Apple Devices
Салон сотовой связи
Оксана Былохова
Всё хорошо, спасибо!
Ирина Касимова
Замечательный салон. Вежливые консультанты. На все вопросы ответили.
Вера Соболева
Все очень понравилось! Ярослав все доходчиво объяснил и рассказал. В итоге новый телефон и наушники. Всем рекомендую!
Елена Калашникова
Замечательный магазин, очень удобное расположение и привлекательные цены. Отдельное космическое спасибо Ярославу - супер профи, все четко, быстро, без нареканий. Процветания!!!
Ильнур Дускаев
Самые низкие цены в городе. Все в наличии.
Анна Депресова
Самые низкие цены на айфоны в Перми! Вежливый и квалифицированный менеджер Ярослав, бонусом классная музыка🥰 Рекомендую!
Александр Александров
По телефону одна цена, в магазине другая! Будьте аккуратнее! Время 13.30, звоню, уточняю наличие и цену, 78к , говорю что приеду через час, в 15.00 приезжаю, в магазине никого, минут 10 ждал, прибегает запыхавшийся продавец, цена выросла на 3000р. Теперь 81к. Ребят, это не серьезно, как на центральном рынке, который рядом находится… Вы хотябы если озвучиваете цену, то продайте по той цене, а не поднимайте в течении часа ее !
AD
Apple Devices, салон сотовой связи
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Сегодня действительно случилось недопонимание в связи с резким скачком курса…
Станислава Максимова
продавец очень милый! помог с выбором
d)
darriwhn )
Покупкой довольна, грамотный консультант, рассказал про все модели, все показал, объяснил, в магазине много моделей разных айфонов и аксессуаров)
m-
mvk -
все супер, отличный магазин
ЛА
Лапаева Анастасия
Вежливый персонал, достойные цены, качественно оказанные услуги! Хороший магазин, всем советую!
SU
Sberid User
Отличный магазин, приятные, вежливые консультанты и самые дешевые девайсы apple в городе! Думаю, что еще не раз загляну в этот магазин
РШ
Роман Шевченко
Лучший магазин техники apple, покупаю не первый раз, все прекрасно!!!
Алексей Бородулин
Лучшие цены, которые я видел в этом городе Очень удивил персонал, все сделали быстро и очень качественно, ни единого замечания Магазин 10/10
ЯК
Ярослав Комаров
Отличный магазин, приятные цены! Отличное место расположение , порадовали парковочные места для покупателей. рекомендую всем!
Arkadiy Aminov
Все в ориге по здравым ценам
СА
Савва Андреев
Заходил на днях с не слишком большими ожиданиями, но место приятно удивило! Отзывчивый сотрудник помог советом, порекомендовал девайс, цены также приятно обрадовали. В нашем городе пока лучшего места не находил!
ГП
Георгий Плинер
Место бомба, всегда покупаю тут устройства, купил себе, маме, жене, девушке!!! Рекомендую, цены приятные!
РС
Роман Сидоренко
Всё подсказали, подтвердили оригинальность продукта. Цены ниже крупных магазинов, всем рекомендую
РС
Роман Сидоренко
ЯВ
Ярик Ви
Отличные цены,приятно оформлен сам офис,все подсказали,рассказали. Цены ниже,чем у конкурентов,сначала боялся покупать,но решился и не зря
ТД
Тимофей Демидович
Вежливый продавец, по всем вопросам подсказал, по телефону все отлично, забрал на 8000 дешевле, чем у конкурентов!