Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.4
Анна С
Одна из единственных точек которая работает с 9. Но почему то сегодня она работает с 10. 👎 Вообще очень огорчает работа с 10 по выходным как будто люди не работают в выходные! Естественно кофе ни где не купить в 9.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! На время праздничных дней график работы поменялся, кофейня открывалась с 10 утра. В обы…
АЧ
Алина Чупина
Смена 04.01.2025 Приготовили отличное сливочное пиво, проявили доброжелательность и любезность 10/10 ребятам
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
ЕД
Елизавета Дружинина
Это кафе произвело на меня приятное впечатление: дружелюбный персонал внимательно подошел к моим предпочтениям и помог выбрать идеальный напиток среди богатого ассортимента. Именно здесь я чувствую себя комфортно и всегда возвращаюсь — это моя любимая кофейня!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Круглова
Здесь реально самый вкусный кофе у нас в городе. Огромный выбор напитков, особенно радуют разные виды рафа. Очень понравилась идея добавлять сырную пенку — получается нежно, воздушно и ароматно☕😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталина Морева
Очень понравился выбор и вкус кофе. Ароматный, вкусный, терпкий. На меня сложно угодить, но тут все сошлось! Обслуживание вежливое и тактичное. Придраться не к чему. Рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
NM
Natalya Mastrum
Люблю заходить сюда утром за кофе, всегда крепкий и вкусный, именно такой, какой люблю. Готовят быстро, очередь почти не чувствуется. Удобно взять напиток с собой и спокойно идти по делам, день начинается приятно.
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Мишуков
Забегал сюда утром, кофе на вынос хотел. Взял американо, у них зерно вкусное, не кислое, прям бодрит. Отличная тема что много мест где сесть, хотя вроде как экспрес-кафейня. Обслуживание быстрое и ребята там прикольные. Удобно и вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
КС
Константин Стоянов
Давно хотела попробовать какой-нибудь необычный раф. Взяла "мандариновое печенье". Вкус сбалансированный, не приторный, с легкой цитрусовой ноткой. Интересное сочетание😊
3 октября 2025, официальный ответ
Софа Леонидовна
Сегодня столкнулись с такой ситуацией в Monkey Grinder впервые, купили кофе и горячий шоколад, кофе вкусный, как обычно, а вот горячий шоколад не смогла и половины выпить, это был не шоколад, а какой-то дешевы горький какао-порошок, ранее в этой точке кофейни тоже брали горячий шоколад, всегда был на высоте, как и в других кофейнях этой сети, но сегодня разочаровал. Если у вас закончился шоколад, то я считаю лучше сообщить об этом и я бы выбрала другой напиток.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
ТК
Таисия Кононова
Это лучшая кофейня в городе! Изумительный кофе, приготовленный с душой. Атмосфера очень уютная и располагающая, идеально подходит для встреч с друзьями или спокойного времяпровождения. Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Обязательно вернусь за своим любимым рафом!
29 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Л
Отличная кофейня! Огромный выбор рафов — попробовал с сырной пенкой, это невероятно вкусно и необычно. Персонал всегда подсказывает и помогает с выбором, несмотря на огромный ассортимент. Люблю посидеть здесь с ноутбуком: уютно, есть розетки и Wi-Fi, а кофе в стаканчиках можно взять с собой, если куда-то спешишь. 5 звёзд без hesitation!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья Каменских
Фильтр здесь оставляет желать лучшего, ощущение, что пьешь воду (напиток совершенно безвкусный и пустой). Прошу принять меры для повышения качества 🙌🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
Т
Татьяна
Уютное место, есть где посидеть, очень вкусные рафы и трайфлы
19 апреля 2025, официальный ответ
Круто, что вам у нас нравится! ❤️🦍
Диана Гринберг
Больше 10 минут ждали кофе. Купили капучино большой без всяких добавок. В итоге отдал фисташковое сладкое не пойми что
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, вы попросили бариста переделать напиток?
АУ
Алтынай Улукбекова
Мне очень понравилось то ,что можно копить бонусы и потом ими можно оплачивать 100% 😍👍🏻Удивительно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Вершинина
Не только для этого филиала, но и для всей сети: лучшие кофейни, что я знаю, с вкуснейшим всем! Ни в Питере, ни в Москве не нашла что-то подобное, и постоянно страдаю там из-за отсутствия любимых Monkey..
25 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лиза Лиза
очень вкусный кофе, спасибо! Классно что открылась точка в нашем районе🥳 Сотрудники вежливые и милые
5 марта 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Ксюша Клячина
Заказала латте с сиропом, сотрудник уточнил заказ, я подтвердила, в итоге вышла из кофейни и поняла ,что сироп не добавили, а заплатила за кофе с сиропом Как-то не очень приятно.. желаю бариста быть внимательнее И пробуйте кофе прежде чем покинуть кофейню Всем добра!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, п…
ПХ
Полина Хардина
Время 8-01 кофейня закрыта. Сотрудник ушел.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы «ВКо…
Михаил Нечаев
Такая же хорошая кофейня, как и все остальные филиалы.
22 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится! ❤️🙈
Миллер Светлана
Отличное кафе, вкусное кофе👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
НП
Наталья Пенькова
Девочки-бариста очень вежливые, приветливые) кофе один из лучших в Перми, также радует, что есть свежие десерты и вкусняшки 😋
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ❤️🦍
Анастасия Львова
Вкусный кофе, красивое место. Но, очень бы хотелось, чтобы Вы открывались в 08:00, так как острая необходимость получить дозу кофеина возникает перед началом рабочего дня
26 сентября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! ❤️🦍