Мир подшипников

Специализированный магазин подшипников и резинотехнических изделий
Надёжные подшипники, манжеты, стопорные кольца в наличии и под заказ!
ВР
Василий Рошак1 отзыв
Выбран компанией
Мир подшипников, специализированный магазин подшипников и резинотехнических изделий
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
МЧ
Максим Четин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Влад2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😌 Очень рады, что смогли вам помочь.
Р
Роман5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и оценили наличие товаров в нашем магазине :)
АО
Анна Ожегова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что смогли Вам помочь=)
Городской житель4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания по скоро…
ЮБ
Юлия Бражникова2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще =)
Иван Юраев3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Примите наши извинения, за Ваше пот…
НВ
Николай Вольнов3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. :-P
EZ
E Z2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! Приходите к нам ещё ;-)
Алексей Попов2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш положительный отзыв. В процессе работы, мы постоянно оттачиваем навыки, чтобы всё было быстро и чётко)