руслан Носков
Вкусные роллы. Много начинки и рыбы, быстрая доставка и доступные цены. Семья в восторге. Рекомендуем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
крутое кафе. все очень понравилось. вежливые официанты и отличные блюда. Быстрая подача, если будет свободное время, обязательно сюда сходите, не пожалеете, очень нравится это место, любимо кафе в городе, особенно вкусные роллы, советую попробовать филадельфию и филадельфию с угрем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
МП
Милана Панова
Отличное место, очень вкусная еда, быстрая подача, очень хороший и дружолюбный персонал, советую всем сюда обязательно сходить!!
Здравствуйте, Милана, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Поля Ширманова
Быстрая доставка и вкусные роллы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Алёна Лунтер
Была здесь впервые. Очень понравилась атмосфера, интерьер. Роллы приготовили быстро и качественно. Большое спасибо :)
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Лунтер
Админ Екатерина топ. Очень приятное впечатление о заведении
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Силонова
Сегодня сделала заказ в данном кафе, девушка администратор очень вежливая, все очень подробно объяснила, расширенное меню, доступные, приемлемые цены. Доставка быстрая, ждать долго не пришлось, все очень вкусно, буду заказывать ещё и посещать данное кафе с удовольствием☺️😋
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ксения Романова
Рада ,что в инд районе появилась доставка суши.цены доступные
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Аня ….
Приятный администратор, рассказала про все акции и бонусы. Цены приемлемые.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Елизавета Киякова
Отличная доставка. Заказываем роллы, лапшу Wok , пиццу очень довольны. На день рождения сына заказывали пиццу все гости были в восторге 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Валерий Филиппов
Первый раз попробовали заказать , всё быстро и вкусно , рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ОП
Олеся Пепеляева
Сегодня заказали роллы, поке с креветкой и Том Ям с морепродуктами. Качество приготовленных блюд, упаковка и обслуживание на высоте. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!