Кофе хочу
Экспресс-кофейня
7sites
Каждый раз всё меньше хочется сюда приходить. Постепенно портится обслуживание Грязную посуду со стола во время не убирают, крошки от предыдущих посетителей. Купили Тиффани, продавец сказала что там сливочный крем. В итоге оказалось манго/маракуя. Попросили упаковать с собой. Упаковали без крышечки, продавец сказала у них их нет! Складывает без перчаток тут же после кассы. В общем, крайне не рекомендую, качество явно упало очень сильно.
Дарья Семёнова
Красивое место, дружелюбная бариста, вкусный кофе Очень красивая витрина десертов, есть разнообразие Попробовала тыквенный латте - самое то на осень
Ксения Отинова
Понравился кофе, как я люблю,не горький,не кислый, сбалансированный вкус капучино. Вкусная и свежая трубочка с кремом. Вежливое обслуживание. Не заметила бейджика у молодого человека, но он молодец. В туалете чисто, в зале уютно, приятная музыка. Мне все понравилось
Бк
Барсик кук
Стильное и современное место! Персонал отзывчив, приятный, дружелюбный! Цены приемлемые, десерты вкусные. Советуем.
Андрей Щукин
Хорошее, светлое, новое, уютное кафе. Вкусные напитки, вкусный кофе, очень понравились десерты. Был тут несколько раз и каждый раз все нравится. Ещё тут чистый, приятный, туалет.
Александра Сергеевна
Зашла первый раз за пирожным. Кафе красивое, уютное и дружелюбная сотрудница. Удобное расположение и график работы с 8 ежедневно. Очень большой выбор, много интересных позиций. Выбрала на двоих ассорти Шу. Вкусные, яркие, внутри цветные начинки. В меру сладкие. Хотелось бы, чтобы складывали в пакет! Придем ещё пробовать другие десерты🤗
НР
Наталья Романова
Обожаю кофе☕️здесь варят один из лучших и самых вкусных кофе в городе! Вчера впервые увидела эту кофейню и зашла купила кофе капучино с собой, и он очень очень вкусный, потрясающе насыщенный аромат кофе❤️ любителям и гурманам очень вкусного кофе рекомендую
Mikhail Myasnikov
Кофе хочу именно здесь! Совершенно случайно открыл я это замечательное место на кофейной карте Перми. Не поверите - просто шел мимо. И о, какое кофейное наслаждение ожидало меня там! Кофейня совсем небольшая, но это — единственное, к чему можно хоть как-то придраться. Всё остальное — выше всяческих похвал. Отличный кофе. Отличные и, что немаловажно, по вполне вменяемой цене, десерты. Бариста Ирина, с моей, конечно же, субъективной точи зрения - образец того, каким должен быть бариста вообще. Оценка ей — 10 из 5. Я туда сразу же и друга своего потащил. Теперь я буду бывать там почаще, и Вам всем того же советую! Не пожалеете! Узнал, что у них есть ещё одно заведение — на Екатерининской, прямо напротив ТЮЗа, но я там пока ещё не был. Его посещение — в моих ближайших планах.
Сергей Сорокин
Недавно посетил вашу кофейню и остался в полном восторге. Кофе был ароматный, свежезаваренный и с богатым вкусом. Обслуживание было быстрым и внимательным. Обязательно посоветую вашу кофейню друзьям)
Мария Копанева
Уютная кофейня, теплая атмосфера и удобное расположение Отдельное спасибо девушке-бариста, очень приветлива, всегда с улыбкой, охотно отвечает на все мои вопросы) Вкусный кофе, интерьер кофейни, профессионализм и внимательное отношение бариста оставили очень приятные впечатления✨
Ирина Байдина
Всегда приятно проводить время в этом месте. Все десерты - просто шедевр! Лично мои фавориты: шу, муравейник, картошка и морковный торт! А кофе - это отдельная история. Всегда приготовят нужной температуры и срегулируют сладость. В других заведениях кофе больше не пью Спасибо за прекрасные напитки и десерты!
КМ
Кирилл Молотов
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кофейни "Кофе Хочу"! Сегодня я посетил её впервые и был в полном восторге. Особенно мне хочется выделить латте, который был просто идеальным! В нём было идеальное соотношение молока и эспрессо, а насыщенный вкус кофе дополнялся приятной и нежной пенкой. Его вкус и аромат просто очаровали меня! Но и десерты не разочаровали! Особенно мне понравились пирожные Шу — они были свежими, нежными и имели потрясающее сочетание вкусов и текстур. Каждое пирожное было маленьким шедевром! Обслуживание в кофейне было очень вежливым и внимательным. Бармен Ирина была приветлива и быстро справлялась с заказами. В целом, "Кофе Хочу" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь отличный кофе, чудесные десерты и уютная атмосфера — всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
Алина Шипицина
Отличное заведение! Приятный интерьер, приветливый персонал, первоклассное обслуживание, вкусные напитки. Радует, что всегда есть в наличии безлактозное молоко. Свежих десертов множество: есть, из чего выбирать. Любимая кофейня! Рекомендую к посещению.
Кирилл Цветков
Самый вкусный кофе и десерты🤤
Валерия Сорокина
Любимая кофейня в городе! Всегда свежий, ароматный и вкусный кофе💞 Бариста всегда приветливые и учтивые!! Десерты на высшем уровне, очень вкусные и сочные, рекомендую!!
Эдуард Галеев
Хммммм... Не в первый раз наливают "вторячок". Кофе, который прогоняют два раза с одной закладки. Узнать его несложно - водянистый и нет даже минимальной пенки. Ну и когда вы не слышите звук кофейной мельницы перед вашим Кофе, значит прилетит вторячок. В принципе, возможно это правило кофейни, тогда не вопрос. А жаль. Кофейня возле моего дома. Удачи в бизнесе. Опережая вопросы: Был сегодня 14.03.25 в 8:30 Брал маленький американо и медовик(за медовик и добавил одну звезду)
Кара Ни
Девушка-бариста очень вежлива. Вкусный кофе. Медовик вообще супер.
Александр Атаманов
На дверях написано, что работают с 8-00. Приехал в 8-30, закрыто.
Виктор Васенин
Сегодня очаровательная девушка сделала отличное кофе, да еще и в красивом месте и с приятной музыкой, чего ещё можно пожелать. Благодарю.
ЛК
Людмила Карманова
Очень разочаровало что свежевыжатый апельсиновый сок разбавляется водой. Впервые с таким столкнулась. По вкусу просто апельсиновая вода. Мои вкусовые сосочки были расстроенны((
Аленка Бусинка
Интерьер очень красивый, новогодний. Девушка бариста очень приветливая, ответила на все вопросы. Напитки пока не пробовала. Пирожное шу свежее, вкусное, просто божественное. А вот эклер был видимо старый - не вкусный, жесткий, можно гвозди забивать. Такое надо либо снимать с продажи, либо реализовывать с большой скидкой... Дополнение - кофейня очень клиентооринтированная, предложили небольшой сладкий бонус в качестве компенсации) Спасибо! 🙏🌺💖
Александра Батурова
Замечательная кофейня, готовят быстро и вкусно, а выпечка вообще шик
Карина Кунакаева
Недавно открыла для себя эту кофейню, она стала моей любимой в Перми. Невероятно уютно и вкусно. Милый и добрый персонал. Спасибо вам огромное, вы скрасили мои учебные будни❤️🩹
ЛЛ
Лана Лана
Хорошее место! Вкусные десерты, отличный кофе. Очень красиво и атмосферно. Молодцы! Всегда приятно быть у вас.
Полина ✨
Очень вкусный кофе.
Мm
Маша mvpl
живу вне города, но готова каждое утро подъезжать к 8:00 и покупать там кофе. приятный персонал, вкусные десерты, всегда есть что выбрать. еще заказывала недавно тортик ребенку на день рождения, все дети и родители в восторге. спасибо!!!
Алексей Бронников
Сам вообще живу вне города, недавно открыл для себя это уютное пространство, мимо проездом заезжаю именно в это кафе взять капучино и съесть вкусное пирожное манго лайм, либо шоколадно-банановое. Атмосфера уютная, и персонал хороший, по этому наверное и тянет туда.👍
Melor
Уютная кофейня, центральное расположение, светлый интерьер и приветливый персонал, однозначно зайду ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От всей нашей команды благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам, ждём)
Наталья Ш
Очень приятная маленькая кофейня. Вкусный кофе и разнообразные пирожные. Интерьер также оставляет хорошее впечатление и позволяет делать красивые фото. Обязательно приду ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! От всей нашей команды благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады Ва…
Андрей Старатович
Молодцы. Круто у вас. Кофе-машина огонь. Кофе отличный. Десерты вкусные, больше всего нравится ваш "муравейник"
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! От всей нашей команды благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам! А Вы знаете толк в кофе-машинах! ;)