Образование и карьера
Детский развивающий центр
Наши эксперты умеют из 0 превращать в 100 баллов на экзамене!
Узнать подробности
ЮЮ
Юрий Юрий
Спасибо за организацию летнего отдыха у ребенка. Летний городской лагерь просто замечательный. Очень насыщенная, интересная программа. Детям скучать не приходится)) Ребенок в восторге, новые друзья и впечатления! Пойдем еще на одну смену.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за хороший отзыв. В ближайшее время с 08 по 18 июля 2025г. будет очередна…
ОЛ
Олеся Лобода
Звезды только за педагога! ходили с дочкой (3года) к логопеду в это заведение. Нас сразу отправила «администратор» (доедая булку) мыть руки в туалет ( это норм) но в туалет даже зайти страшно, грязнущий, как будто его неделю не мыли. Это сразу испортило все отношение и уже шли дальше с опаской. Что нас ждет. В помещении в основном как склад старой мебели и грязь везде. Думаю ну все, уходит пора. Но вышел педагог (приятная женщина) и мы решились зайти. Все вроде прошло неплохо. Но в это заведение мы конечно больше не придем. Наведите порядок, вы работаете с детьми! Фото к сожалению не сделала, а жаль. Были на Малкова 14
Сергей Рождественский
Дочке 6 лет. Занимается 4 месяца с логопедом Мазуниной Р.И. Ребенку нравится, есть прогресс. Преподаватель очень приятная, внимательная, добрая. Нам нравится, будем продолжать занятия дальше!
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮФ
Юля Филимонова
Давно посещаем детский центр развития "Образование и Карьера", детям очень нравятся занятия, посещаем разные развивающие занятия, ходили также и к логопеду, помогли исправить ребенку речь. Очень нравится отношение к детям, всегда под присмотром, встретят и проводят, очень хорошее отношение к детишкам, находят подход к каждому ребенку. Спасибо центру, руководителю и преподавателям, даже не усидчивый ребенок занимается творчеством.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Андрей
Хочу всем посоветовать нашу любимую "Зайкину Школу". Мы ходим туда уже три года, сначала это была подготовка к школе, потом английский и арифметика. Педагог Прудникова Ирина Юрьевна на высшем уровне. Самая лучшая школа на свете!!!! Мы вообще не касались подготовки ребёнка к школе все сделали "золотые руки" Ирины Юрьевны!!!! Я вижу что мой ребёнок готов на 100%, Огромное вам спасибо!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за хороший отзыв о нашей компании!
ИС
Ирина Смирнова
Добрый вечер! Ребенку 8 лет, ходит на занятия по английскому языку с сентября 2022г. Сын доволен, на занятия ходит с удовольствием, уже много нового узнал и запомнил, что в свою очередь положительно сказывается на успеваемости в школе. Занятия проводятся в интересной форме, ребята и поют и стихи учат. Вообщем будем продолжать ходить, продолжать развивать интерес ребенка к английскому языку!
12 сентября 2024, официальный ответ
Али, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛