Summer Flowers
Магазин цветов
Наиль Кучукбаев
Отличный магазин, хороший выбор, оптимальные (не завышенные) цены.
Lisa Alisa
Вчера надували шары, мало того что сегодня шары все упустились на пол, так и продавец порвала цифру 8, и хотела чтобы я ее купила, после того как я сказала что она сдувается, тут ладно у нее сыграла видимо совесть Очень долгое обслуживание, больше сюда не обращусь
А А
В 23:10 в понедельник уже закрыт , все по классике
ГА
Герман Аричков
Н невероятно впечатлен Summer Flowers! Круглосуточный режим работы очень удобен. Букеты свежие и творчески оформлены, особенно впечатлили цветочные композиции в виде шаров. Наталья и Эльвира - настоящие профессионалы, помогли выбрать идеальный подарок.
Дима Кочельников
Магазин хороший. Флористы подобрали по критериям очень красивый букет. Жене понравился. В цветочном уютно и атмосферно. Выбор большой. Всем рекомендую.
ЯЗ
Яков Зубов
Цены радуют, выбор огромный. Девчонки - Наталья и Эльвира - букеты крутят знатные! И шары всегда в тему. Круглосуточно - вообще огонь!
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Удобно, что филиал работает круглосуточно. Большой ассортимент, цветы всегда стоят долго, даже розы. Цены очень адекватные и приятные.
АУ
Артем Урал
Купил лилию через 3 дня так и не открылась, листья потемнели, какая то перемороженая. Не рекомендую эту богодельню))) Менеджер елозить начала, не порекомендовала только аспирин в воду добавить🤣🤣🤣Чуть ниже в пятиэтажке есть хороший магазинчик цветов.
Мария Сапожникова
Нравится этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие, цены доступные, флористы всегда улыбчивые. Особенно удобно и радует то, что этот филиал работает круглосуточно.
ВБ
Витя Б
Заказывал букет в Summer Flowers на улице Мира – приятно удивили цены и скорость сборки. Наталья помогла с выбором, всё сделали аккуратно, хотя было поздно.
ЮД
Юрий Дасаев
Цены адекватные, выбор большой. Надо было срочно ночью букет, выручили на Мира 132/1. Эльвира и Наталья – знают толк в цветах!
ЗМ
Зинаида Мусорина
Это был мой первый заказ цветов здесь, и мне повезло! Наталья и Эльвира помогли собрать красивый букет. Круто, что работают 24/7.
ГГ
Галина Гончарова
Обожаю их букеты! Всегда свежие цветы и выбор огромный. Флористы Наталья и Эльвира – просто волшебницы, еще и круглосуточно работают!
РЗ
Руслан Зарипов
Свежие и красивые цветы. Большой выбор.Флористы топ,все подобрали.В целом хорошо доволен.Спасибо большое
ИЗ
Ирина Завьялова
Отличный магазин! Помогли выбрать букет цветов и плюшевого мишку. Цены приемлемы , а сотруднику Наталье отдельная благодарность ,отличный сотрудник! Выпишите ей премию🫶
Андрей А
13.05 Купил букет, замечательная флорист подсказала, и собрала букет из хризантемы. Жена в восторге. Спасибо!!!
ВХ
Валентина Хаметова
Прекрасное место с удивительными букетами! Уютная атмосфера, вежливый персонал, а также возможность быстрой сборки и доставки букета очень выручили меня сегодня. 😊 Безусловно, буду заказывать букеты только тут!
КМ
Карина М
Приятное обслуживание и большой выбор цветов. Букеты на любой вкус, от простых до очень эффектных. Цены на букеты адекватные, цветы свежие. Все понравилось, спасибо большое.
Ольга Бортникова
Несколько лет покупаем тут букеты. Всегда хороший выбор, цветочки свежие и долго потом стоят, радуют. Флористы собирают очень красивые композиции, внимательны к пожеланиям. Отношение к клиентам на высоте!
ХД
Хамит Джанибеков
Спасибо флористам за прекрасный букет на юбилей родителям. Понравилось отношение к покупателям и невысокие цены. Обязательно буду обращаться.
Артем Лаврентьев
Отличный букет приобрел, цветы свежие и с приятным ароматом!!
ПВ
Пётр Весник
Классные цветы, мне самому очень нравятся, а дарю своей подруге постоянно. Розы вообще долго стоят, по две недели, глаз радуют. И она в восторге, а это для меня самое главное. Спасибо за красоту.
ОГ
Олег Грызлов
На праздник решил сделать сюрприз своей девушке. Оформив заказ, я был приятно удивлен скоростью. Оператор подсказал лучшие варианты. Доставка была всего за полчаса, цветы пришли в идеальном состоянии. Спасибо за отличное обслуживание!
Екатерина Кузьмина
Покупали гелевые шары, пошёл пятый День, шары как новые, висят под потолком, и размеры такие же👍обычно в других местах на другой день шары уже начинают падать.
Илья .
Имба место