Beauty Vibe
Студия депиляции
Филиал временно не работает
НШ
Надежда Шанина
Аня прекрасный мастер, все делает с душой и качественно, всегда очень приятно к ней ходить🤗. Массаж и депиляция всегда на высшем уровне. Расслабляющая музыка, интересные беседы, и ароматный кофе, вас не оставит равнодушным🥰. Сюда хочется возвращаться каждый раз❤️🌺 Массаж очень расслабляет и успокаивает, помогает снять стресс и усталость💐. После депиляции, всегда даёт ценные рекомендации по уходу🤗. У Ани золотые руки, творящие чудеса ✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Надежда Васильева
Была на депиляции у мастера Анны. Бережно и потихоньку прошла процедура, очень деликатно, с учётом моих пожеланий, видно, что Анна знает своё дело, благодарю!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова 💛
НЖ
Наталья Жуковская
Анюточка ты крутой мастер. Ты делаешь нас девочек красивыми.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
НЖ
Наталья Жуковская
Анюточка ты крутой мастер. Ты делаешь нас девочек красивыми.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана
Отличный салон, небольшое, но уютное помещение. Анна, прекрассный мастер, профессионал своего дела! 💪Всегда внимательна и приветлива, дает рекомендации по уходу, готова ответить на интересующие вопросы касаемо процедур! Езжу именно к ней через весь город и не жалею! 🤗⚘️⚘️⚘️
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентина Игоревна
Хожу уже почти год. Очень хороший мастер, всё делает качественно. Даёт советы по уходу после депиляции. А так же была у Анны на массаже. Тоже всё понравилось. Рекомендую всем👌✌
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо, что выбираете нас🌸Приходите к нам ещё.❤
Rina Supron
Мастер классный, делает быстро качественно Даёт много советов до и после процедуры Первые разы больно, но после все отлично Не разу не пожалела, что сходила к ней Фото предлагать не буду)))
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЮВ
Юлия Володина
Ваще классный мастер, просто отвал бошки, всем советую, приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова❤