Malen
Студия красоты
4.1
4.1
Ангелина Касьянова
Комфорт, общение, профессионализм! Все в этой студии! Если вы ищите мастера смело идите, не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
ОД
Ольга Давыдова
На протяжении нескольких лет хожу на маникюр к Елене. Маникюр делает качественно, покрытие держится долго, всегда красивые и современные дизайны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Мехоношина
Отношение ТОП-мастера, в лице директора - ужасное. Я пошла к мастеру-стажеру, который уверен в том, что дали огненное обучение, она подходит к маникюру тщательно. Обучала ее как раз тот самый директор и ТОП-мастер. Что я получила, видео прикреплю. Мне полностью сняли то, что сделали. Пришел преподаватель, директор этого салона и встала в штыки, о том, что это стажер и видимо, это нормально. 1200₽ стоила работа. Где: Не правильный опил формы Не ровная укладка Геля Порез кутикулы. Директор с недовольством сняла остатки того, чему обучала своего стажера и что этот стажер мне наделал. И ее слова: « цена=качество», значит, в данном салоне, нужно делать маникюр только от 2.000₽, все, что ниже, Вы получите то, что получила я. Видимо, 1200₽ для нее не деньги. Просто к мастеру я не смогла попасть, так как срочно нужен был маникюр. Просила я элементарно( снять старое покрытие, опил формы МИНДАЛЬ, укрепление ГЕЛЕМ) и мне даже это не смогли сделать. Пошла к стажеру, так как пост ее не дал усомниться. Спасибо за маникюр ! Теперь буду восстанавливать и надеюсь не заразиться ничем, от порезанной кутикулы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, жаль, что вам не понравилось, учтем ваши добрые пожелания…
КВ
Кристина Варушкина
Более 5 лет делают маникюр и педикюр у Елены, без замешательств могу сказать, что это мастер своего дела! Идеальный маникюр, идеальное покрытие. Были ситуации, когда приходилось посещать других мастеров, но возвращалась всегда обратно к Елене, к сожалению, после печального опыта с другими специалистами… В студии чисто, красиво, инструменты всегда простерилизованы, что очень важно, большой выбор цветов палитре. В общем, рекомендация от души 🤍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Коротаева
На фото все видно😋красиво, четко, ровно ИДЕАЛЬНО 💯
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ма
мария андреева
Лучший маникюр в Лобаново!!! Студия просторная,светла и чистая! Даже есть бровист! Очень удобное кресло для педикюра!! Рекомендую 😃👍
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Я
Яна
Отличное место! Более 5 лет делаю маникюр/педикюр только у Елены. Обработка инструментов, качественные материалы, стильная студия, большой выбор цветов и дизайна.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛