Цунами
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Марина Грачева
Цунами небольшое, но очень уютное кафе. Со дня открытия роллы заказываем только тут. Действительно очень вкусно готовят!!!👍👍👍
Алла Кодочигова
Маленькое уютное место, приятный персонал, вкусная еда и красивое оформление блюд.
Виктория Бурдова
Заказываю уже здесь пол года,и это самые вкусные роллы! Свежая рыба и ее не жалеют на роллы! Вкусный рис и творожный сыр! Всегда все продукты свежие! Удобная упаковка)) Есть бонусная система - можно списывать при следующем заказе. Цена и качество соответствует! Рекомендую!
Александр Лютов
Ооочень вексно!!!
ИР
Илона Р
Очень уютное место, тихо и спокойно, прекрасный интерьер 👍🏻 так же часто заказываем на вынос, очень вкусные и разнообразные роллы, много рыбы, рекомендую 🤤
ДШ
Дарья Шаршавина
Заходили с семьей в кафе, приятный персонал, очень все понравилось, вернемся ещё не один раз!
СД
Софья Данилова
Свежие, вкусные роллы! Рекомендую!
Мирра
Роллы с авокадо есть невозможно🥴 с авокадо беда- горькое, твердое (не ешь, а грызешь, как морковь). Почему технолог или кто у вас за это отвечает, считает, что можно брать незрелые продукты для приготовления еды? И почему повар соглашается из таких продуктов готовить? Вы считаете и так сойдет покупателям/гостям и они вернутся???
МП
Михаил Пигозин
Всегда все вкусно и быстро. В кафе чисто и уютно. заказываем всегда в цунами!!!
нн
наталья наталья
Цунами, спасибо за ужин!)
ПТ
Полина Тетерлева
крутое кафе, уютно, душевно, тепло и красиво, разнообразное меню, все супер пупер!
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РН
Руслан Носков
Вкусные роллы. Много начинки и рыбы, быстрая доставка и доступные цены. Семья в восторге. Рекомендуем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
крутое кафе. все очень понравилось. вежливые официанты и отличные блюда. Быстрая подача, если будет свободное время, обязательно сюда сходите, не пожалеете, очень нравится это место, любимо кафе в городе, особенно вкусные роллы, советую попробовать филадельфию и филадельфию с угрем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
МП
Милана Панова
Отличное место, очень вкусная еда, быстрая подача, очень хороший и дружолюбный персонал, советую всем сюда обязательно сходить!!
Здравствуйте, Милана, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Поля Ширманова
Быстрая доставка и вкусные роллы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Алёна Лунтер
Была здесь впервые. Очень понравилась атмосфера, интерьер. Роллы приготовили быстро и качественно. Большое спасибо :)
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Лунтер
Админ Екатерина топ. Очень приятное впечатление о заведении
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Силонова
Сегодня сделала заказ в данном кафе, девушка администратор очень вежливая, все очень подробно объяснила, расширенное меню, доступные, приемлемые цены. Доставка быстрая, ждать долго не пришлось, все очень вкусно, буду заказывать ещё и посещать данное кафе с удовольствием☺️😋
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оформляли всегда заказ в соседний дом и доставка была бесплатной! Сегодня сказали, что доставка 200р…Заказ был оплачен на сайте, за доставку попросили при подтверждении по телефону!
Ксения Романова
Рада ,что в инд районе появилась доставка суши.цены доступные
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Аня ….
Приятный администратор, рассказала про все акции и бонусы. Цены приемлемые.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Елизавета Киякова
Отличная доставка. Заказываем роллы, лапшу Wok , пиццу очень довольны. На день рождения сына заказывали пиццу все гости были в восторге 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Валерий Филиппов
Первый раз попробовали заказать , всё быстро и вкусно , рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ОП
Олеся Пепеляева
Сегодня заказали роллы, поке с креветкой и Том Ям с морепродуктами. Качество приготовленных блюд, упаковка и обслуживание на высоте. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Ангелина Ангелина
Суши вкусные, большие, аккуратно все сложено
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Т
Татьяна
Регулярно заказываем суши, очень вкусно и быстро.
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ВЗ
Владимир Звягин
Пицца восхитительна!
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МГ
Мария Григорьева
Добрый день! Который раз заказываем эту пиццу и всегда всем коллективом радуемся этому вкусу и сочетанию ингредиентов в пицце! Просто отвал бошки!!! Супер,так держать дальше!!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена К
Однажды совершенно случайно выбрав это место на карте для встречи с подругой, я надолго сохраню его в личном списке любимых заведений ♥️ Уютная атмосфера, довольно широкий выбор блюд паназиатской кухни располагают к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова! Однозначная рекомендация к посещению!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
КМ
Карина Мартюшова
Заказали роллы, были приятно удивлены подачей, качеством и количеством начинке👍👍 Персонал вежливый, улыбчивый, сразу видно что ценят каждого посетителя. 🙏 Успехов вам, продолжайте так же.
11 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Евгения Морозова
Отличные вкусные суши, большие. Отличная упаковка с собой и подача. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
ИГ
Инна Гилева
Были в кафе 09.09.25 . Очень вкусные , свежие роллы . Приятный и вежливый персонал. Советую обязательно посетить данное заведение или заказать на дом .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
ЕР
Екатерина Репина
Выиграла в вк роллы, все выдали быстро и качественно. Пока ещё не пробовала, но надеюсь что будет вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Евгения Пинаева
Попробовала сегодня горячие топчики Цунами, опалённые филадельфия и том ям,сказать,что это бомба-ничего не сказать!!! Это просто супер вкусно!!! Шеф-повар ты лучший в городе и крае. Обслуживание на высоте, 10 из 10. Рекомендую однозначно. Фото только одного ролла, тк не могла остановиться есть!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Екатерина Котова
Спасибо за прекрасный вечер! Количество рыбы приятно удивило, ещë и калифорнию с креветкой положили в подарок. Очень вкусные роллы и быстрая доставка, желаю процветания вам❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ОА
Ольга Андрейчук
Вкусные,свежие роллы,сырные шарики бомба!
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Антонина Николаевна
Заказ на сайте кафе оформила и тут же перезвонила девушка для подтверждения Приятно что заказ пришёл в крафтовом пакете с логотипом Цунами и роллы упакованы в хорошие контейнеры, а не дешёвый пластик как в др доставках Очень вкусные роллы Том ям безупречно приготовлен и упакован бережно в фольгу Сразу видно как аккуратно и внимательно собирали мой заказ Спасибо всей команде Цунами Ребята вы сделали мой вечер приятным и вкусным !
31 августа 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АО
Александра Останина
Заходили в кафе компанией и все очень понравилось! Вежливый персонал , прекрасное обслуживание, вкусная еда. Место , в которое мы однозначно вернемся!!! Также понравилось, что в кафе часто проходят розыгрыши, акции ! Желаем дальнейшего продвижения и успехов в вашем деле!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Андрей Лунёв
Очень вкусно
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ИТ
Ирина Торопицина
Вкусно!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АО
Анна Охрим
Прекрасное место с вкусной едой. Постоянно заказываем обед, ни разу не подвели. Благодарю, успехов!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
КД
Ксения Дудина
Самое лучшее заведение где я была, очень вежливый очень вежливый персонал,быстро готовят блюда, и комфортный зал,наш фаворит это поке с креветкой и пицца жульен❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
КД
Ксения Дудина
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Dasha River
Отличное заведение , все достаточно быстро и вкусно , особенно очень вкусная пицца жульен , самая оболденная пицца которую пробовала , заходите не пожалеете
Dasha! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Максим Соловьёв
Очень приятное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. Заказывали суши приготовили быстро, не нужно отдельно заказывать соусы приносят вместе с заказом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Сергей
Быстрая обслуживание, вежливый персонал, все очень понравилось,спасибо было вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Матвей Яркин
Все понравилось, приду еще! Том ям с морепродуктами❤️
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Титова
Отличная кухня , персоналу отдельный отзыв , приятный , особенно понравилась администратор Соня , вернусь еще раз 100% , очень хорошая кухня и отзывчивый персонал 🥰
Дарья, здравствуйте, большое спасибо. Мы всегда вам рады 💛
РЖ
Роман Жуков
Шикарное заведение!!! Все очень вкусно, заведение уютное , персонал вежливый:) Обящате приду еще раз! Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
София
Заведение отличное ☺️ вкусная еда , приятная музыка и быстрое приготовление блюд ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛