Profi

4.4
4.4
Nikolay T3 отзыва
Полина Попова11 отзывов
Всем добрый день 😇 А для меня не очень Хочу предостеречь будущих посетителей услуг окрашивания волос у мастера Светлана Моя ошибка заключалась в том, что я пошла не к своему мастеру Так уж вышло, все мы люди… бывает Я раз в 2-1,5 месяца подкрашиваю корни, мелирование. Говоря о том, что я сидела часа 4 это вообще минимальное, из всей жести, что произошла. Начнем Мастер осмотрела волосы, как оно и полагается, порекомендовала остричь 5-7 см. Я без раздумий согласилась Хотя нужно было подумать сто раз, почему же спросите вы? Так вот почему Весь процесс окрашивания писать не буду, кто знает, тот знает. Сижу я значит в этой чудо «шапочке» из фольги Настало время поэтапно снимать фольгу В порядке котором происходило окрашивание И что же мог сказать мастер как не … При стягивании первого этапа окрашивания «Мастер» - хихик, сморите, даже ваши волосы остались на месте и не сошли. Как вообще мастеру пришло в голову, такое сказать клиенту? У меня чуть глаза не выпали Ладно… далее самое интересное Сняли с меня всю фольгу Смыли весь материал Идем сушить волосы При разделении волос, я уже чувствую, что произошла путаница Она начинает расчесывать мои волосы И о Боже Лучше бы я этого не видела При каждом ее «чёсе» с меня слетало ровно половина в волос, что была у неё в руках Я в первый раз с таким столкнулась Она никак не отреагировала А я продолжаю сидеть в полном шоке Наблюдая как с меня вычесывают мои волосы И момент про стрижку Лучше бы я этого не делала Так как у меня сейчас вооооообще нет никакого объема Волосы в ужасном состоянии Раньше был очень хороший хвост А сейчас это не хвост А не понятно, что Прикрепляю фото комментария самого салона на мою ситуацию Супер клиентоориентированность, скажите же? Так же прикрепляю фото того как я пыталась сфотографировать остатки волос
D
D1n0z4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D1n0z, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ОС
Ольга Симинихина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВР
Владимир Рузаев4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Валерия Китаева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤