Барбершопы
Записаться
Службы
СД
Сергей Диев
Очень хороший мастер, все на высоте.
ЮБ
Юлия Белофостова
Стригу тут сына ! Все нравится 👍
ВД
Вячеслав Дмитриев
Прикольно, чисто, рядом с домом! Очень приятный барбер
НП
Наталья Поскокова
В мой деревне такой сервис - это дорого стоит . Очень рады , вожу пока сына младшего. Спасибо что Вы у нас есть ❤️
Natalya Eltysheva
Мы в восторге от Елены, придем ещё
os
oleg sergeev
Рекомендую! Постоянно сам стригусь у Андрея👍
ИМ
Илья Мочалин
Все хорошо! Елена мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Надеюсь у меня получилось внести изменения в образ .
Только лучшие впечатления. Прекрасный специалист своего дела, очень рад, что в нашем районе есть теперь такое место.Самый лучший барбер.Однозначно рекомендую.
Александр Бурдин
Все прошло отлично. Стрижка, борода и тонирование. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Саша благодарю ! Выглядишь великолепно !!! Всегда рада своим клиентам из города !!! Вы со мной с самого начала . Ценю 🥹
Евгений Просто
Место конечно неимоверно огненное, но мне хочется плакать, ведь мой любимый и лучший барбер переехала в деревню 🥹 По ходу мое следующее жилище будет именно в этой "деревеньке" 🤣 Ребята реальные молодцы! Истинный мастер своего дела, найдет себе очередь из клиентов даже в лесу 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Женя благодарю тебя !
Анна Тиунова
Приятная девушка мастер своего дела , подстригала сына очень понравилось как стрижет , теперь буду стричь свою семью здесь, рекомендую 💯 процентов . Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благордарю ! Приятное знакомство . Буду рада видеть снова !
Прокопий Московский
Елена, вы хороший мастер. Стригусь регулярно. Рекомендую.
Прокопий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александра Беляева
Была сложность с поиском мастера для мужа, волос у него сложный и в других салонах не могли справиться с волосами. Обратились к Елене-справилась с задачей на высшем уровне! Плюс помогла подобрать подходящую краску от седины. Очень благодарны за индивидуальный подход!
17 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Станислав Старков
Стригусь уже около 7 лет только у Елены, всегда качественно и не дорого, за красивой стрижкой только к ней, удачи тебе и проуюцветания
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Светлана Оралова
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Елене нашему необыкновенному барьеру! Каждая стрижка - это взрыв эмоций, очень профессионально, очень стильно! Сын говорит - Больше свою голову он не доверит ни кому другому! Каждый раз дружелюбно, качественно и модно! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Печёнкина
Ребенок во время работы феи Леночки сидел спокойно. Она все ему объяснила, что будет делать и как инструмент будет жужжжать. Получилось весело и красиво!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Kostya Olompiev
Мастер своего дела! Лично сам хожу не первый год к данному мастеру, не капли не пожалел что когда-то познакомился с Еленой! Адекватный ценник на стрижку и оформления бороды!✅🔥
Спасибо, Kostya, за отзыв!!! Были рады помочь ❤
Алена ромгррроимщрЛоскутова
Мастер своего дела! 👍Приветливая, вежливая. Приятно прошло время стрижки. Обязательно придём ещё 🙂
Алена. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Попов
Лучший мастер в своей деле а так же хороший добродушный человек по жизни!!)))) С днём рождения Елена🥳🥳🥳
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮР
Юлия Радченко
Классное место, рекомендую! Мастер Елена творит чудеса! Очень удобно, что щас у нас есть свой барбершоп в Заполье.
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.